Die Bewertungen für www.ahoi-schiff.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Crew hervor. Auch die Organisation und Abwicklung werden als reibungslos, einfach und professionell wahrgenommen. Die kompetente, individuelle und schnelle Beratung bei Fragen und Buchungen wird sehr geschätzt. Informationen zu Reisen, Buchungen und Abläufen sind laut den meisten Kunden umfassend, schnell und hilfreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut beurteilt. Das Essen überzeugt die meisten durch Geschmack, Vielfalt und Qualität. Zudem werden die moderne, saubere und komfortable Ausstattung der Schiffe und Kabinen sowie die schnelle und effektive Problemlösung bei Rückfragen, Umbuchungen oder Komplikationen positiv hervorgehoben.
Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz bei bestimmten Informationen. Es gibt vereinzelt kritische Anmerkungen zu Zusatzkosten und gelegentliche Kritik an der Qualität und Auswahl des Essens.
Ich freue mich immer wieder darüber, wie gut ich bei AHOI-Schiff beraten werde und wie Sie sich bei der Reederei für meine Belange einsetzen!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als so hilfreich und persönlich erleben und dass wir Sie bei der Kommunikation mit der Reederei unterstützen können.
Räumlichkeiten und Verpflegung sehr gut, Service außerbords schlecht
Räumlichkeiten und Verpflegung sehr gut, Kommunikation und Service ausserbords sehr schlecht.
Weiterhin: Wenn von 3 Anlaufpunkten nur 2 Punkte angelaufen werden und hierfür nicht ansatzweise irgendeine Kompensation erfolgt, dann läuft etwas nicht richtig. Ein leichter Sturm kann auch nicht als Begründung angeführt werden, denn wenn solch ein großes Schiff wie die Aidaprima das nicht leisten kann, dann ist es für die kleine Ostsee mit den zahlreichen Inseln und Schären an der skandinvischen Küste einfach zu groß und sollte hier nicht eingestzt werden.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Es freut uns, dass Sie die Räumlichkeiten und Verpflegung an Bord positiv erlebt haben. Schade ist, dass Kommunikation und Service an Bord nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Als Reisebüro haben wir leider keinen direkten Einfluss auf die Abläufe und Entscheidungen der Reederei während der Reise, möchten Ihr Feedback aber selbstverständlich weiterleiten.
Auch Ihre Anmerkungen zu den angelaufenen Häfen und den Größenverhältnissen der Schiffe nehmen wir gerne auf und geben Sie weiter. Solche Hinweise sind wichtig, um zukünftige Reisen noch besser planen zu können.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
AHOI: Schnelle Erreichbarkeit per Telefon bei Fragen. Sofern diese nicht direkt beantwortet werden konnten wurde schnell mit Mein Schiff gecheckt, dann hier zurückgerufen.
Bei Mein Schiff direkt anrufen war ein Greuel, lange Wartezeiten bis endlich ein Gespräch möglich war, dann inkompetente Beratung.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Erreichbarkeit und die zügige Rückmeldung bei offenen Fragen so positiv erlebt haben. Als Reisebüro können wir direkt auf die Abläufe der Reederei Einfluss nehmen, aber wir geben Ihr Feedback gerne weiter – schön, dass wir Ihnen den Kontakt erleichtern konnten.
Essen im Restaurant Atlantik sehr gut
Kabine mit Laufweg direkt vorm Balkon und anschließender schwarzer Brüstung ist nicht wirklich eine Balkonkabine ( keinerlei Sicht auf's Wasser möglich)
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen im Restaurant Atlantik gefallen hat. Bezüglich der Kabine möchten wir darauf hinweisen, dass die Ausstattung und Lage der Kabinen von der Reederei festgelegt werden. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter, damit die Reederei dies für künftige Reisen berücksichtigen kann.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Antwort & Abwicklung.
Reise war einfach und überschaubar buchbar. Auch die weitere Abwicklung verlief reibungslos.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Buchung und der reibungslosen Abwicklung zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie wieder zu unterstützen!
