Endlich eine Kosmetik, die wirksam und verträglich ist. Dazu auch noch frei von all den fiesen Inhaltsstoffen, die ich nicht haben möchte. Calu ist genau das, wonach ich gesucht habe. - Der Kundenservice ist sehr gut. Immer freundlich, immer bereit jede Frage zu beantworten und für eine Lösung zu sorgen. Der Versand erfolgt schnell und sicher.
Ja, es ist nicht die preisgünstigste Pflege am Markt. Aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. In dieser Preisklasse habe ich mehrfach im Tele-Shopping, vermeintlich Cremes ohne Silikon etc., gekauft und wurde immer wieder bitter enttäuscht. Calu ist ehrlich und qualitativ sehr gut. Meine Haut dankt es mir und das sieht man auch. Das gefällt mir.
10.11.2023
Der Service und das Angebot der Cremes und Pflege ist sehr gut, und mit meinen bisher benutzten von Biomaris -lange vor meiner! Beziehung" zu Calu- vergleichbar. Es hat mich vor allen Dingen die Herstellung ohne irgendwelche Haltbarkeitschemie .gute Veträglichkeit und ohne Tierversuche überzeugt!
Seid vielen Jahren bin ich dabei und wirklich sehr zu Frieden. Was mir fehlt sind frische Farben im Eyeliner Bereich, zb einen strahlenden türkis Ton und ein kräftiges strahlendes Blau . Die Farben im Sortiment gefallen mir nicht weil sie zu dunkel sind und im Alter braucht man etwas frisches
06.02.2024
Tolle Kosmetik
Ich war vor Monaten bei der Kosmetikerin und sie sagte Haut trocken ich wieder andere Creme gekauft und beim nächsten Besuch wieder das gleiche.Im Dezember Calu bestellt und war jetzt wieder dort und Ergebnis super. Haut sieht toll aus. Dankeschön und weiter machen.
27.11.2023
5 von 5
Ich habe 5 Proben der Creme bestellt. Es fällt mir sehr schwer, eine Creme auszuwählen, da mir die Klebrigkeit und Fettigkeit, die Cremes normalerweise auf meinem Gesicht hinterlassen, absolut nicht gefällt. aber ich mochte Kalu wirklich. Die Qualität der Creme hat mir sehr gut gefallen. zieht schnell ein und pflegt die Haut gut. Ich empfehle dringend, es auszuprobieren. Mir gefielen besonders die Cremes 3a 3b 4a 4b
Ich liebte Calu Lippenstift und Lidschatten und bedaure, daß diese aus dem Sortiment gestrichen werden. Habe mich in der letzten Zeit reichlich mit beiden eingedeckt. Der Lidschatten ist für mich optimal, weil ich wegen empfindlichen Augen auf die meisten anderen Fabrikate allergisch reagiere. Beide Produkte waren im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Freundliche Grüße Annemarie
28.11.2023
Ich kenne schon länger einige Ihrer Produkte. Eine gute Freundin hat sie immer für mich mitbestellt. Ausnahmslos alles tat meiner Haut sehr gut. Deshalb habe ich mich heute bei Ihnen persönlich angemeldet, um noch andere Produkte zu probieren.
13.01.2024
Von der Bestellung,zur raschen Lieferung, und sehr guten Verträglichkeit der Ware habe ich nur Danke zu sagen. Ich bin sehr glücklich über die Produkte und das schon seit Jahren. Gott segne euch liebes Calu Team
Mein Gesicht reagiert sehr positiv auf ihre Produkte und immer wieder höre ich positives Erstaunen über mein " jüngeres Aussehen " . Ich bin im fortgeschrittenem Seniorenalter
16.04.2024
Calu ist zu meiner absoluten Lieblingskosmetik geworden außerdem haben sie viele kleine Geschenke mitgeliefert, wo bekommt man so einen Service? Top danke Calu
03.06.2024
Calu Kosmetik
Ich benutze die Produkte schon viele Jahre. Sie sind von sehr guter Qualität. Preis/Leistung stimmt auch.
Schnelle Lieferung.
Meine Empfehlung.
25.01.2024
Die Produkte sind sehr verträglich für sensible Haut. Die Lieferung und Abwicklung läuft super und ohne Beanstandung. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin. Die Kosmetik ist einfach Klasse. Ich hoffe, dass sich an der Zusammensetzung der Produkte nichts ändern wird.
Damit sie weiter so wirkungsvoll und zufriedenstellend bleibt.
Ein kleiner Minuspunkt für mich sind allerdings die Spender. Mir wäre ein Tiegel lieber, da man diesen komplett entleeren kann und kein Rest verbleibt.
08.11.2023
Die Firma Calu hat mich noch nie enttäuscht!
Die Bestellungen waren immer fix da; heute habe ich das erste Mal online bestellt und bin begeistert!
Das Prozedere war so unkompliziert,dass sich manche Online Händler ein Beispiel nehmen sollten.
Hat alles wieder mal wunderbar geklappt.
Auch die Gestaltung des Prospekts spricht mich sehr an!
Weiter so.!!!