FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

4.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.202 Bewertungen insgesamt

FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.202 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRED & FELIA fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von Kunden besonders für seine sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gelobt. Viele berichten, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und es oft besser angenommen wird als andere Marken. Die hohe Qualität, die erkennbaren Zutaten sowie der angenehme Geruch werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und freundlich beschrieben, zudem erfolgt die Lieferung zügig und zuverlässig. Die nachhaltige und praktische Verpackung, vor allem die Tetrapacks, wird als platzsparend und einfach zu handhaben geschätzt. Auch die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren, stoßen auf positive Resonanz. Viele empfinden das Futter zwar als hochpreisig, sehen aber die Preis-Leistung aufgrund der Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Öffnen der Tetrapacks erwähnt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Auswahl bei bestimmten Verpackungsgrößen.

Bewertungen für fredfelia.com/

Leckerlies, Trockenfutter, Nassfutter

Die Leckerlies, das Trockenfutter und die Käsestangen werden leider nicht angenommen (und unser Hund liebt Käse über alles). Das Nassfutter von F&F wird besser angenommen als anderes Nassfutter, aber leider auch eher ohne Enthusiasmus 🙈 Wir sind trotzdem froh, dass es besser läuft als mit anderen Marken.
Antwort von FRED & FELIA
Danke für dein Feedback! 😊🐾 Schön zu hören, dass unser Nassfutter besser angenommen wird als andere Marken. Geschmäcker sind bei jedem Hund unterschiedlich – vielleicht findet dein Vierbeiner ja nach und nach seine Lieblingssorte aus unserem Sortiment. 💛
SL
Stefan L.
Einfach Traumhaft für die Hunde !
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, dass unser Futter für eure Hunde einfach traumhaft ist 😄🐶💛 Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙌
Mein Kater mag dieses Futter
Antwort von FRED & FELIA
Das freut uns sehr zu hören 😊🐱💛 schön, dass dein Kater unser Futter so gern mag 😄✨
ME
Margit E.
Mein Hund hatte immer wieder mal Probleme mit Durchfall und Erbrechen. Auf der Suche nach einem guten Futter ohne unnötigen Zusatzstoffen etc. bin ich auf Fred und Felia gestoßen und was soll ich sagen , wir, mein Hund und ich sind begeistert. Ich vom Geruch und der Zusammensetzung und mein Hund vom Geschmack und was das wichtigste ist , er verträgt es seeeehr gut.
Mein Hund ist ganz begeistert von den Proben Trockenfutter
Antwort von FRED & FELIA
Wie schön zu hören, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dein Hund unsere Trockenfutter-Proben so begeistert annimmt. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Snacken 🐶💛
KS
Karl S.