Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.738 Bewertungen insgesamt

Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

Essig & Öl Compagnie

2.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.738 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Essig & Öl Compagnie fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung, der hohen Qualität der Produkte sowie der sicheren, liebevollen und kreativen Verpackung. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird die große und exklusive Auswahl an hochwertigen und besonderen Produkten geschätzt. Viele Kunden freuen sich über kleine Aufmerksamkeiten wie Dankeskarten oder süße Beigaben im Paket. Der unkomplizierte, transparente und reibungslose Bestellvorgang trägt zusätzlich zu einer angenehmen und vertrauenswürdigen Kauferfahrung bei. Vereinzelt werden seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie Ausnahmen bei der Frische einzelner Artikel kritisch angemerkt.

Bewertungen für essig-oel.de

Schnell und gut verpackt ist die Sendung angekommen. Qualität der Waren kann noch nicht bewertet werden.
Lieferung ist zu spät rausgeschickt worden.
Antwort von Essig & Öl Compagnie
Guten Tag, Ihre Bestellung wurde am nächsten Tag versendet. Wegen des Wochenendes kam es bei DHL zur Verzögerung und wurde erst am Montag zugestellt. Viele Grüße.
Schneller Versand, sehr gut verpackt. Sehr schöne Internetpräsenz! Werde bestimmt wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, seht gut verpackt und vor allem wir haben ihr ein für uns sehr schmackhaftes und bekömmlich Olivenöl gefunden.
SS
Strieg S.
Ich bin sehr zufrieden, die Angebote, und die Qualität der verschiedenen Olivenöle sind einfach perfekt. Zudem verlasse ich mich gerne auf die Beschreibung der angebotenen Öle. Wurde bisher nie enttäuscht. Dazu kommt ein klasse Service. Die bestellte Ware kommt schnell und sicher verpackt in den Versand.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. 👌👍
HS
Helmut S.
Immer alles bestens
TM
Thomas M.
Wir lieben diese Pistaziencreme!
RO
Richard O.
Eure Essig ist sehr schmackhaft. Verpackung ist sehr stabil. Es ist schade die 14 Flaschen und so viel gutes Papier wegzuschmeißen. Ich bin bereit am Ende meines Konsums das Lehrgut zurück zu schicken
Immer wieder gute Olivenöle, super verpackt

Interessante Artikel und große Auswahl

Die Auswahl und Qualität
RN
Ramona N.
Orangen sehr gut. Leider in der Kiste jeden Tag schlechte Früchte. Wurden mir aber gut geschrieben. Sehr freundlich. Habe sofort wieder bestellt.