nomsplus.de

nomsplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die natürlichen und chemiefreien Inhaltsstoffe der Produkte und fühlen sich dadurch sicherer als bei herkömmlichen Alternativen. Die Zeckenschutz-Produkte zeigen bei den meisten Hunden eine deutliche Reduktion oder sogar ein Ausbleiben von Zecken. Zudem werden die Zahnpflegeprodukte für ihre positiven Effekte auf Zahnstein, Maulgeruch und Zahngesundheit geschätzt. Der außergewöhnlich freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice mit persönlichem Kontakt und individueller Beratung wird besonders hervorgehoben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle und umweltfreundliche Verpackung finden großen Anklang. Viele Nutzer berichten außerdem, dass die Produkte von den Tieren gut akzeptiert und einfach anzuwenden sind. Darüber hinaus wird eine Verbesserung des Wohlbefindens der Tiere beobachtet, wie weniger Angst, entspanntes Verhalten oder eine bessere Verdauung. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass manche Hunde nicht vollständig zeckenfrei bleiben und es bei sehr sensiblen oder kleinen Tieren gelegentlich Schwierigkeiten bei der Akzeptanz gibt.

Erfahrungennomsplus.de

Wunderwunderwunderbar

Nach eineinhalb Wochen haben wir einen ganz anderen Hund. Wie ausgewechselt. Viel entspannter, weniger ängstlich, besserer Appetit. Es wird wohl noch eine Zeit dauern, bis die Geräuschempfindlichkeit und die daraus entstandene Angst ganz weg ist . Aber unser Hund geht jetzt zumindest wieder in den Garten, was vor lauter Geräuschempfindlichkeit und Angst gar nicht mehr möglich war. wir sind auf einem guten Weg und noms+ hat schon soviel bewirkt. Selbst unser Tierarzt ist begeistert von der Zusammensetzung und die vorbildliche Auflistung aller Inhaltsstoffe auf der Packung. Danke, danke, danke

Antwort von nomsplus.de

Was für eine wundervolle Rückmeldung, vielen lieben Dank dafür. 🥹💚 Es freut uns riesig zu lesen, welche schönen Veränderungen ihr bereits nach so kurzer Zeit beobachten könnt und dass euer Schatz wieder entspannter seinen Alltag genießen und sogar wieder in den Garten gehen kann. 🥰🐾 Ganz besonders gefreut haben wir uns auch über das wunderschöne Bild eurer Fellnase. 😍💚 Und dass sogar eure Tierärztin oder euer Tierarzt von der Zusammensetzung und der transparenten Auflistung unserer Inhaltsstoffe begeistert ist, bedeutet uns unglaublich viel. Wir wünschen euch von Herzen, dass ihr weiterhin so schöne Fortschritte macht und schicken eurem süßen Schatz eine riesengroße Extraportion Streicheleinheiten. 🥰🐾💚 Fröhliches Wuff & Miau 🐶🐱 Alicia Customer Happiness Managerin von noms+ 💚
Tolle Produkte, die wir ausnahmslos weiter empfehlen können. Unser siebenjähriger Labradoodle genießt die Zahnpflege. Er liebt die Zahncreme und lässt sich mit Vorfreude das Dentalspray auf die Zähne sprühen. Auch die Ohrentropfen sind beeindruckend wirksam. Früher war das ein echtes Problem unseres Hundes. Mit NOMS haben wir das mittlerweile gut im Griff. Was uns als als Kunde noch dazu gefällt, ist der super Service bei Bestellung und Lieferung. Weiter so 👍

Antwort von nomsplus.de

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Rückmeldung und eure herzliche Empfehlung. 🥰💚 Es freut uns riesig, dass ihr mit unserem Dentalspray, unserem Enzymodent und den Ohrentropfen so zufrieden seid und euer süßer Labradoodle seine Zahnpflege sogar richtig genießt. 🦷🐾✨ Dass ihr euch bei uns auch rund um Bestellung, Lieferung und Service so gut aufgehoben fühlt, bedeutet unserem gesamten Team wirklich unglaublich viel. Solche lieben Worte zaubern uns ein großes Lächeln ins Gesicht. 🥹💚 Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und schicken eurer Fellnase eine riesengroße Extraportion Streicheleinheiten. 🥰🐶🐾💚 Fröhliches Wuff & Miau 🐶🐱 Alicia Customer Happiness Managerin von noms+ 💚
Mein Aussie Rüde ist für seine Rasse eigentlich recht gechillt, trotzdem fällt es ihm in unserem belebten Haushalt mit drei größeren Kindern/Teenagern und Katzen manchmal schwer, richtig zu entspannen. Die Tropfen nehmen wir, neben dem Training, zur Unterstützung. Er schleckt sie morgens vom Löffel und scheint sie zu mögen. Ich kann eine Wirkung ganz klar bestätigen. Er ist nicht schläfrig oder "abwesend", sondern einfach klar und entspannt 😊
Marion S.
Neu-Isenburg

