calu.de

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt

calu.de

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für calu.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die als besonders verträglich und effektiv beschrieben werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute Hautverträglichkeit, auch bei empfindlicher Haut oder Neurodermitis, sowie das insgesamt angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang sowie die Übersichtlichkeit der Website werden ebenfalls geschätzt. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie ein überwiegend freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice sorgen für weitere Zufriedenheit. Einzelne Kunden bemängeln jedoch steigende Kosten und berichten vereinzelt von verspäteten Lieferungen. Es werden außerdem negative Erfahrungen mit fehlender Rückmeldung oder Problemen bei Aktionen im Kundenservice genannt.

Bewertungen für calu.de

CL
Cora L.
Super Kosmetik.
Ich benutze schon seit vielen Jahren die Pflegeprodukte von Calu und war bisher immer sehr zufrieden
CL
Cora L.
Sehr schnelle Lieferung. Es sind hochwertige Produkte Preis Leistung stimmt auch. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung mit den super Produkten sehr gut an. Kann mann nur weiterempfehlen.
Die unkomplizierte Abwicklung gefällt mir sehr gut
Das Bestellen ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte bisher immer umgehend
schnell in Bestellung + Lieferung Kundendienst +++ Qualität+++
Seit mehr als 10 Jahre pflege ich meine Haut mit Calu...... besser geht's nicht. Die Produkte sind perfekt, werden umweltfreundlich hergestellt..... und der Service ist unschlagbar!!!!!!
Bin mit den Calu -Produkten sehr zu frieden
RG
Rima G.
Mosėdis
Danke, ich bin glücklic!!!

Guter Service

Die Produkte von Calu sind sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Wir sind schon seit Jahren Kunden.
Sehr gute Internetseite. Einfach zu bedienen.
Consumer profile image
Pichote P.
Delmenhorst
Die Artikel werden immer schnell und gut verpackt und mit Sendungsverfolgung geliefert. Die Qualität der Gesichtspflege Produkte ist super!
RG
Rima G.