Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.745 Bewertungen insgesamt

Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

Essig & Öl Compagnie

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.745 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Essig & Öl Compagnie fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung, der hohen Qualität der Produkte sowie der sicheren, liebevollen und kreativen Verpackung. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird die große und exklusive Auswahl an hochwertigen und besonderen Produkten geschätzt. Viele Kunden freuen sich über kleine Aufmerksamkeiten wie Dankeskarten oder süße Beigaben im Paket. Der unkomplizierte, transparente und reibungslose Bestellvorgang trägt zusätzlich zu einer angenehmen und vertrauenswürdigen Kauferfahrung bei. Vereinzelt werden seltene Verzögerungen bei der Lieferung sowie Ausnahmen bei der Frische einzelner Artikel kritisch angemerkt.

Bewertungen für essig-oel.de

Lieblingsessig

Lieferung war schnell , die Verpackung sehr stabil, zum Entsorgen zu schade. Danke für die leckere Praline! Habe ich in Sterzig auch gekauft.
Leider habe ich nur einen Teil d. Ware erhalten . Inzwischen sind fast 2 Wochen vergangen und die Aussichten, meinen gewohnten Bianca- Essig bald zu genießen stehen auf fast „Null“, wenn die Mitarbeiter vom Service die Lieferung erst zum Ende der Woche versprechen . Das Geld ist natürlich vom Konto abgebucht.
MM
Marcus M.
Tolle Produkte und super Auswahl, schneller Versand, alles in allem passt Alles!
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand! Die Lieferung war sehr gut verpackt. Das Öl kenne ich aus Italien und verwende es gerne , da es ein mildes, fruchtiges Olivenöl ist.

Seit Jahren sehr gutes Öl ....wenn…

Seit Jahren sehr gutes Öl ....wenn nicht das Beste.
Wir bestellen schon seit Jahren dort regelmäßig. Schnelle Lieferung und immer gut verpackt. Prima
AM
TL
Thomas L.
Marl

Alles bestens!

Tolle Qualität der Produkte, große Auswahl und Schnelle Lieferung!
UB
Uta Annelie B.
Sehr schönes Angebot,hervorragend die gefüllten Oliven! Mehr noch nicht probiert von den bestellten Artikeln. Schneller, freundlicher Versand!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolle Produkte.

schnell und gut

Sehr schnelle Lieferung, erstklassige Ware
EK
Elisabeth K.
IL
ingo l.
sehr freundlich, schneller Versand.