mein-tuergriff.de

4.814 Bewertungen insgesamt   1.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und freundlich wahrgenommen, wobei Probleme unkompliziert gelöst werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden und wird als sehr gut im Vergleich zu Baumärkten bewertet. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Rücksendungen, Reklamationen und fehlerhafte Lieferungen werden schnell und unkompliziert abgewickelt. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister.

Erfahrungenmein-tuergriff.de

Große Auswahl

Schnelle Lieferung, große Auswahl, mit Hilfe der Zeichnugen findet (wahrscheinlich) jeder was er sucht

Sehr gute Ware,netter Kontakt,schneller Versand⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr gute Ware,netter,
Sie Schlüssel war unkompliziert festzustellen…
Passt alles. Gerne wieder!
Voll zufrieden mit Schiene und Laufrollen. Schnelle Lieferung.
unkomplizierter Bestellung und schneller und sorgfältige Abwicklung. Paket kam super verpackt bei uns an, alles prima und jederzeit gerne wieder.

Alles sehr gut und schnell geliefert
Prompte Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Ware !
Alles bestens
Unkomplizierte Retoure, gute Beratung. Top Händler!
Top, gerne wieder
H M
Hans-Peter M.

Hoppe-Türdrückergarnitur

Hatte den ersten Türgriff von dieser Serie im Baumarkt geholt. Für die Garnitur an einer Badezimmergarnitur wollten die dort fast das Doppelte. Hier bei "mein Türgriff.de" gab es diesen für den gleichen Preis, wie bei einer normalen Zimmertür mit Bartschloss. Die Lieferung erfolgte schnell und alles war top.
K T
Karl-Heinz T.
Montabaur
Abgesehen von der qualitativ hochwertigen Verarbeitung der Ware, möchte ich den Kundenservice besonders hervor heben. Ich hatte etwas falsch verstanden und somit falsch bestellt. Ein Anruf und mir wurde sofort unbürokratisch geholfen. Auch die Freundlichkeit des Innendienstes war herausragend. Bitte weiter so. Mit besonderen Grüßen aus dem Westerwald Fa. HVT
Schneller Versand, alles Gut, Danke
super
Habe verschiedene Beschläge für Glastüren von den Baumärkten beim öffnen ist mir aufgefallen, das für die Verriegelung Plastikzahnräder verwendet wurden und gleich Ersatz Zahnrad wurde beigelegt einfach nur Schrott . Ihr Beschlag ist hohe Qualität alles Metall robust uns sehr guter schließmechanismus Danke für die schnelle Lieferung.
War bis jetzt jedesmal zufrieden
H H
Herbert H.