www.ahoi-schiff.de- Logo - Bewertungen

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.083 Bewertungen insgesamt

www.ahoi-schiff.de- Logo - Bewertungen

www.ahoi-schiff.de

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.083 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.ahoi-schiff.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Crew hervor. Auch die Organisation und Abwicklung werden als reibungslos, einfach und professionell wahrgenommen. Die kompetente, individuelle und schnelle Beratung bei Fragen und Buchungen wird sehr geschätzt. Informationen zu Reisen, Buchungen und Abläufen sind laut den meisten Kunden umfassend, schnell und hilfreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut beurteilt. Das Essen überzeugt die meisten durch Geschmack, Vielfalt und Qualität. Zudem werden die moderne, saubere und komfortable Ausstattung der Schiffe und Kabinen sowie die schnelle und effektive Problemlösung bei Rückfragen, Umbuchungen oder Komplikationen positiv hervorgehoben. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz bei bestimmten Informationen. Es gibt vereinzelt kritische Anmerkungen zu Zusatzkosten und gelegentliche Kritik an der Qualität und Auswahl des Essens.

Bewertungen für ahoi-schiff.de

Das der Gesamtpreis schon alles beinhaltet hat, wie comfort all incl., WLAN an Bord etc. Netter Kontakt mit Ihnen, gerne wieder
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das umfangreiche Leistungspaket und den persönlichen Kontakt mit uns so positiv erlebt haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir begleiten Sie jederzeit gerne wieder bei Ihrer nächsten Reise. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Sehr guter und schneller Kundenservice, sogar mein Rabattcode konnte kurz nach Abschluss der Buchung noch nachträglich hinterlegt werden
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen und zuverlässigen Kundenservice so positiv erlebt haben – und dass wir Ihren Rabattcode auch nachträglich noch für Sie berücksichtigen konnten. Genau so soll Service sein! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Es war alles super
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Danke für Ihre großartige Rückmeldung! Es motiviert uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
SW
Stefan W.
Sehr guter verlässiger Service
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Dass alles wirklich reibungslos verlaufen ist.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles für Sie wirklich reibungslos verlaufen ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns, dass alles unkompliziert verlief und Sie eine angenehme Buchungserfahrung hatten. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
EK
Ellen K.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Alles bestens
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren, und blicken auf eine nächste gemeinsame Reise! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de