Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung von Rücksendungen und Stornierungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Qualität der gelieferten Waren entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig beschrieben. Vereinzelt wird jedoch über verspätete oder lange Lieferzeiten berichtet. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen bei der Kommunikation und Problemlösung mit dem Kundenservice. Einige Kunden sehen bei der Verpackung Verbesserungsbedarf und vermissen teilweise kostenfreie Retouren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenchoiceness.de
Alles bestens!!!
Gerne wieder!!!
3 Katzendecken von Fussenegger
Meine bestellten 3 Katzendecken von David Fussenegger 'Lieblingsplatz“ sind optisch und qualitativ sehr schön und meine 3 Katzen lieben sie.
Der Versand war flott und wir sind rundum zufrieden und sagen danke
Stornierung wurde problemlos angenommen und Betrag sofort zurück-überwiesen. Danke!
So solls sein
Voll zufrieden guter umgang mit dem Kunden
Sehr schnell. Super.
Gerne wieder!
Ware einwandfrei, freundlicher Kontakt bei meiner Frage am Telefon oder per Mail, schnelle Rückerstattung des Teilbetrages für ausverkauften Artikels. Gerne wieder!
Leider sehr späte Lieferung und mäßige Informationen zum Liefertermin
Leider sehr späte Lieferung
Antwort von choiceness.de
Es tut mir sehr, sehr, seeeehr leid, dass deine Wünsche nicht wie erwartet, pünktlich bei dir eingetroffen sind. 💐😔 Wir arbeiten stetig daran alle Prozesse zu optimieren und nehmen Rückmeldung dankend und als Inspiration gerne an. Ich stelle dir für deine nächste Bestellung einen 10% Rabattcode zur Verfügung, um zu beweisen, dass wir auch besser können. Sonnige Grüße aus Düsseldorf von Angela 😉🤗💙💛
Wirklich sehr schöne Kissenbezüge, wie beschrieben. Schnelle Liefrrung
Warenverfügbarkeit :-( Service :-)
Erst, wenn es Probleme gibt, zeigt sich, wie gut ein Service wirklich ist.
Leider war die bestellte Ware, trotz Verfügbarkeit im Webshop, doch nicht vollständig verfügbar. Ich wurde darüber informiert, mir wurde eine Teillieferung zugesagt. Diese ist erfolgt und auch die Nachlieferung kam mittlerweile an. Jetzt passt alles.
Antwort von choiceness.de
Ganz lieben Dank💐 für deine positive Rückmeldung und 4 Sterne 🎉, obwohl nicht alles gepasst hat.😔Es tut uns sehr leid, dass wir nicht so liefern konnten wie angegeben.😟 Bitte entschuldige vielmals die Umstände. Durch Buchungsfehler, Datenschwund bei Systemausfällen oder menschlichem Versagen kommt es leider zu Bestandsdifferenzen, an den wir aber intensiv arbeiten, um sie abzustellen. 🤗💙💛
Ware ist sehr gut, aber die Lieferzeit ist verhältnismäßig lang.