calu.de

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt

calu.de

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für calu.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die als besonders verträglich und effektiv beschrieben werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute Hautverträglichkeit, auch bei empfindlicher Haut oder Neurodermitis, sowie das insgesamt angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang sowie die Übersichtlichkeit der Website werden ebenfalls geschätzt. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie ein überwiegend freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice sorgen für weitere Zufriedenheit. Einzelne Kunden bemängeln jedoch steigende Kosten und berichten vereinzelt von verspäteten Lieferungen. Es werden außerdem negative Erfahrungen mit fehlender Rückmeldung oder Problemen bei Aktionen im Kundenservice genannt.

Bewertungen für calu.de

CL
Cora L.
Leider bekomme ich auf meine Frage keine Rückmeldung.
Antwort von calu.de
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie bisher noch keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle eingehenden E-Mails in der Reihenfolge ihres Eingangs bearbeiten. Sie können daher in Kürze mit einer Antwort von uns rechnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Calu-Team.
Hallo, leider habe ich eine defekte Flasche bekommen.
Antwort von calu.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – telefonisch unter 08331 / 9595600 oder per E-Mail an info@calu.de –, damit wir Ihnen schnellstmöglich einen Ersatz zusenden können. Vielen Dank. Ihr Calu-Team