Essig & Öl Compagnie

essig-oel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hochwertige und geschmacklich überzeugende Qualität der Produkte wird ebenso gelobt wie die sichere, stabile und liebevoll gestaltete Verpackung. Das vielfältige, exklusive und breite Produktsortiment findet große Zustimmung und Begeisterung. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden ausdrücklich positiv wahrgenommen. Der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice fällt vielen Kunden positiv auf, ebenso wie das angemessene und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten und persönliche Karten werden als nette, wertschätzende Geste geschätzt.

ErfahrungenEssig & Öl Compagnie

Schon mehrmals dort bestellt, absolute Empfehlung!

Webseiten übersichtlich, Produkte klar beschrieben. Bestellung einfach, Versand und Lieferung sehr schnell. Verpackung tadellos, da geht nichts, absolut nichts kaputt! Die Produkte wie z. B. Essig und Öle schmecken ausgezeichnet. Schon mehrmals dort bestellt, absolute Empfehlung! Gerne wieder....
Tolle erstklassige Produkte mit sehr guter Beschreibung. Man liest, was man bekommt und es stimmt. Einfach top. Auch der Service, schnelle Lieferung und bestens verpackt in stabilem Karton. Ein sehr zu empfehlendes Familienunternehmen. Vielen Dank!
Ware erhalten, bereits einen Teil probiert, 1A Qualität, bis auf die Kümmelstangen, die waren zu 50% gebröselt. Wir werden trotzdem weiter an Sie denken und wieder bestellen. Haben uns für den Newsletter angemeldet. Liebe Grüße Gert Schwendtner
Habe die unterschiedlichsten Produkte bestellt und bin von deren Qualität begeistert. Zudem erfolgte jede Lieferung zuverlässig innerhalb kürzester Zeit. Ich werde auf alle Fälle weitere Bestellungen, quer durch das Produktsortiment, tätigen
Die Produkte sind qualitativ hochwertig und sehr fein. Das Paket kam sehr schnell, wofür ich mich extra bedanken möchte. Die Süßigkeiten sind sehr fein und man kann damit immer einem lieben Menschen eine kleine Freude machen. Gerne empfehle ich ihre Produkte weiter und ich selber bleibe weiterhin ihre treue Kundin.

Dijon Senf

Meine Bestellung wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Gefreut habe ich mich über die leckere Pistazienpraline. Die drei Dijon Senfsorten (körnig mit Cidre, classic und mit Feigen) schmecken ausgezeichnet. Die Sardellen habe ich noch nicht probiert. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Sofortige Bearbeitung der Bestellung

Zügige Bearbeitung der Bestellung. Innerhalb von 2 Tagen konnte ich die Ware in Empfang nehmen. Die Verpackung der Artikel im Paket ist hervorragend. Ein großes und dickes Lob an die Mitarbeiter. Hier merkt man auch, dass viel Liebe zum Detail vorhanden ist.

Wunderbare Knabbereien wurden mir da geliefert!

Ich weiß es sehr zu schätzen, welch gute Produkte ich von Ihnen erhalten habe. Die Käse Biskuit sind für mich ein Traum. Auch die anderenSachen finde ich sehr gut. Die Lieferung war zügig und der Karton war schön gepackt!
Ich wurde umgehend per e-Mail informiert, als die Fa. Essig & Öl Comp. ein Wareneingang zu verzeichnen hatte. Das passiert bei jeden Artikel, der nicht vorrätig ist. Nochmals recht herzliches Dank.
R P
Ruth P.
Sprockhövel

Perfekt für Leckerschmecker

Seit geraumer Zeit beziehen wir unser Olivenöl, Essige, Oliven von der Essig&Öl Compagnie und sind von der Qualität der Ware sehr angetan. Geschmacklich hervorragend, rasche Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert.
Ich habe vor vielen vielen Jahren diesen Balsamico von .meiner Tochter geschenkt bekommen und endlich bei Ihnen gefunden😍. Kauf und Versand unkompliziert und schnell. Vielen vielen Dank an Sie
Sehr gutes Olivenöl, sehr lecker im Salat , werde ihm wieder kaufen, da erkennt mann Qualität nicht wie im Supermarkt , da finde ich das den Preis auch gerechtfertigt ist. Qualität hat seine Preis. Vielen Dank bis Nächstesmal.
Ich bin mit allem sehr zufrieden, sie Beschreibungen zum jeden Öl ist fällig ausführlich, Tolle Ware, Service top, versand sehr schnell und die Ware war sehr gut verpackt. So macht einkaufen Spaß.

Die Artikel von Essig & Öl sind spitzenmäßig.

Die Produkte bzw. Artikel von Essig & Öl sind spitzenmäßig. Kann sie bestens empfehlen. Qualität hat seinen Preis. Sollte mal ein Artikel vergriffen sein, so wird man umgehend vom Neuzugang Info. Das finde ich ganz toll.
M B
Marion B.
Ich habe erst das erste Mal bei Ihnen bestellt und noch nicht alles genutzt. Das Olivenöl ist sehr gut. Alle Artikel sind in einem einwandfreien Zustand bei mir angekommen.

Exzellente Produkte und schneller Versand

Unglaublich schneller Versand, hervorragend verpackt und eine tolle Qualität der Produkte an sich. Ich habe verschiedenes bestellt: Öl, Senf, Aioli, Cracker, Artischocken und mehr. Alles hervorragend und nicht überteuert. Ich werde hier ganz sicher wieder bestellen!
Eine Turbo Turbo Worb Geschwindigkeit im Versand. Ich war richtig baff. Toll, wie ihr das hinbekommen habt. Das grenzt schon an Zauberei vielen vielen Dank und das Paket kam auch unversehrt an. Das ist ja in der heutigen Zeit auch sehr wichtig. Manche Pakete sind aufgerissen und kaputt und so weiter, aber das hat diesmal klasse geklappt. Vielen Dank bis bald mal wieder.⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Beliebt bei der ganzen Familie

Wie immer war die Abwicklung der Bestellung reibungslos und schnell und die Qualität sehr hochwertig, so kann man super in den Tag starten, nach dem Frühstück mit dieser tollen Konfitüre.

Der einzige Shop, der unser Öl führt...

Leider ist es der einzige Shop, der unser Lieblingsöl auf Lager hat....schon seit Langem. Daher sind wir froh, dass die Bestellung und der Versand so einfach und zuverlässig klappt!! Nichts zu beanstanden!

Gute Preise und super Auswahl

Sehr schöne Auswahl an Olivenöl und Balsamico. Es wäre toll, wenn es zum Vergleichen verschiedene Probierpacks gäbe. z.B. 10 x 100ml verschiedene Sorten im jeweils gleichen Preissegment.

Die Essig & Öl Compagnie ist Fachhändler für ausgewählte Olivenöle, Nuss- und Kernöle, Essige und Balsamico-Spezialitäten. Unser Sortiment umfasst Premium-Produkte von Manufakturen und Produzenten aus...