Die Bewertungen für mein-tuergriff.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als robust, hochwertig und langlebig geschätzt. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem überzeugt das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis viele Käufer, die die attraktiven Preise positiv mit anderen Anbietern vergleichen. Die Montage der Produkte gelingt den meisten Kunden unkompliziert und problemlos, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen oder Schablonen.
Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister UPS und wünschen sich alternative Zustelloptionen. Zudem kam es in Einzelfällen zu Unzufriedenheit mit der Erreichbarkeit oder dem Umgang bei Reklamationen im Kundenservice.
Geld wird kassiert aber Termine nicht eingehalten. Gibt ja andere
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen.
Sie haben Ihre Bestellung am Samstag aufgegeben. Diese wurde direkt am darauffolgenden Montag von uns bearbeitet und an den Versanddienstleister übergeben. Die von uns angegebene Lieferzeit von 2–3 Werktagen können wir in den meisten Fällen einhalten. Leider sind wir jedoch stets von der Zuverlässigkeit unseres Versanddienstleisters abhängig.
In Ihrem Fall wurde die Sendung durch eine Verzögerung tatsächlich erst am Donnerstag zugestellt. Solche Verzögerungen können in Einzelfällen vorkommen und liegen leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs.
Wir verstehen den Ärger über die Zustellung einen Tag später, die Ein-Sterne-Bewertung wird dem sonst reibungslosen Ablauf jedoch aus unserer Sicht nicht gerecht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten.
Falls Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge für uns haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung an info@mein-tuergriff.de.
Ihr Team von mein-tuergriff.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne können Sie uns eine genauere Schilderung Ihres Anliegens zukommen lassen. Wir werden dieses dann umgehend intern prüfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ich habe eine Türdichtung per Mail abbestellt,dadrauf ist nicht reagiert worden .
Ich bekomme trotzdem zwei . Finde ich nicht gut.Jetzt muss ich eine Dichtung zurück schicken, hätte man sich alles ersparen können sie .Ich sehe da Handlungsbedarf.MfG Peter Schlangenotto
Sehr geehrter Herr Schlangenotto,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Ich habe soeben unser Postfach durchsucht, konnte jedoch leider keine E-Mail von Ihnen finden. Wären Sie so freundlich, uns Ihre Nachricht noch einmal zukommen zu lassen, damit wir Ihr Anliegen nochmals prüfen können?
Selbstverständlich sollte so etwas nicht vorkommen, und wir gehen der Sache nach, um die Ursache zu klären.
Ihr MeinTürgriff-Team
1 Stern weil bisher nicht geliefert wurde
vielen Dank für Ihr Feedback.
Nach Prüfung Ihres Anliegens mussten wir leider feststellen, dass unser Paketdienstleister eine Verzögerung in der Zustellung hatte und die Ware zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung noch nicht bei Ihnen eingetroffen war. Selbstverständlich werden wir intern prüfen, wie es zu dieser Verzögerung auf dem Versandweg kommen konnte.
Laut der Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung am 21.07. bei Ihnen zugestellt. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit der bestellten Ware zufrieden sind.
Ihr Mein-Türgriff-Team
Produktkarton defekt.
Der Umkarton war außen nicht beschädigt, daher wurde das Paket angenommen. Bei einer Drückergarnitur war der Karton aber bereits aufgerissen, sodass Einzelteile herausgefallen waren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Ware in einem beschädigten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Gerne hätten wir direkt für Ersatz gesorgt, wenn Sie sich bei uns gemeldet hätten.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@mein-tuergriff.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Ihr Team von mein-tuergriff.de