Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.745 Bewertungen insgesamt

Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

Essig & Öl Compagnie

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.745 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Essig & Öl Compagnie fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung, der hohen Qualität der Produkte sowie der sicheren, liebevollen und kreativen Verpackung. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird die große und exklusive Auswahl an hochwertigen und besonderen Produkten geschätzt. Viele Kunden freuen sich über kleine Aufmerksamkeiten wie Dankeskarten oder süße Beigaben im Paket. Der unkomplizierte, transparente und reibungslose Bestellvorgang trägt zusätzlich zu einer angenehmen und vertrauenswürdigen Kauferfahrung bei. Vereinzelt werden seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie Ausnahmen bei der Frische einzelner Artikel kritisch angemerkt.

Bewertungen für essig-oel.de

Sympathisch, gut und schnell

Unkomplizierte Bestellung, leckeres Olivenöl, prompte Lieferung in sehr guter, robuster Verpackung.

Herausragende Produkte

Die Produktauswahl von Essig und Öl ist im Vergleich zu anderen Anbietern absolut herausragend: top Qualität und exzellenter Service, worunter auch sehr schnelle Versendung zu verstehen ist. Top!
Consumer profile image
P K.
Hamburg

Alles super

Sehr gute Qualität der Produkte
Leider wurde unsere Bestellung komplett storniert, weil wir nicht auf Rechnung bestellen konnten und somit war auch unser Coupon mit kostenlosen Versand hinfällig. Schade,wir hätten gerne ihr leckeres Olivenöl bestellt.
Antwort von Essig & Öl Compagnie
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Ein Kauf auf Rechnung ist leider erst ab der 3. Bestellung möglich. Wir bieten einige Zahlungsmethoden an. Unter anderem PAYPAL und Klarna. Setzen Sie sich gern mit unserem Kundenservice in Verbindung und wir stellen Ihnen selbstverständlich einen neuen Gutschein aus. Viele Grüße.
Tolle Ware,super Qualität, schnelle Lieferung und zusätzliches 😋 Leckerli.. *****+ Besser gehts nicht,danke...
EB
Elvira B.
Alles hat super geklappt. Vielen Dank!
PK
Patrick K.
Alles Bestens
SW
Sylvia W.
Sehr gutes Öl. Super Service, alles Top!

Tolles Angebot, Empfehlung!

Tolles Angebot, vernünftige Preise, schnelle Lieferung mit ordentlicher Verpackung. Empfehlung!
Die Bestellung, die Lieferung und die Qualität des Produktes waren ausgezeichnet

Öl

Alles super
Rasche und sorgfältige Bearbeitung. Ich freue mich, dass ich schottische Köstlichkeiten bei ihnen bestellen kann. Danke 👍
JG
J g.
Sehr gute Öle
Hier kaufe ich unbedingt wieder ein, tolle Produkte und eine sehr nette und freundliche Verkaufsart...nett verpackt und wundervolle Worte mit versendet...Jederzeit wieder.DANKE*****
UJ
udo j.

Genuss pur

Wie gewohnt sehr gute Qualität für einen besonderen Genuss. Ware wurde flott und gut verpackt geliefert. Es hat mich wiederholt gefreut.
BB
Becker B.
Alles top und schnell geliefert und in Ordnung
Alles war perfekt.