Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentennistown.de
Ich habe bei Tennistown Nike-Schuhe für 134,91 € bestellt und innerhalb der Widerrufsfrist zurückgeschickt.
Die Schuhe wurden von mir etwa 3–4 Stunden getragen. Dabei entstanden Gebrauchsspuren an den Außensohlen. Ich bestreite nicht, dass dadurch ein gewisser Wertverlust entstanden sein kann.
Tennistown wollte zunächst überhaupt keine Rückerstattung leisten. Nach mehreren Nachrichten wurde mir schließlich eine Erstattung von nur 40,47 € angeboten. Tennistown setzt damit einen Wertersatz von 94,44 €, also 70 % des Kaufpreises, an.
Ich habe mehrfach um eine nachvollziehbare Begründung gebeten, wie genau dieser Wertverlust von 70 % berechnet wurde. Als Begründung wurde mir mitgeteilt, dass die Schuhe nicht mehr als Neuware verkauft werden könnten und es für gebrauchte Sportartikel keinen regulären Absatzmarkt gebe.
Besonders problematisch finde ich, dass der Händler selbst schreibt, es sei nicht absehbar, ob und zu welchem Preis die Schuhe überhaupt noch als B-Ware verkauft werden können, gleichzeitig aber einen Wertverlust von exakt 70 % festlegt.
Der Händler bleibt trotz meiner Einwände bei dieser Entscheidung und hat mitgeteilt, dass er hierzu keine weitere Stellungnahme abgeben wird.
Ich habe den Fall inzwischen zur Prüfung an die Verbraucherzentrale weitergegeben.
Mein persönliches Fazit: Bei einem Kauf, bei dem eine Rücksendung möglicherweise notwendig werden könnte, wäre ich bei diesem Händler sehr vorsichtig. Die Abwicklung meiner Retoure und die Kommunikation über die Erstattung waren für mich enttäuschend.
Sehr guter Tennisshop mit schneller Lieferung
Ich habe bei Tennistown bestellt und bin rundum zufrieden.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und gut verpackt geliefert.
Vorsicht beim Rückversand!
Ich kann von diesem Händler leider nur abraten. Nach einer ordnungsgemäßen Retoure in der Orginalverpackung gab es Probleme bei DHL. Statt das Problem mit seinem Versanddienstleister DHL zu klären, wird das Risiko einfach auf den Kunden abgewälzt. Der Kundenservice reagiert uneinsichtig, blockt ab und später reagiert er gar nicht mehr. Der Kaufpreis wird trotz Fristsetzung nicht erstattet.
Absolut unprofessioneller und kundenunfreundlicher Service!
Bestellung lief perfekt
Vorsicht vor Betrügern!!! Sie haben eine alte schmutzige Jacke geschickt und verlangen danach, das Geld zurückzugeben.
Betruger!!! Vorsicht.
Schlimmster Umgang
Als die Schuhe nach kurzer Zeit einen Mangel aufwiesen wurde und wird mir immernoch nicht geholfen. Das geht seit letztes Jahr hin und her. Billige Hinhaltetaktiken statt mir ein Retoureertikett zuzusenden. Anfragen auf Social Media, E-Mail, Anrufe, ich habe alles versucht. Das ist der schlimmste Kundenservice den ich je erlebt habe. Ich werde nie wieder dort bestellen.
Schleppende Rückzahlung
Für eine am 18.12.25 an Tennistown gesandte Retoure ist bis heute, 10.1.26 keine Rückzahlung erfolgt. Die Zahlung für das Produkt erfolgte am 14.12.25,
Finger weg!!!!!!!
Tennistown ist absolut nicht zu emphehlen.
vorrätige Schuhe dann doch nicht vorhanden
Habe vorrätige Schuhe bestellt. Nachdem ich keine Versandbestätigung erhalten habe, habe ich nach mehreren Tagen nachgefragt. Ich erhielt die Nachricht, dass diese nicht nachlieferbar sind. Gleichzeitig kann man diese immer noch als lieferfähig auf der Seite von Tennistown bestellen. Also lieber Finger weg, scheinen eher Lockangebote und man soll dann alternative Produkte bestellen.
Zur WebseiteÜber
Tennistown ist Ihr kompetenter und zuverlässiger Tennispartner. Hier finden Sie ein umfangreiches Sortiment an Tennisschlägern, -bällen, -taschen, -griffbändern, -schuhen und -bekleidung. Außerdem bie...