Die Bewertungen für mein-tuergriff.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als robust, hochwertig und langlebig geschätzt. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem überzeugt das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis viele Käufer, die die attraktiven Preise positiv mit anderen Anbietern vergleichen. Die Montage der Produkte gelingt den meisten Kunden unkompliziert und problemlos, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen oder Schablonen.
Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister UPS und wünschen sich alternative Zustelloptionen. Zudem kam es in Einzelfällen zu Unzufriedenheit mit der Erreichbarkeit oder dem Umgang bei Reklamationen im Kundenservice.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne können Sie uns eine genauere Schilderung Ihres Anliegens zukommen lassen. Wir werden dieses dann umgehend intern prüfen.
Lieferzeit zu lange.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihre Kritik ernst.
Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Lieferzeiten einzuhalten und zu verbessern. Leider kann es in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen – etwa durch hohe Nachfrage oder Logistikprobleme.
Mein-türgriff.de
Auf Nachfrage keine Ware erhalten
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Nach Einsicht in Ihre Bestellung haben wir festgestellt, dass die Lieferung unser Lager ordnungsgemäß verlassen hat, jedoch nicht direkt an Sie zugestellt werden konnte.
Daher hat unser Versanddienstleister das Paket an eine nahegelegene Abholstation weitergeleitet, um Ihnen eine schnellere und flexiblere Zustellung zu ermöglichen.
Diese Information haben Sie auch per E-Mail von meinen Kollegen erhalten.
Ihr MTG-Team
Ich habe bisher keine Lieferung erhalten !
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Nach Prüfung Ihres Anliegens haben wir festgestellt, dass die erste Lieferung leider bei DHL verloren gegangen ist. Daher haben wir eine Ersatzlieferung veranlasst, die am 07.07.2025 erfolgreich zugestellt wurde.
Wir hoffen, dass die Nachlieferung wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist und Ihren Erwartungen entspricht.
Ihr MeinTürgriff Team
Qualität & Service
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese selbstverständlich intern besprechen. Leider kann es bei einem hohen Aufkommen gelegentlich zu einer verzögerten Bearbeitung kommen.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, lässt sich in Einzelfällen jedoch leider nicht immer ganz vermeiden.
Ihr MTG-Team
Ich kann keine Bewertung für den Artikel abgeben, weil ich ihn noch nicht erhalten habe
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie den Artikel bisher noch nicht erhalten haben.
Bitte beachten Sie, dass Versandverzögerungen z. B. durch den Versanddienstleister auftreten können. Gerne prüfen wir den aktuellen Status Ihrer Sendung – schreiben Sie uns dazu einfach an info@mein-tuergriff.de.
Sobald die Lieferung erfolgt ist, würden wir uns über eine aktualisierte Bewertung freuen.
Ihr Team von mein-tuergriff.de
Rücksendung ist absolut beschissen sollte jetzt selbst 33 Euro Rücksendung Zahlung und bekomm aber nur 55 Euro raus also absolute Frechheit vorher überlegen was man braucht
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir verstehen, dass die Rücksendung von Langteilen ärgerlich und mit höheren Kosten verbunden sein kann. Leider sind Rücksendungen dieser Art bei den meisten Versanddienstleistern tatsächlich kostenintensiv oder nicht ohne Weiteres möglich, das betrifft uns als Versender ebenso.
Wie Sie bereits selbst angemerkt haben, kann es in solchen Fällen hilfreich sein, vorab genau zu prüfen, welche Artikel benötigt werden. Wir bitten um Verständnis.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.
Falls Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge für uns haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung an info@mein-tuergriff.de.
Ihr Team von mein-tuergriff.de
Die Ware ist nicht angekommen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut unserer Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket bereits am 06.05.2025 in einer Packstation zugestellt.
Bitte beachten Sie, dass uns bis heute keine Nachricht von Ihnen vorliegt. Nur durch Ihre Rückmeldung hätten wir frühzeitig reagieren und gegebenenfalls eine Nachforschung einleiten können.
Gerne möchten wir das Anliegen gemeinsam mit Ihnen klären. Kontaktieren Sie uns hierzu bitte unter info@mein-tuergriff.de, damit wir die nächsten Schritte besprechen können.
Die Ware ist nich angekommen
Die Ware ist nicht angekommen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut unserer Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket bereits am 06.05.2025 zugestellt. Sollten Sie es dennoch nicht erhalten haben, bedauern wir dies sehr.