Die Bewertungen für Essig & Öl Compagnie fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung, der hohen Qualität der Produkte sowie der sicheren, liebevollen und kreativen Verpackung. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird die große und exklusive Auswahl an hochwertigen und besonderen Produkten geschätzt. Viele Kunden freuen sich über kleine Aufmerksamkeiten wie Dankeskarten oder süße Beigaben im Paket. Der unkomplizierte, transparente und reibungslose Bestellvorgang trägt zusätzlich zu einer angenehmen und vertrauenswürdigen Kauferfahrung bei.
Vereinzelt werden seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie Ausnahmen bei der Frische einzelner Artikel kritisch angemerkt.
Bei der ersten Bestellung war alles perfekt.
Bei der letzten Bestellung sah das Olivenöl leider anders aus [ehemalig sehr trüb; diesmal: klar und hell], und schmeckt auch komplett verändert. Eine Varianz in den Flaschen ist ja zu erwarten, aber wir kaufen Jahre lang schon diese Sorte, und haben da eine gewisse Erwartung gehabt, die hier nicht erfüllt wurde. Suspekt..
Ansonsten top Lieferzeit und sogar ein kleines Geschenk bei der ersten Bestellung.
Antwort von Essig & Öl Compagnie
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid, dass das Olivenöl diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die Qualität unserer Produkte sehr ernst nehmen, möchten wir uns das betroffene Öl gerne genauer ansehen.
Sie können die Flasche selbstverständlich an uns zurücksenden. Wir werden Ihnen hierzu noch eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Schnelle Lieferung und gute Produktqualität
Schnelle Lieferung, wie immer eine hervorragende Qualität der Produkte.
Hier gibt es die besten Produkte zu guten Preisen.
Freundliche Beratung, zügige Bearbeitung und ein leckerer Balsamico
Tolles Produkt. Sehr guter Service. Schnelle und reibungslose Lieferung. Immer gerne wieder!
Grossartige Auswahl an Spezialitäten - super schnelle Bearbeitung & Lieferung - hochwertige und sichere Verpackung und sogar ein ‚Bettmümpfeli‘ mit dabei. Ganz herzlichen Dank und bis bald wieder.
Gruss aus Rheinfelden
Suzanne Jakob
Gutes Angebot und freundliche und schnelle Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder.
Alles ist unkompliziert abgelaufen. Bestellvorgang, Zahlung , Lieferung usw.
Einfach perfekt.
Schnelle Lieferung auch wenn die Bestellung klein ist