mein-tuergriff.de- Logo - Bewertungen

1.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.744 Bewertungen insgesamt

mein-tuergriff.de- Logo - Bewertungen

mein-tuergriff.de

1.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.744 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-tuergriff.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als robust, hochwertig und langlebig geschätzt. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem überzeugt das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis viele Käufer, die die attraktiven Preise positiv mit anderen Anbietern vergleichen. Die Montage der Produkte gelingt den meisten Kunden unkompliziert und problemlos, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen oder Schablonen. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister UPS und wünschen sich alternative Zustelloptionen. Zudem kam es in Einzelfällen zu Unzufriedenheit mit der Erreichbarkeit oder dem Umgang bei Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für mein-tuergriff.de

Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf
Es hat alles super funktioniert, Leider ist die Ware ist defekt gewesen.
Antwort von mein-tuergriff.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Artikel offenbar defekt bei Ihnen angekommen ist. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Selbstverständlich liefern wir ausschließlich Neuware, die wir direkt vom Hersteller beziehen. Leider lässt es sich trotz sorgfältiger Kontrolle nicht vollständig ausschließen, dass gelegentlich ein defekter Artikel unbemerkt versendet wird. Sollte ein solcher Fall in Zukunft erneut auftreten, können Sie uns gerne direkt kontaktieren. Wir senden Ihnen in diesem Fall selbstverständlich kostenfrei Ersatz zu. Mit freundlichen Grüßen

alles Bestens!

Unkomlizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Professionelle Abwicklung, gerne wieder.
MT
Matthias T.
Super Produkt , super Preis , super pünktlich geliefert !!!!!
Sehr professionell. Gerne wieder!
Top
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware.
RK
Reinhard K.