calu.deBewertungen

zertifiziert seit: 21.03.2023
aktualisiert am: 21.09.2023
calu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei calu.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.03.2023
aktualisiert am: 21.09.2023
calu.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für calu.de

103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103 Bewertungen insgesamt

28.02.2023
Meine Mama benutzt die Serie schon seit Jahren und hat ein frisches Hautbild, welches sie wesentlich jünger als 70 wirken lässt. Ich nutze die Kosmetiklinie nun auch seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden! Das Einzige, was mich wirklich jedes Mal ärgert ist, wenn eine Flasche plötzlich und unerwartet alle ist. Leider kann man den Füllstand der Seren und Cremes nicht einsehen, fühlen oder wahrnehmen. Das ist aus meiner Sicht verbesserungswürdig. Sonst alles tipptopp, bestellt, schnell geliefert…läuft alles unkompliziert.

15.02.2023
Das Paket wurde aus mir unerfindlichem Grund an den Briefzusteller gegeben. Der konnte es nicht in den Briefkasten stecken, das Paket war zu groß Und er hat es auch nicht wie der Paket Zusteller bei Nachbarn abgegeben, sondern einen Abholzettel eingeworfen, dass ich es am nächsten Tag bei einer 1,5 km entfernten Pakets Filiale abholen kann. Vor dieser Paket Filiale waren um circa 16:00 Uhr acht Leute und es hat fast eine halbe Stunde gebraucht bevor ich das Paket in Empfang nehmen konnte. Ich kann nicht beurteilen woran es liegt , ob lediglich Briefporto gezahlt wurde. Jedenfalls wird mich das abhalten, in Zukunft zu bestellen.

Bewertungen für calu.de

BF
Barbara F.
Düsseldorf
Egal ob ich GEFRO-Produkte oder solche aus dem CALU-Sortiment bestelle, alles ist hochwertig und wirklich sehr gut. Immer wieder gerne. Ich empfehle meine Erfahrungen gerne auch im Freundes- und Bekanntenkreis weiter.
29.08.2023
Içh finde, da braucht nichts verbessert werden. Super wie es ist.
CB
07.09.2023
05.09.2023
01.09.2023
24.08.2023
Hallo Leider vertragen ich die serie überhauot nicht Habe jetzt einige male probiert ,und jedes mal bekomme ich pickel Schade ,habe parabeneallergie Lg sabine weber bunzel
Antwort von calu.de
Liebe Frau Weber Bunzel, schade, dass Sie unsere Pflegelinie nicht vertragen. Sie haben bei Calu eine 100%ige Zufriedenheitsgarantie und jederzeit die Möglichkeit zur Rückgabe. Bitte melden Sie sich hierzu gerne unter Tel. 08331 / 95 95 600 oder senden Sie uns eine E-Mail an info@calu.de. Liebe Grüße aus Memmingen Ihr Calu. Kosmetik Team
09.08.2023
Die Produkte sind hervorragend, gut vertäglich und zeigen gute Wirkung. Der Servic ist sehr gut und sollte man eine Beratung benötigen ist diese freundlich ,competend und ausführlich. Man kann CALU nur empfehlen, was ich im Bekanten- und Freundeskreis immer wieder gern tue.
BD
Birthe D.
Cuxhaven
18.08.2023
Ich habe noch nie so eine top- Kosmetiklinie gehabt. Das Team ist absolut freundlich. Immer unkompliziert. Vielen Dank für alles....
28.07.2023

Mir hat es gefallen. Es befeuchtet die Haut sehr. Aber der Geruch gefällt mir nicht so sehr. Geschmackssache. Ich empfehle es allen.

07.08.2023
Es ist alles so gut hätte ich nicht gedacht. Es passt slles gut zu einander.
20.08.2023
Guter Service, schnelle Lieferung, Verpackungsgröße entsprechend der Ware.
28.07.2023

Wie immer einwandfrei.
18.08.2023
06.08.2023
29.06.2023
Sehr gute und auch für empfindliche Haut super verträgliche Wirkstoffkosmetik. Meine Haut kommt mit den meisten Kosmetika nicht klar- mit Calu habe ich keinerlei Probleme! Versand ist immer super fix!