Meine Mama benutzt die Serie schon seit Jahren und hat ein frisches Hautbild, welches sie wesentlich jünger als 70 wirken lässt.
Ich nutze die Kosmetiklinie nun auch seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden!
Das Einzige, was mich wirklich jedes Mal ärgert ist, wenn eine Flasche plötzlich und unerwartet alle ist. Leider kann man den Füllstand der Seren und Cremes nicht einsehen, fühlen oder wahrnehmen. Das ist aus meiner Sicht verbesserungswürdig. Sonst alles tipptopp, bestellt, schnell geliefert…läuft alles unkompliziert.
Das Paket wurde aus mir unerfindlichem Grund an den Briefzusteller gegeben. Der konnte es nicht in den Briefkasten stecken, das Paket war zu groß Und er hat es auch nicht wie der Paket Zusteller bei Nachbarn abgegeben, sondern einen Abholzettel eingeworfen, dass ich es am nächsten Tag bei einer 1,5 km entfernten Pakets Filiale abholen kann. Vor dieser Paket Filiale waren um circa 16:00 Uhr acht Leute und es hat fast eine halbe Stunde gebraucht bevor ich das Paket in Empfang nehmen konnte.
Ich kann nicht beurteilen woran es liegt , ob lediglich Briefporto gezahlt wurde. Jedenfalls wird mich das abhalten, in Zukunft zu bestellen.
Egal ob ich GEFRO-Produkte oder solche aus dem CALU-Sortiment bestelle, alles ist hochwertig und wirklich sehr gut. Immer wieder gerne. Ich empfehle meine Erfahrungen gerne auch im Freundes- und Bekanntenkreis weiter.
29.08.2023
Içh finde, da braucht nichts verbessert werden. Super wie es ist.
Hallo
Leider vertragen ich die serie überhauot nicht
Habe jetzt einige male probiert ,und jedes mal bekomme ich pickel
Schade ,habe parabeneallergie
Lg sabine weber bunzel
Antwort von calu.de
Liebe Frau Weber Bunzel,
schade, dass Sie unsere Pflegelinie nicht vertragen. Sie haben bei Calu eine 100%ige Zufriedenheitsgarantie und jederzeit die Möglichkeit zur Rückgabe. Bitte melden Sie sich hierzu gerne unter Tel. 08331 / 95 95 600 oder senden Sie uns eine E-Mail an info@calu.de.
Liebe Grüße aus Memmingen
Ihr Calu. Kosmetik Team
09.08.2023
Die Produkte sind hervorragend, gut vertäglich und zeigen gute Wirkung.
Der Servic ist sehr gut und sollte man eine Beratung benötigen ist diese
freundlich ,competend und ausführlich. Man kann CALU nur empfehlen, was ich im Bekanten- und Freundeskreis immer wieder gern tue.
Sehr gute und auch für empfindliche Haut super verträgliche Wirkstoffkosmetik. Meine Haut kommt mit den meisten Kosmetika nicht klar- mit Calu habe ich keinerlei Probleme!
Versand ist immer super fix!