calu.de
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten206 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich eine Kosmetik, die wirksam und verträglich ist. Dazu auch noch frei von all den fiesen Inhaltsstoffen, die ich nicht haben möchte. Calu ist genau das, wonach ich gesucht habe. - Der Kundenservice ist sehr gut. Immer freundlich, immer bereit jede Frage zu beantworten und für eine Lösung zu sorgen. Der Versand erfolgt schnell und sicher. Ja, es ist nicht die preisgünstigste Pflege am Markt. Aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. In dieser Preisklasse habe ich mehrfach im Tele-Shopping, vermeintlich Cremes ohne Silikon etc., gekauft und wurde immer wieder bitter enttäuscht. Calu ist ehrlich und qualitativ sehr gut. Meine Haut dankt es mir und das sieht man auch. Das gefällt mir.
CH

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Calu 5er Box ist immer noch nicht angekommen und erreichen tut man niemanden. Versandgebühren waren aber Ruck Zuck abgebucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für calu.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Calu Kosmetik

Ich benutze die Produkte schon viele Jahre. Sie sind von sehr guter Qualität. Preis/Leistung stimmt auch. Schnelle Lieferung. Meine Empfehlung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die beste Hautpflege , die es gibt!!. Mit jedem Produkt bin ich zufrieden!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
CL
conni l.
bruchköbel
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BU
Brigitte U.
Mülheim an der Ruhr
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung alles Top. Nur die Bezahlung 1 Bestellung auf Rechnung 2 Tage nach erhalt der Ware von mir bezahlt. 2 Bestellung nur noch mit Paypal bezahlen. Das ist für mich nicht OK. Darum nur 3 Sterne
Bewertung melden
Antwort von calu.de
vor 4 Tagen
Liebe Calu. Kundin, Sie können als Kundin jederzeit auf Rechnung zu bestellen. Bitte melden Sie sich dazu in unserem Shop mit Ihren Kundendaten an und schon können Sie bei den Zahlungsarten auch Kauf auf Rechnung auswählen. Gerne dürfen Sie Ihre Bestellung auch direkt bei unserem Kundenservice unter der Telefonnummer 08331 / 95 95 600 aufgeben. Ihr Calu. Team
KK
katrin k.
ballenstedt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Spender gibt keine Creme ab und die gratis Box war nicht dabei.

Der Spender gibt keine Creme ab. Die Gratis
Bewertung melden
Antwort von calu.de
27.05.2024
Liebe Calu. Kundin, es tut uns sehr leid, dass es Probleme bei Ihrer Bestellung gibt. Würden Sie sich bitte zur Klärung mit unserem Kundenservice unter Tel. 08331 / 95 95 600 in Verbindung setzen? Gerne dürfen Sie uns auch eine E-Mail mit der Angabe Ihrer Telefonnummer an info@calu.de senden, dann rufen wir Sie an. Ihr Calu. Team
AM
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebte Calu Lippenstift und Lidschatten und bedaure, daß diese aus dem Sortiment gestrichen werden. Habe mich in der letzten Zeit reichlich mit beiden eingedeckt. Der Lidschatten ist für mich optimal, weil ich wegen empfindlichen Augen auf die meisten anderen Fabrikate allergisch reagiere. Beide Produkte waren im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliche Grüße Annemarie
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Calu ist zu meiner absoluten Lieblingskosmetik geworden außerdem haben sie viele kleine Geschenke mitgeliefert, wo bekommt man so einen Service? Top danke Calu
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Ich verwende Wirkstoffpflege und Serum seit länger als einem Jahr und bin sehr zufrieden. Die entknitternde Wirkung zeigt sich besonders an den Handoberflächen. Der Kundenservice ist zugewandt und kooperativ.
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Fellbach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon oft bestellt und bin immer zufrieden.
Bewertung melden
JH
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser und schneller Versand, gerne wieder

Problemloser und schneller Versand
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CJ
Cornelia J.
Bergisch Gladbach
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super schnelle Lieferung und gleich 2 Geschenke dabei. Ich mich sehr gefreut und war total überrascht. Großes Dankeschön
Bewertung melden
IW
Irmtraud W.
Salzwedel
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind gut, auch die Geschenke dazu. Leider haben Sie keinen Lieferstatus, das vermisse ich sehr.
Bewertung melden