www.ahoi-schiff.de- Logo - Bewertungen

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.083 Bewertungen insgesamt

www.ahoi-schiff.de- Logo - Bewertungen

www.ahoi-schiff.de

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.083 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.ahoi-schiff.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Crew hervor. Auch die Organisation und Abwicklung werden als reibungslos, einfach und professionell wahrgenommen. Die kompetente, individuelle und schnelle Beratung bei Fragen und Buchungen wird sehr geschätzt. Informationen zu Reisen, Buchungen und Abläufen sind laut den meisten Kunden umfassend, schnell und hilfreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut beurteilt. Das Essen überzeugt die meisten durch Geschmack, Vielfalt und Qualität. Zudem werden die moderne, saubere und komfortable Ausstattung der Schiffe und Kabinen sowie die schnelle und effektive Problemlösung bei Rückfragen, Umbuchungen oder Komplikationen positiv hervorgehoben. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz bei bestimmten Informationen. Es gibt vereinzelt kritische Anmerkungen zu Zusatzkosten und gelegentliche Kritik an der Qualität und Auswahl des Essens.

Bewertungen für ahoi-schiff.de

Bei einem Fehler in der Buchung (am Wochenende) bekam man zeitnah eine zufriedenstellende Antwort vom Kundenservice!
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte – selbst am Wochenende – und eine passende Lösung gefunden wurde. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
War echt alles top
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie wieder zu unterstützen! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Kompetente und schnelle Beratung. Alles top.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Beratung rundum zufrieden waren. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
AS
Aki S.

Top!

Absolut unproblematische Abwicklung, sehr guter Preis.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Buchung für Sie problemlos verlief und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Ablauf und Rabatt:)
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Hervorragende und schnelle Hilfe bei Problemen erteilt. Wir waren sehr zufrieden.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und zuverlässig helfen konnten und Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Alles unkompliziert gelaufen, jederzeit wieder.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Alles super :) schnelle Antworten auf Mails, super Erfahrung und Kundenservice
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnellen Antworten und unseren Kundenservice so positiv erlebt haben und eine rundum gute Erfahrung mit uns machen konnten. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de

Serh zufrieden mit dem Service

Leider wurde diesmal die Fahrt wegen mangelnder Teilnahme gecancelt. Die Alternativen Angebote waren sehr gut. Dennoch haben wir die Zahlung erstatten lassen, welche auch zügig innerhaln 2-3 Tagen gutgeschrieben wurde.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auch wenn die Absage der Fahrt natürlich enttäuschend war, freut es uns sehr, dass Sie den Service, die Alternativangebote und die zügige Erstattung positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder mit einer passenden Reise begeistern zu dürfen! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Nette Mittarbeiter, tolle Reisetipps
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und die Tipps gefallen haben. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihr Erlebnis positiv bewerten. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Reibungsloser Ablauf. Sehr gut
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie wieder zu unterstützen! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Alles gut.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Danke für die Schlüsselanhänger. An sich hat alles gut geklappt.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und dass Ihnen die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die Schlüsselanhänger, gefallen haben. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Die Buchung lief problemlos. Die Kommunikation war etwas langsam. Man erfährt nur sehr wenig Details wenn man nicht explizit nachfragt. Am Ende hat außer dem Zug und dem Flug alles super geklappt.
Antwort von www.ahoi-schiff.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass am Ende alles reibungslos geklappt hat. Schade, dass die Kommunikation und die Detailinformationen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit, um unseren Service weiterhin zu verbessern und noch transparenter zu gestalten. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de