Empfehlung von der Züchterin

So viel Erfahrung mit dem Zeckenspray habe ich jetzt noch nicht. Ich hab den Welpen erst seit zwei Wochen. Er lässt sich ohne rumgezicke einsprühen und findet anscheinend den Duft auch in Ordnung. Kann nur sagen, wir hatten bisher eine Zecke und die war schon tot und hatte noch nicht gebissen. Ich hoffe, es wirkt weiterhin wie beschrieben. Ich würde gerne auf die anderen Lösungen (Zeckenhalsbänder, Tabletten, Spot-ons) verzichten.

Antwort von nomsplus.de

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dafür, dass du deine ersten Erfahrungen mit uns teilst. 🥰💚 Wie schön, dass dein kleiner Welpe das Einsprühen so entspannt mitmacht und auch der Duft für ihn kein Problem zu sein scheint. 🐶🌿 Wir drücken die Daumen, dass ihr weiterhin so gut mit unserem Zpray zurechtkommt. 🐾💚 Wenn du Fragen zur Anwendung hast, Tipps benötigst oder dich auch zu unseren weiteren Produkten beraten lassen möchtest, kannst du dich jederzeit gerne per Mail an support@nomsplus.de wenden. Wir helfen dir und deiner Fellnase sehr gerne weiter. 🥰 Vielen Dank für dein Vertrauen in noms+ und ganz viel Freude mit deinem kleinen Familienzuwachs! 💚🐶 Fröhliches Wuff & Miau 🐶🐱 Alicia Customer Happiness Managerin von noms+ 💚

CBD Öl

Habe bereits mehrfach das CBD Öl als Unterstützung für meine Hündin bestellt und ihre Epileptischen Anfälle sind seit dem deutlich weniger geworden. Ich kann nur empfehlen es auszuprobieren. Wenn man eine Frage hat oder etwas bei der Bestellung unklar ist, bekommt man umgehend eine Nachricht bzw. Rückmeldung vom Noms Team. Das ist super und man fühlt sich als Kunde gut beraten und bestellt gerne wieder dort. Also Daumen hoch.

Antwort von nomsplus.de

Vielen lieben Dank für diese ausführliche und herzliche Rückmeldung! 💚🥰 Es freut uns sehr, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und mit unserem CBD Öl so zufrieden bist. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass du dich bei Fragen und rund um deine Bestellungen bei unserem Team gut aufgehoben und beraten fühlst. Genau das liegt uns sehr am Herzen. 🐶🐾 Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Weiterempfehlung und natürlich für den Daumen nach oben. 👍💚 Wir wünschen dir und deiner Hündin von Herzen weiterhin alles Gute! 🍀 Fröhliches Wuff & Miau 🐶🐱 Alicia Customer Happiness Managerin von noms+ 💚
Tolles Produkt. Die Probio-Belly-Snacks tun was sie sollen. Der Hund frisst zwar immer noch ab und zu Gras, aber viel, viel weniger. Und auch allgemein ist sein Wohlbefinden besser. Kein Sodbrennen mehr, auch nicht mehr so viel Durchfall oder matschigen Kot. Ein Vorteil, man braucht nicht viel davon, 2 Snacks am tag. Von anderen Herstellern waren es 5 am Tag, und die waren noch viel Größer. Tolles Produkt, wir sind sehr zufrieden damit.

Antwort von nomsplus.de

Vielen lieben Dank für diese ausführliche und schöne Rückmeldung! 💚 Es freut uns riesig zu lesen, wie positiv sich die Probio Belly Snacks bei deiner Fellnase bemerkbar machen. 🐶🥰 Dass das Grasfressen inzwischen viel seltener geworden ist und du gleichzeitig eine Verbesserung beim allgemeinen Wohlbefinden, beim Sodbrennen und bei der Verdauung beobachten kannst, ist natürlich besonders schön zu hören. 🐾 Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du deine Erfahrungen so ausführlich mit uns teilst. 💚 Wir wünschen deiner Fellnase weiterhin ganz viel Wohlbefinden und einen glücklichen Hundebauch. 🥰🐶 Fröhliches Wuff & Miau 🐶🐱 Alicia Customer Happiness Managerin von noms+ 💚

