Die Bewertungen für www.ahoi-schiff.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Crew hervor. Auch die Organisation und Abwicklung werden als reibungslos, einfach und professionell wahrgenommen. Die kompetente, individuelle und schnelle Beratung bei Fragen und Buchungen wird sehr geschätzt. Informationen zu Reisen, Buchungen und Abläufen sind laut den meisten Kunden umfassend, schnell und hilfreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut beurteilt. Das Essen überzeugt die meisten durch Geschmack, Vielfalt und Qualität. Zudem werden die moderne, saubere und komfortable Ausstattung der Schiffe und Kabinen sowie die schnelle und effektive Problemlösung bei Rückfragen, Umbuchungen oder Komplikationen positiv hervorgehoben.
Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz bei bestimmten Informationen. Es gibt vereinzelt kritische Anmerkungen zu Zusatzkosten und gelegentliche Kritik an der Qualität und Auswahl des Essens.
Das Auschecken war nicht gut organisiert, 10 Minuten später am Gate, wäre das Flugzeug weg gewesen, obwohl wir keine Pause gemacht hatten, am Flughafen waren wir am Warten und dann am Rennen, 3 Stunden sind zu wenig,
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass der Ablauf beim Auschecken und am Flughafen für Sie stressig war. Als Reisebüro haben wir leider keinen direkten Einfluss auf die Abläufe vor Ort, insbesondere bei den Abflugzeiten und Check-in-Prozessen. Wir geben Ihr Feedback aber gerne weiter, damit mögliche Verbesserungen bei zukünftigen Reisen berücksichtigt werden können.
Kompetente Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter, immer wieder gerne
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Alles 🤩 super .Vielen Dank!
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns schon, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.
Schnelle und problemlose Bearbeitung
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Bearbeitung zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen!
Super Beratung
Zuverlässig
Schnelle Erreichbarkeit
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und unsere Zuverlässigkeit sowie die schnelle Erreichbarkeit schätzen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.
Alles top
Super Service
Tolle Erreichbarkeit, freundliche Mitarbeiter, kompetente, zügige Antworten. Ich werde künftig wieder gerne dort buchen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, die freundliche Betreuung und die zügigen, kompetenten Antworten so positiv erlebt haben. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei Ihren Reisen begleiten zu dürfen.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Die Verpflegung war einzigartig. Alles sehr lecker. Es hat uns jeden Tag ganz hervorragend geschmeckt.
leider wr im Zimmer immer wieder eine starke Vibration, vermutlich verursacht durch den Motor zu spüren. In ganz schlimmen Momenten hatten wir dasGefühl, aus dem Bett zu fallen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verpflegung so gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass sie in der Kabine Motorgeräusche hören müssten. Wir geben den Hinweis gerne an die Reederei weiter.
Nun schon zum 4. Mal
Sehr kompetente Mitarbeiter, sehr gute Beratung und ständig erreichbar.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als fachkundig und zuverlässig erlebt haben und wir Ihnen jederzeit zur Seite stehen konnten.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Toller Service. Unglaublich tolle Beratung und schnelle Abwicklung und Rückmeldung auf meine Fragen.
Sehr kulant mit der Abwicklung des Bordguthabens und vielen Dank für die zusätzlichen Schlüssel/ Kartenanhänger zum Umhängen ! Kann Ahoi Schiff nur empfehlen und buche gerne wieder.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen lieben Dank für die Bewertung und die positive Rückmeldung im Namen des ganzen Teams! Wir hoffen, dass Ihre Kreuzfahrt das gehalten hat, was Sie versprochen hat und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Kundendienst von Ahoi Schiff ausgezeichnet
Die Buchung und der Kundendienst von Ahoi Schiff waren ausgezeichnet .
Ob man allerdings eine Kreuzfahrt auf so einem großen Schiff machen möchte, muss jeder für sich entscheiden. Das Schiff war toll, Essen auch gut. Aber 3000 Urlauber sind schon sehr viel und es waren nicht die paar Kinder die gestört haben.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung und Ihr Feedback! Sollten Sie in Zukunft mit dem Gedanken spielen, eine Kreuzfahrt auf einem etwas kleineren und ruhigerem Schiff machen zu wollen, beraten wir Sie natürlich gerne. Bis dahin wünschen wir alles Gute.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Die Fahrt war super schön nur schade war das der Hafen in basel nicht angelaufen werden konnte.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Fahrt an Bord hatten und die Reise genießen konnten. Dass der Hafen in Basel nicht angelaufen werden konnte, bedauern wir jedoch außerordentlich.
Wir hoffen, dass die schönen Momente der Reise überwiegen und wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten dürfen.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Von Buchung bis Erstellung der Tickets alles Klasse gelaufen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Es freut uns, dass alles unkompliziert verlief und Sie eine angenehme Buchungserfahrung hatten.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Hatte leider die Fahrt mit dem defektem Radar - Köln- Straßburg. vom 25.-30.11.25
Kapitän plus Crew total nett , haben alles für die Passagiere gemacht um sie bei Laune zu halten ‼️
Dafür 5 Sterne ‼️‼️
Tischreservierung gegen Geld ist überzogen geht auch anders ‼️
Für allein Reisende wäre ein gemeinsamer Tisch , zum kennenlernen, sehr schön ‼️
Die Entschädigung ist im dritten Anlauf angemessen.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Kapitän und Crew sich so herzlich um Sie gekümmert haben und trotz der besonderen Situation an Bord für gute Stimmung sorgen konnten. Ihr Lob geben wir gerne weiter.
Bezüglich der Themen wie Tischreservierung oder Abläufe an Bord möchten wir erwähnen, dass wir als Reisebüro darauf leider keinen direkten Einfluss haben. Ihre Hinweise sind dennoch wertvoll, und wir leiten Ihr Feedback selbstverständlich an die Reederei weiter.
Schön, dass letztlich auch eine für Sie angemessene Entschädigung gefunden wurde. Vielen Dank für Ihre Offenheit – wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen, reibungslos verlaufenden Reise wieder begleiten zu dürfen.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Sehr guter Service, alles war prima.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Ahoi Schiff ist super. Die hatten für Alles ein offenes Ohr und haben immer sofort geholfen. Die Buchung der Kabine war super.
Gerne wieder
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und wir bei allen Anliegen schnell helfen konnten. Schön, dass auch die Buchung der Kabine reibungslos verlief – wir freuen uns, Sie gerne wieder bei einer neuen Reise begleiten zu dürfen.
Schnelle reibungslose Buchung und Abfertigung
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung und Abfertigung als schnell und reibungslos empfunden haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen!
Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!