calu.de

calu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, die insbesondere auch bei empfindlicher oder problematischer Haut überzeugen. Ebenso wird die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice – sowohl online als auch telefonisch – findet ebenso großen Anklang. Die Preisgestaltung empfinden viele als angemessen und fair. Positiv erwähnt werden auch die übersichtliche Produktauswahl sowie Gratisproben, kleine Geschenke und Rabattaktionen. Kritisch betrachtet wird von einigen Kunden die Verpackung, besonders in Bezug auf Nachhaltigkeit, Größe und die Funktionalität der Spender und Verschlüsse. Es besteht zudem der Wunsch nach kleineren Größen, mehr Proben und einem erweiterten Angebot an dekorativer Kosmetik. Auch wenn Gratisproben und Geschenke grundsätzlich geschätzt werden, wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl oder Abwechslung.

Erfahrungencalu.de

S S
Sabine s.
Ihre Produkte sind einfach klasse Was nicht gut ist sind die Verschlüsse der spender zum Beispiel Serum usw. Die gehen zu schnell kaputt finde ich garnicht hilfreich wenn man verreist kann man sie schlecht transportieren das finde ich traurig 😢 LG sabine

Antwort von calu.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte zu gut bewerten. Der Hinweis zur Haltbarkeit der Verschlüsse nehmen wir sehr ernst. Wir testen bereits verschiedene Materialien, um die Deckel robuster zu machen. Leider können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht abschätzen, wann diese neuen Deckel verfügbar sein werden. Viele Grüße Ihr Calu-Team
U W
Ursel W.
Die Produkte gefallen mir sehr gut und die Lieferung erfolgt schnell. Ein kleines Extra ist auch immer dabei. Ich wünsche mir noch, daß man die Nr. 4 a, b, c auch in kleineren Größen für den Kurzurlaub einzeln bestellen kann.

Antwort von calu.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Anregung! 😊 Für Kurzurlaube oder unterwegs können Sie unsere Produkte auch ganz einfach in kleine Dosen oder Reisebehälter umfüllen. Diese sind in den meisten Drogeriemärkten erhältlich und eignen sich hervorragend für den Transport kleinerer Mengen. Ihren Wunsch nach separat erhältlichen Kleingrößen der Produkte 4a, 4b und 4c nehmen wir dennoch gerne auf und geben ihn an die zuständige Stelle weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!

Gute Wirkung und gut verträglich

Ich finde, ihre Kosmetik ist klasse und wirksam und auch, für meine empfindliche Haut, sehr gut geeignet und verträglich. Das Baukastensystem lässt keine Wünsche offen. Bin seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden, sowohl mit der CALU- Kosmetik, als auch mit dem Service.
B N
bru n.
Beste Kosmetik die ich je hatte. Bin BJ 58 und da sind schon so einige Test-Versuche zusammengekommen. Eine Bekannte, der ich seit langer Zeit mal wieder begegnet bin, hat festgestellt dass ich 'was hab machen lassen'! Nein, hab nix 'machen lassen'. War ich selbst. Hab mich für eine echte Wirkkosmetik entschieden. Calu hat mich überzeugt mit Qualität und Wirkung.
Ich benutze seit vielen Jahren ausschließlich Calu-Produkte und bin sehr zufrieden. Die Abstimmung für die Gesichtspflege ist sehr gut. Die Handcreme zieht schnell ein und pflegt gut, ebenso die Körperlotion. Schade, dass die Eyliner etc. wieder aus dem Programm genommen worden sind.
I M
Ines M.

Calu ,gute Qualität

In meinem Alter habe ich schon viele Hautcrems verwendet, und nicht nur günstige aus dem Supermarkt. Calu hat mich bisher am meisten überzeugt und komme gerne auf diese Produkte zurück. Auch preislich erschwinglich.
Sehr angenehm. Gibt ein entspanntes Hautgefühl. Hatte noch nie so eine gute Creme. Wichtig ist, dass keine Tierversuche durchgeführt wurden und natürliche Inhaltsstoffe verwendet werden. Kann Calu nur weiterempfehlen!

Verträglich und wirksam...