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Freundliches Personal, schnelle Abwicklung, Bonus wurde schnell überwiesen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass alles von der ersten Beratung bis zur Bonus-Überweisung reibungslos und schnell geklappt hat. Wir danken Ihnen herzlich für das Vertrauen und freuen uns auf das nächste Mal!
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Sehr gute Informationen zur Reisebuchung. Außerdem gab es noch Anhänger für die Bordkarten das fanden wir sehr toll.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Informationen zur Buchung hilfreich fanden und Ihnen die kleinen Extras wie die Bordkarten-Anhänger gefallen haben.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
BIN 100% zufrieden,servis am Telefon ist perfekt,sehr nette Damen,sehr freundlich und hilfsbereit.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Kompliment! Wir haben uns riesig über Ihre Worte gefreut. Dass Sie unseren Telefon-Service als perfekt empfunden haben, ist für unsere Kolleginnen das schönste Feedback überhaupt.
Schön, dass wir Sie so gut unterstützen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Anruf!
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Das war eine gelungene Adventsfahrt. Aber bitte nicht den Fehler machen und nach Weihnachtsmärkten suchen, die gibt es in Holland scheinbar nicht, aber am Dom bei der Anreise. Ein nagelneues Schiff ohne irgendwelche Mängel. Leider ist es im Untergeschoss sehr unruhig, sodass wir ein kleines Problem beim schlafen hatten, aber sonst sehr zu empfehlen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke!
Es freut uns sehr, dass Sie die Adventsfahrt insgesamt als gelungen empfunden haben und das neue Schiff Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade, dass es im Untergeschoss etwas unruhig war – solche Hinweise sind für zukünftige Gäste sehr hilfreich.
Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Weihnachtsmärkten – als Reisebüro haben wir darauf leider keinen direkten Einfluss, aber wir leiten Ihr Feedback gerne weiter. Schön, dass Sie die Reise insgesamt weiterempfehlen würden!
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Gute Übersicht, sehr kundenfreundlich und gut verständlich.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit einer übersichtlichen, kundenfreundlichen und gut verständlichen Gestaltung überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie wieder zu unterstützen!
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Es hat alles organisatorisch geklappt.Für uns war es die erste Schiffsreise.
Wir werden sicher eine nächste Reise ansteuern, um weitere Erfahrungen zu
sammeln .Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub,viele schöne Erlebnisse.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und unserem Service rundum zufrieden waren.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Wunderbare Reise, wir waren sehr begeistert. Schade, dass die Zeit so schnell vorbei war.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie eine so begeisterte Zeit hatten! Schade, dass es schon vorbei ist. Wir freuen uns aber sehr darauf, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit wieder zu unterstützen.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Informationen zum Transfer per Flugzeug zum Schiff könnte etwas Transparenz er sein.
Perfekte unkomplizierte Abwicklung. Alles in Allem ein gelungender Urlaub.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Dass Sie die Abwicklung als perfekt und unkompliziert beschreiben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Hat alles super funktioniert. Toller Kundenservice. Würden dort wieder buchen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Dass Sie wieder bei uns buchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Es war alles prima. Meine Änderung bezüglich Fahrzeug, weil unser Eigenes kurzfristig ausfiel wurde rasch durchgeführt.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Fahrzeugänderung kurzfristig umgesetzt werden konnte.
Schönen Urlaub!
Das Schiff ist sehr modern und sauber. Es gab viele Programme auf dem Schiff. Der Urlaub war sehr schön und erholsam.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Modernität und Sauberkeit des Schiffs sowie die zahlreichen Angebote an Bord positiv erlebt haben und Ihren Urlaub als schön und erholsam empfunden haben.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Wir buchen immer gerne bei Ahoi, immer unkompliziert und easy. Wenn der Preis stimmt schlagen wir auch mal spontan zu. Wir freuen uns schon auf das nächste Angebot im nächsten Jahr. Liebe Grüße und wir wünschen eine schöne und geruhsame Vorweihnachtszeit. Siegbert und Irina Müller
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank, liebe Familie Müller! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.
Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Vorweihnachtszeit und freuen uns auf das nächste gemeinsame Reiseabenteuer!