VON LUPIN Cosmetic

1.523 Bewertungen insgesamt   713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von deutlichen Verbesserungen ihres Hautbildes und zeigen sich sehr zufrieden mit der Wirksamkeit der Produkte. Die sehr gute Verträglichkeit, besonders bei empfindlicher oder problematischer Haut, wird häufig hervorgehoben. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung findet positiven Anklang. Die Beratung durch Kosmetikerinnen oder den Kundenservice wird als sehr kompetent und hilfreich beschrieben. Vereinzelt wird auch die Verpackung gelobt. Als negativer Aspekt wird der Preis der Produkte mehrfach als hoch empfunden, auch wenn er oft noch als gerechtfertigt angesehen wird; einige Kunden wünschen sich hier Rabatte oder günstigere Angebote. Zudem äußern manche Kunden Wünsche nach mehr Produktvielfalt oder bedauern ausgelistete Produkte. Es gibt Beschwerden über undichte Flaschen oder die mangelnde Eignung der Verpackung für Reisen.

ErfahrungenVON LUPIN Cosmetic

Top Kosmetik

Ich bin total begeistert von den Produkten. Meine Haut ist seit ich die Produkte verwende viel besser.

Von Lupin hält das Versprechen

Ich habe eine sehr empfindliche Haut und hatte zum Anfang der Behandlung eine sichtbare Couperose und große Poren. Nach einer eingehender Hautanalyse stellte mir die Kosmetikerin einen individuellen Behandlungsplan zusammen und schon nach kurzer Zeit hat sich mein Hautbild positiv verändert. Ich habe heute keinerlei Rötungen mehr und feine Poren, noch immer werde ich auf mein sichtbar besseres Hautbild angesprochen. Die Produkte sind hochwirksame und sehr ergiebig, die Beratung bei der Kosmetikerin ist absolut kompetent. Das Versprechen, von Lupin verbessert die Haut, wurde 100 % eingelöst.

Schon lange….

Ich nutze die Produkte schon seit Jahren und fühle mich sehr wohl damit. Einzig vom Puderpinsel bin ich enttäuscht. Zum zweiten Mal verliert er nach 3 Monaten schon die Haare und wird unangenehm für die Nutzung.
Problemlösungen werden gefunden. Es wäre sehr schön, bei einer Bestellung von 300 Euro, auch mal eine Probe zu erhalten.
Ich bin mit dem Pflegeprodukt für mein Gesicht sehr zu zufrieden ist das einzige was mir ein gutes Gefühl gibt und ich gut vertrage
Mehrere Seren erhältlich, die gut auf meine Haut passen und schon verbessert haben. Reinigung leicht anwendbar
Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Meine Haut sieht toll und gepflegt aus und ich bekomme viele Komplimente wie gut ich aussehe. Super schnelle Lieferung, tolle und hilfreiche Blogs. Danke
Die Produkte sind sehr gut. Die Flaschen sind allerdings Dings nicht Flugzeug tauglich. Die Flüssigkeiten laufen aus.
Richtig gute Produkte die helfen und schneller Versand. Ein Stern Abzug nur dafür das ein paar Sachen sehr teuer sind. Ist dann evtl. Schwierig l, wenn man dann Rentner oder so ist und sich nicht viel leisten kann.
Ich habe fast nur gute Erfahrung mit von Lupin gemacht meine Haut ist gesund und gut gepflegt auf natürliche Weise. Die einzige Ausnahme ist meine Rosatia, die kein bisschen durch die Spezialcreme von Lupin, für diese Krankheit, gemildert wurde. Das ist schade, ansonsten habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
D L
Daniela L.

Absolut empfehlenswert!!!

Seit einem Jahr bin ich total begeistert von den Produkten. Die Kundenbetreuung ist super:-) Absolut empfehlenswert!!!
S W
Silke W.
Sehr hochwertige Produkte. Schneller Versand. Auch Reklamationen werden zur Zufriedenheit bearbeitet.
Wundervolle Produkte für sehr trockene und empfindliche Haut. Leider sehr teuer, aber es lohnt sich. An meine Haut kommt nichts mehr anderes
Gut verträglich, weniger ist mehr. Hochpreisige Produkte
Benutze seit Jahren die Lupin Produkten und immer noch sehr zufrieden
Wie immer schnelle Lieferung von hochwertigen Produkten 👍
Immer sehr zufrieden mit der Beratung und den Produkten sowieso
Blitzlieferung und tolle Produkte. Meine Haut hat sich total regeneriert. Die Haut fühlt sich gesund, weich und sanft an. Deutlicher Unterschied zu vorher
Sehr gut verträglich. Fühlt sich gut auf der Haut an. Tolle Auswahlmöglichkeiten
Super Produkte, schnelle Lieferung