Pflege mich nun schon eine längere Zeit mit den Calu Produkten und bin wirklich begeistert und zufrieden. Meine Haut sieht gepflegt aus, weil sie sich mit den Produkten sehr wohl fühlt. Habe eine empfindliche Haut, habe viele andere Produkte nie vertragen. Das ist mit Calu Vergangenheit.
Also die ganze Produkte sind super und ich vertragen sie auch sehr gut 👍 Ich finde aber der Preis für die vitamin spray sehr hoch und das wenn ich bestelle zu wenig Probe dabei sind obwohl ich lange Kundin bei ihnen bin und weiterempfehlen habe... Liebe Grüße 🌹

Beste Pflege ever!!!

Habe trockene und sehr empfindliche Haut,die gerne spannt und juckt! Bei den Calu Produkten gab es noch nie Probleme. Im Gegenteil! Super Produkte,schnelle Lieferung und immer eine Überraschung..... Als kleine Anregung:Das Einzige,was mir noch fehlen würde, wäre ein Sonnenschutz!

Antwort von calu.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung. Aktuell bieten wir bereits Pflegecremes mit integriertem Lichtschutz an. Dazu zählen beispielsweise die N° 8a und N° 8b Perfekt Skin CC-Cremes, die eine getönte Pflege mit LSF 15 kombinieren. Zudem enthält unsere N° 8 Hyaluronic Lift Cream einen Lichtschutzfaktor von 30. Eine klassische, reine Sonnencreme ist derzeit jedoch nicht Teil unseres Sortiments und auch nicht geplant. Herzliche Grüße Ihr Calu-Team
G M
Gudrun M.

calu Kosmetik

Ich benutze verschiedene Produkte dieser Firma seid vielen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Die Lieferung ist immer schnell und die Bezahlung über Pay Pal einfach. Habe die Produkte auch mehreren Freundinnen empfohlen , die auch alle begeistert sind .
Ich benutze schon jahrelang die Calu Nr. 3a, Hydro Internsiv Liftgel in Kombination mit der Nr. 4b, Vitamin Balance Creme. Direkt nach der Anwendung kann ich schon die Wirkung erkennen. Die Haut wirkt straffer und erholter.
Ich hatte vor Calu extreme Hautprobleme. Diese sind zu 100% verschwunden und ich fühle mich im Alter von 51 Jahre sehr gut auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Meine Haut ist glatt und strahlt. Danke auch für die sehr gute und Kundenorientierte Auftragsabwicklung
Sehr gute Produkte. Angenehmer dezenter Duft und gutes Hautgefühl. Ich habe häufig das Gefühl mal etwas anderes ausprobieren zu müssen und komme immer wieder auf Calu zurück.
Bin seit Jahren sehr zufrieden mit allen Produkten. Service und Qualität überzeugen! ❤️👍 Würde die Verpackungen reduzieren, wenn möglich, würde besser zum Konzept passen. Aber, alles super für mich.

Qualität überzeugt!

Der Einkauf war gut , leichter Bestellvorgang und super Preise für wirklich qualitativ hochwertige Produkte.Habe zwischenzeitlich mal andere Gesichtspflege von anderen Marken ausprobiert- aber ich komme bewusst wieder auf Calu Gesichtspflege zurück,weil die mich letztendlich am Meisten überzeugt!Auch die Lieferung bzw. der Versand funktioniert flott und ordentlich.Vielen Dank-Sie haben mich als Kundin wieder zurückgewonnen.
Ich bin schon lange Jahre Kundin von Calu Kosmetik und habe auch immer mal wieder geworben. Es ist einfach eine wunderbare Kosmetik und dazu noch noch in einem normalen Preissegment, Herzlichen Dank Jutta Specht
Bin zufieden die Produkte sind einwandfrei und schneller kaufen im Laden kann ich es auch nicht. wenn es noch eine gute Fußpflege gäbe wäre es noch perfekter.
U K
Ute K.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, regelmäßig interessante Angebote, Kosmetik ohne Schnickschnack und problematische Inhaltsstoffe, klare Pflegeanleitung mit Alternativen je nach Hauttyp, auch für empfindliche Haut geeignet. Allerdings alles in Plastik.
Vielen Dank für die vielen Prämien, die es bei den Bestellungen gratis gibt, wirklich toll, es wäre nur gut, wenn man auch die kleinen Prämien auswählen könnte, ich persönlich benutze kein lippnbalsam oder nur begrenzt.

• +4983319595600
  • www.calu.de