Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

2.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.721 Bewertungen insgesamt

Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

Essig & Öl Compagnie

2.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.721 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Essig & Öl Compagnie fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die herausragende Qualität der Produkte sowie das sichere und liebevolle Verpackungsdesign hervor. Das vielfältige Sortiment, insbesondere bei Ölen, Essigen und anderen Spezialitäten, wird als echter Pluspunkt angesehen. Viele loben zudem den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice sowie den unkomplizierten und transparenten Bestell- und Bezahlvorgang. Kleine Aufmerksamkeiten wie Pralinen oder Dankeskarten sorgen für ein besonders positives Einkaufserlebnis. Vereinzelt wurden negative Einzelfälle bei der Produktqualität und seltene Unklarheiten oder Verspätungen bei der Lieferung erwähnt.

Bewertungen für essig-oel.de

Gut verpackt und zügig geliefert
SG
Simone G.
Engen
Ein ganz spannendes und vielfältiges Sortiment! Mehrere Sorten Olivenöl bestellt, jedes einzelne eine Klasse für sich! Und was ich besonders betonen muss, auch ein sehr netter Kundenservice! Immer wieder gerne!
CC
Christian C.
Hat alles gepasst
Amalfi Zitronenöl ist umwerfend gut. Mit Creme fraiche und Schmand, ein wenig Salz, einfach lecker. MfG Marlis aus Berlin, alles Gute für 2026

Schnelle Lueferung
AR
Andrea R.

Olivenöl & Balsamico

Finde es toll, dass die Produkte so detailliert beschrieben sind und man wirklich weiß was man kauft. Freue mich sehr über das Olivenöl, denn bei so einem, auch gesundheitlich, wertvollen Produkt ist mir die Qualität besonders wichtig. Danke dafür.
Ausgezeichneter Assam, blitzschnell geliefert!!!!!
Die Produkte sind einfach top - und der schnelle Versand ebenfalls.
VV
Viehrig V.
Berlin
schneller Versand, alles bestens, gerne wieder !
Es sind Geschenke, wo die Geburtstage noch kommen

Super Shop ❤️

Ich freue mich sehr, daß ich diesen Shop gefunden habe. Super Ware und einwandfreie Lieferung...
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität.
KN
Karin N.
prompter Versand, große Vielfalt an besten Ölen und Essig
JH
Joachim H.
Alles sehr lecker und frisch.