Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor, die als lecker und überzeugend empfunden wird. Auch die sorgfältige und liebevolle Verpackung findet großen Anklang. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als angemessen und fair. Kleine Geschenke oder Aufmerksamkeiten in den Paketen sorgen regelmäßig für Begeisterung bei den Kunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEssig & Öl Compagnie
Genauer beschreiben, was bei Ihnen Versand bedeutet. Es hieß "Versand 2-3 Tage" daraus habe ich geschlosen, dass es 2-3 Tage dauert, bis die Bestellung an DHL geht + Laufzeit also 4-5 Tage; damit war für mich die Adresse Bonn besser als meine Zweitadresse. Leider hat das diesmal dann dazu geführt, dass ich nicht zu Hause war als die Sendung am Donnerstag zugestellt wurde. Ich musste jetzt 2x zum Paketshop laufen, da die Sendung gestern angeblich noch nicht im Shop war.
Ausgezeichnete Adresse. Schnelle und sicher verpackte Lieferung. Die beiden Olivenöle sind hervorragend: "Castillo Canena Family Reserve, Picual" und "Castillo de Canena - Arbequina" sowie sehr lange haltbar. Eine Flasche war etwas undicht (kann passieren). Sie wurde sofort nachgeliefert. Sehr kulant, toller Service. Sehr gern wieder!
Delikate und große Auswahl an Ölen, deren Herkunft, Charakteristika, Eignung ausführlich beschrieben wird. Sehr informativ und hilfreich.
Die Lieferung erfolgte zügig und ist liebevoll verpackt.
Eine sehr gute Adresse für hervorragende Öle.
Wahnsinnig leckere Eiernudeln wie im italienischen Restaurant und dazu die passenden Tomaten Soßen als Geschenk für meinen Sohn, damit er immer was zuhause hat, wenn nich viel im Kühlschrank ist.
Alles bestens , Ware gut verpackt angekommen mit einem kleinen Goodie :) sehr aufmerksam ! Man merkt, dass ein kleines Familienunternehmen dahinter steckt. Wir werden bei Bedarf wieder bestellen.
ich bin Betreuungassistentin im Altenheim und habe von einer Patientin von euch gehört und was geschenkt bekommen. Es war so lecker, dass ich dachte, ich muss auch mal selbst bestellen. Werde euch auch weiterempfehlen und weiter Leckers verschenken
Ich wünsche Ihnen und Ihrer ganzen Firma ein wunderschöne Adventszeit ein schönes Weihnachtsfest und für das Jahr 2026 viel Erfolg und Gesundheit
Wir haben noch nie bessere Apfelsinen gegessen!!!
Süss, saftig, zart herrlicher Duft und sehr leicht zu schälen,
Einfach ein Genuss.
Unser Enkel, der immer allergisch auf die Säure reagiert, kann die Apfelsinen auch ohne Nebenwirkungen essen.
Haben gleich noch eine Bestellung aufgegeben.
Vielen Dank und weiter so!!!
Allen Mitarbeitern wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest!!!
Hier schaut man gerne wieder rein
Große Auswahl, faire Preise und professionelle und schnelle Lieferung.
Auf meiner Suche nach gutem Olivenöl jenseits des Supermarktäquators bin ich auf den Shop aufmerksam geworden und auch fündig geworden. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen.
Weiter so, vielen Dank.
Die Bestellung wurde schnell ausgeliefert die Produkte haben sehr gute Qualität. Do hat man immer ein nettes und feines Mitbringel zur Hand
Gute Qualität und sicher verpackt…
Die Ware kommt immer sehr gut verpackt und pünktlich an. Die Qualität der Olivenöle ist ausgewählt und im Shop gut beschrieben. Wir haben schon einige leckere Dinge bei Essig und Öl für uns entdeckt.
Gute ausgewählte Ware, gute Beschreibungen zu den Artikeln, toller Kundenservice - und ein kleines feines Geschenk liegt auch dabei👍😀
Wie immer, schnelle Lieferung, gut und Umweltbewusst eingepackt, gute Qualität und bei jeder Sendung kleines und süeßes Dankeschön.
Sehr schnelle Lieferung! Die verschiedenen Produkte wurden noch nicht getestet, aber alles macht einen sehr guten Eindruck!
Ich bin sehr zufrieden.
Qualität der Produkte ist absolut super.
Habe es zum ersten mal in Bremen zur Camping Caravan Messe probiert.
Bin absulut begeistert von den Produkten.
Wir essen gerne Salate, mit den Produkten ist es immer eine Geschmacksexplosion.
Doe Bestellung kam sehr schnell an und war super verpackt.
Besonders hat sich meine Tochter beim auspacken über die kleine Überraschung gefreut 😊
Ich liebe die Essigauswahl von hochwertigen Essigsorten. Ich freute mich sehr dass der Aceto Balsamico Di Modena von Due Vittorie wieder zu haben ist, denn er war zeitweise zu meinem Leidwesen vergriffen. Auch die Fruchtessige von Martin Albrecht sind mega und ich habe den Mangoessig gleich 2x bestellt, einmal als Geschenk. Diesmal probierte ich eine neue Essigsorte den Condimento Balsamico Bianco von Oro Nobile und bin sehr zufrieden. Besonders freue ich mich jedes Mal auf das kleine Dankeschön, eine Edelpraline einfach so dabei.
Ein Stück Urlaub für daheim
Breite Palette authentischer italienische Produkte in wirklich ausgezeichneter Qualität. Ein Stück Urlaub für daheim.
Die Ware kam schnell und sorgfältig verpackt an.
Die Qualität der Marmeladen ist spitze ! Absolute Kaufempfehlung!
Die Ware kam recht schnell und gut verpackt mit meinen drei bestellten Ölsorten ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen
Orangen ein Hochgenuss
Ich bestelle nun schon seit einigen Jahren Orangen aus Sizilien.
Ich wusste vorher nicht wie Orangen schmecken mussten. Es ist einfach immer wieder ein Hochgenuss und ich freue mich immer schon wenn die Erntezeit wieder kommt.
Letztes Jahr hatte ich etwas Pech mit meiner Lieferung - ich musste einige Früchte wegschmeißen, waren schlecht.
Ich freue mich schon sehr auf meine Lieferung und hoffe dass dieses Mal alles in Ordnung ist.