11.618 Bewertungen insgesamt   2.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.04.2019

essig-oel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, durch die sie ihre Bestellungen zügig erhalten. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und hochwertig bewertet. Auch die stabile und sorgfältige Verpackung beim Versand findet viel Lob. Viele schätzen die breite und abwechslungsreiche Auswahl an hochwertigen Produkten. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit, kulant und persönlich. Zusätzliche Freude bereiten kleine Geschenke, Überraschungen oder persönliche Karten, die Bestellungen beiliegen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Zudem wird die Preisgestaltung im Hinblick auf die Qualität der Produkte meist als angemessen und gerechtfertigt angesehen.

ErfahrungenEssig & Öl Compagnie

Super wie immer gerne weiter so

Beste Verpackung, sehr gute Ware. Im Versnad könnte etwas schneller sein ist aber jammern auf hohem Niveau. Immer ien Kleinigkeit al Dankeschön für den Einkauf beigelegt, da fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt

Ein Genussvoller Essig !

……….. ich wüsste nicht, was besser gemacht werden müsste. Es war alles perfekt. Der Essig Essig ist ein Genuss. Ich kenne den Balsamico. Der ist auch sehr sehr lecker, aber der weiße Essig ist auch ein Genuss! Danke noch nochmals für die schnelle Lieferung!
H B
H. B.
Top Adresse für Feinschmecker- Produkte. Umfangreiches Angebot, angemessene Preise. Günstiger und schneller Versand in super Verpackung. Sehr nette Kommunikation und Beratung. Gern wieder.
R G
Ruth G.
Im Internet gefunden, haben das Öl immer aus Italien mitgebracht bekommen. Sind glücklich, dass wir nichts Anderes probieren mussten. Bestellung ganz unkompliziert und die Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung ging sehr schnell.
Mich beeindruckt vor allem das sichere einpacken der Gläser. Daran sollten sich alle Versender von Lebensmitteln in Gläsern ein Beispiel nehmen. Da ich einiges verschenke und von Berlin in eine andere Großstadt versende,, wickle ich die Gläser wieder so ein , wie sie zu mir kamen und es sitzt alles fest im selben Karton. Schmackhafte Tomatensoßen, Eiernudeln , die in wenigen Minuten fertig sind, natürlich Tartufo. So verführerisch für die paar Tage vor Aschermittwoch, wo man noch naschen darf.

Super Qualität zu gutem Preis

Die Ware wurde schnell versendet und kam gut verpackt hier an. Die bestellten Essige und das Öl haben eine gute Qualität. Sie schmecken richtig gut,das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Tolle Produkte, leckere Balsamico und vor allem die guten Olivenöle. Vielleicht ein bisschen zu häufig Newsletters. Einmal im Monat würde reichen und nicht alle 2-3 Tage.
Wirklich feine Produkte schnell geliefert. Für uns sind die 125 g Portionen von getrockneten Tomaten und Artischocken perfekt für Salate und Antipasti. Gläser enthalten oft eine zu große Menge, die dann auch verbraucht werden muss.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super gepasst. Sehr freundliche und fachliche Informationen. Tolle Produkte. Seit Jahren bestelle ich gerne immer wieder.
W M
Wolfgang M.
Wir kaufen seit Jahren bei der ESSIG & OEL COMPAGNIE dieses tolle Olivenöl von Turri und werden das auch weiterhin so tun. Alles immer bestens gelaufen. Wir haben keinen Verbesserungsvorschlag parat.

sehr zufrieden

wie immer bin ich sehr zufrieden mit der ware und dem kundenservice. die waren sind einwandfrei und die lieferung hat schnell und zuverlässig funktioniert.
hallo Ema team ,habe mal wieder bei eu ch gekauft, mir sind eure nudeln abgegangen und pesto werde jetzt wieder mehr einkaufen Eure fanny Kümmel bleibt so weiter. grüße an werner + roswita mfg fanny
Alles super und bestens gelaufen. Bestellte Artikel Top - Schneller Versand - gibt nichts auszusetzen. Da kann ich berechtigt nur volle Punktzahl vergeben.

Besser geht‘s nicht !

Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung, exzellentes Produkt (Sua Maesta), und dazu noch eine sehr nette Karte und ein köstlicher Schokoladentrüffel - besser geht‘s nicht!
Den Geschmack des Produkts kann ich noch nicht beurteilen. Was die Bestellung und Lieferung angeht, kann ich sagen, unkompliziert einfach und schnell.
A M
Adelheid M.
Wir haben wieder einmal bei Essig & Oel eine Bestellung getätigt und vom Angebot über die Bestellung und deren Ausführung bis zur Lieferung waren wir in allen Punkten mehr als zufrieden. Keinerlei Beanstandung zu vermelden.
Bestes Olivenöl, schnelle unkompliziert linierte Lieferung, Preis-Leistung für dieses Öl in Ordnung und beim Auspacken liegt jedesmal eine „ feine Überraschung „ mit dabei, über die ich mich sehr freue.
P N
Petra N.
Sehr leckere Produkte, wir sind vor allem von der Auswahl des Balsam-Essig mit Frucht begeistert. Nicht zu vergessen auch die schnelle Lieferung und freundliche Unterstützung bei Rückfragen. Vielen Dank!
Große Auswahl, besonders für Olivenöl, aber auch für Essig. Positiv die Beschreibung der Öle mit weiterführenden Informationen dazu. Schnelle Lieferung.
Mir hat besonders gefallen die schnelle Lieferung. Ich bin so glücklich darüber, denn wir feiern einen großen Geburtstag unseres Sohnes. Er wird 60 Jahre alt. Es wird bestimmt eine große Freude sein. Ich danke Ihnen sehr dafür. Ich werde bestimmt noch einige wunderbare Artikel bestellen. Viele Dank! Karin Kadetzki

Essig & Öl Compagnie

Die Essig & Öl Compagnie ist Fachhändler für ausgewählte Olivenöle, Nuss- und Kernöle, Essige und Balsamico-Spezialitäten. Unser Sortiment umfasst Premium-Produkte von Manufakturen und Produzenten aus...