Bewertungen für von-lupin.com
Kosmetik für irritierte empfindliche Haut ist super.
Allerdings würden in letzter Zeit mehrere Produkte aus dem Programm genommen, was besonderes enttäuschend. Wenn man endlich eine Körperlotion gefunden hat mit der man zurecht kommt und dann schwupps - ist sie schon wieder weg... Bitte denken Sie auch an Minderheiten ihrer Kunden, die haben Ihre Hilfe besonders nötig!
beste Hautpflege
Diese Kosmetik ist wie Medizin für meine Haut. Sie ist wieder praller und strahlt richtig.
Dazu ist sie sehr angenehm beim Auftragen. Und die Pumpflakons sind sehr praktisch, weil nur die wirklich benötigte Menge für die Gesichtspflege hochgepumpt wird, der Rest bleibt luftgeschützt in der Verpackung. Man benötigt tatsächlich nur ganz kleine Mengen!
Hat meine Haut verwandelt
Ich hatte eine sehr problematische Haut mit starker Akne im Alter von 59Jahren. Der Wechsel auf von Lupin - Produkte gekoppelt mit regelmässiger kosmetischer Reinigung, hat Wunder gewirkt. Die Produkte werden richtig von der Haut absorbiert, anders als alles , was ich vorher an dermatologisch geprüften Produkten ausprobiert hatte. Ganz phantastisch!!! Bleibe auf jeden Fall dabei!!
4 Jahre und einfach glücklich
Ich benutze die Produkte von Lupin seit über 4 Jahren und meine Haut ist, auch mit der tollen, kompetenten und liebevollen Hilfe von Frau Ines Noll, einfach nur perfekt geworden. Ich bekomme heute noch Komplimente für meine schöne Haut und die Produkte sind einfach zu benutzen und halten lange.
Ich würde mich darüber freuen, wenn auf der Webseite zum nachlesen stände, welche Seren man kombinieren kann und in welcher Reihenfolge man sie am besten aufträgt. Zum Beispiel frage ich mich, ob erst Retinol und dann Hyaluron aufgetragen wird oder umgekehrt. Ich vermisse eine Handcreme. Auch kommt mir der Sonnenschutz sehr fettig vor. Da hätte ich gerne eine Alternative. Vielen Dank und viele Grüße
The best
Nach unzähligen Versuchen mit vielen teuren Cremes und Lotionen habe ich endlich die perfekte Pflege für meine Haut gefunden. Meine Haut ist glatter, sieht viel frischer aus und ist sehr weich. Für mich nichts anderes mehr!!!
Top Produkte
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Meine Haut sieht toll aus und ich bekomme viele Komplimente wie gut ich aussehe.
Ich würde mir eine Einheitsgrösse bei den Produkten wünschen, so sind die Flaschen unterschiedlich schnell leer .
Von Lupin hält das Versprechen
Ich habe eine sehr empfindliche Haut und hatte zum Anfang der Behandlung eine sichtbare Couperose und große Poren. Nach einer eingehender Hautanalyse stellte mir die Kosmetikerin einen individuellen Behandlungsplan zusammen und schon nach kurzer Zeit hat sich mein Hautbild positiv verändert. Ich habe heute keinerlei Rötungen mehr und feine Poren, noch immer werde ich auf mein sichtbar besseres Hautbild angesprochen. Die Produkte sind hochwirksame und sehr ergiebig, die Beratung bei der Kosmetikerin ist absolut kompetent. Das Versprechen, von Lupin verbessert die Haut, wurde 100 % eingelöst.
Schon lange….
Ich nutze die Produkte schon seit Jahren und fühle mich sehr wohl damit. Einzig vom Puderpinsel bin ich enttäuscht. Zum zweiten Mal verliert er nach 3 Monaten schon die Haare und wird unangenehm für die Nutzung.
Ich bin mit dem Pflegeprodukt für mein Gesicht sehr zu zufrieden ist das einzige was mir ein gutes Gefühl gibt und ich gut vertrage
Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Meine Haut sieht toll und gepflegt aus und ich bekomme viele Komplimente wie gut ich aussehe. Super schnelle Lieferung, tolle und hilfreiche Blogs.
Danke
Richtig gute Produkte die helfen und schneller Versand. Ein Stern Abzug nur dafür das ein paar Sachen sehr teuer sind. Ist dann evtl. Schwierig l, wenn man dann Rentner oder so ist und sich nicht viel leisten kann.
Ich habe fast nur gute Erfahrung mit von Lupin gemacht meine Haut ist gesund und gut gepflegt auf natürliche Weise.
Die einzige Ausnahme ist meine Rosatia, die kein bisschen durch die Spezialcreme von Lupin, für diese Krankheit, gemildert wurde. Das ist schade, ansonsten habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Absolut empfehlenswert!!!
Seit einem Jahr bin ich total begeistert von den Produkten.
Die Kundenbetreuung ist super:-)
Absolut empfehlenswert!!!
Wundervolle Produkte für sehr trockene und empfindliche Haut. Leider sehr teuer, aber es lohnt sich. An meine Haut kommt nichts mehr anderes
Blitzlieferung und tolle Produkte. Meine Haut hat sich total regeneriert. Die Haut fühlt sich gesund, weich und sanft an. Deutlicher Unterschied zu vorher
Wirklich sehr gute Produkte
Ich habe die Produkte durch meine Kosmetikerin kennen gelernt. Ich selber habe auch sehr gute Naturprodukte. Habe jetzt aber auch einige Produkte von "von Lupin". Vor allem das Biolift und die Couperose Produkte sind fabelhaft. Ich verbinde meine bisherigen Produkte mit den Ihren und das klappt ganz wunderbar.
Mrine Haut nimmt es sehr gut an, ich fühle mich pudelwohl mit der Kosmetik und sehe viel frischer aus.
Tolle Haut dank von Lupin
Die Produkte sind wirklich sehr gut, meine Haut ist samtweich und das in meinem Alter 75 Jahre.
Meine Kosmetikerin Tatjana Wilhelm hat mich sehr gut beraten.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ich benutze diese bereits seit 5-6 Jahren. Schade mur, dass es nie Rabattaktionen gibt.