Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.745 Bewertungen insgesamt

Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

Essig & Öl Compagnie

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.745 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Essig & Öl Compagnie fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung, der hohen Qualität der Produkte sowie der sicheren, liebevollen und kreativen Verpackung. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird die große und exklusive Auswahl an hochwertigen und besonderen Produkten geschätzt. Viele Kunden freuen sich über kleine Aufmerksamkeiten wie Dankeskarten oder süße Beigaben im Paket. Der unkomplizierte, transparente und reibungslose Bestellvorgang trägt zusätzlich zu einer angenehmen und vertrauenswürdigen Kauferfahrung bei. Vereinzelt werden seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie Ausnahmen bei der Frische einzelner Artikel kritisch angemerkt.

Bewertungen für essig-oel.de

VF
Vinzenz F.

Gute Produkte und zuverlässige lieferu

Gute Produkte und zuverlässige Lieferung
Ich bestelle seit Jahren mein Öl bei Essig und Öl. Guter Service und schnelle Lieferung. Es gibt nichts auszusetzen. Ich freue mich immer auf meine Bestellungen. Alles gut verpackt. Keine Probleme
Eine Reklamation wurde unbürokratisch und zeitnah erledigt.
HK
Heiko K.
AB
Andrea B.
Ganz toller Service!!! Perfekte Kommunikation, schöne , sichere Verpackung, VIELEN DANK, bis zum nächsten Mal!
MB
Mona B.
Diesmal hat es leider etwas länger gedauert. Aber zum Glück hatte ich noch einen Rest Essig und damit war es nicht so schlimm. Die Produkte sind einfach spitze.
Die Lieferung des Paketes wurde pünktlich ausgeführt. Der Essig ist super. Gerne kaufe ich bei kleineren Firmen.
Super Olivenöl, toller Geschmack, danke
Immer wieder gut und schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, hervorragende Ware!