Schnelle Lieferung und gutes Produkt 2.Bestellung

**Schnelle Lieferung und gute Wirkung** Die schnelle Lieferung war für mich ein absolutes Plus. Da ich das Produkt mit nach Mallorca nehmen musste und nur zwei Tage in Deutschland war, kam es genau rechtzeitig an und ich konnte es noch mitnehmen. Außerdem habe ich tatsächlich das Gefühl, dass es gut wirkt. Die Zecken, die bei uns auf dem Land auf Mallorca schon einmal über die Terrasse krabbeln, machen einen Bogen um unsere Lilly. Das bestärkt mich in dem Glauben, dass es auch Sandmücken fernhält. Leider sieht man die ja nicht und auf einem hellen Hund schon gar nicht. Ich sprühe Lilly abends trotzdem immer noch einmal ein. Sie mag es allerdings nicht besonders. Ich glaube, der Geruch ist für Hunde einfach nicht besonders angenehm. Die wasserfeste Tinktur bekommt sie alle zwei Tage und nach dem Baden auf jeden Fall noch einmal. Auch das mag sie nicht wirklich. Dafür bleiben die Nebenwirkungen aus, die sie bei den chemischen und medizinischen Mitteln hatte. Diese hat sie überhaupt nicht vertragen. Von daher sind wir mit dem Produkt absolut zufrieden und natürlich umso mehr, wenn Lilly weiterhin Leishmaniose frei bleibt. Einen Sommer reicht die Menge bei uns im Mittelmeerraum allerdings nicht. Ich habe deshalb jetzt schon zum zweiten Mal bestellt, was für mich aber absolut in Ordnung ist. Verbessern könnte man meiner Meinung nach allerdings die Verschlüsse der Sprayflaschen. Diese lassen sich nicht besonders gut schließen beziehungsweise bleiben nicht zuverlässig verschlossen. In einer Tasche können sie sich durch Bewegung selbstständig öffnen. Mir ist dadurch leider schon etwas von dem Produkt in der Tasche ausgelaufen. Das fand ich weniger gut. Das Glas finde ich grundsätzlich sehr schön, aber gerade dann sollte der Verschluss wirklich sicher sein. Vielleicht könnt ihr euch das einmal anschauen. Das Problem besteht bei beiden Flaschen gleichermaßen. Ansonsten vielen Dank für das tolle Produkt und liebe Grüße aus Mallorca.

Es wirkt!

Das Spray ist bis jetzt das einzige Mittel, und ich habe viele ausprobiert, das den starken Zahnstein meiner Hündin einigermaßen entfernt hat. Nicht ganz, das gebe ich zu, aber der Zustand hat sich auf jeden Fall merklich verbessert. Ich musste trotzdem eine Zahnreinigung machen lassen , werde das Spray aber in Zukunft auf alle Fälle prophylaktisch anwenden.

Antwort von nomsplus.de

Vielen lieben Dank für deine tolle und ehrliche Rückmeldung. 🥰💚 Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass sich die Beläge deiner Fellnase mit unserem Dentalspray bereits merklich verbessert haben, nachdem du zuvor schon so viele andere Produkte ausprobiert hattest. 🦷🐾Dass zusätzlich eine professionelle Zahnreinigung gemacht wurde, war sicherlich ein wichtiger Schritt für die weitere Zahngesundheit deiner Fellnase. 💚🐾 Umso schöner finden wir es, dass unser Dentalspray euch auch danach weiterhin bei der regelmäßigen Zahnpflege begleiten darf und du es vorbeugend verwenden möchtest. 💚🥰 Wir wünschen deinem Schatz weiterhin rundum gepflegte Zähnchen und schicken eine extra Portion Streicheleinheiten. 🐾🦷💚 Fröhliches Wuff & Miau 🐶🐱 Alicia Customer Happiness Managerin von noms+ 💚

Magen Leckerlis, Zecken Spray alles natürlich und tolle Wirkung.

Mein Hund hat sich sehr oft am Popo geweckt und Gras gefressen, aber mit den Leckerlis von noms+ hat sich das sehr schnell reduziert. Die kleine in unserer Familie hat alles abgeleckt und mehr Gras als ihr eigenes Futter gefressen und auch hier haben wir eine Reduzierung festgestellt. Beide Hunde mögen die Leckerlis, sonst ist es auch leicht, es ihnen zu geben. Wir haben auch das Zecken Spray, der Duft ist jetzt nicht beliebt bei den Hunden, aber die Wirkung zählt und da können wir nix negatives sagen. Immer wieder gerne. Alles natürlich und hilft sehr gut.

Antwort von nomsplus.de

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 💚 Es freut uns riesig, dass ihr bei beiden Hunden so schöne Veränderungen beobachten konntet und das Grasfressen und Schlecken deutlich weniger geworden ist. 🥰🐶 Besonders schön ist natürlich, dass beide die Leckerlis auch noch gerne mögen. 😋 Und beim Zpray können wir verstehen, dass der natürliche Duft nicht bei jeder Fellnase Begeisterungsstürme auslöst – umso mehr freut uns, dass ihr mit der Wirkung so zufrieden seid. 🌿🐾 Danke für euer Vertrauen und eure Weiterempfehlung! 💚 Liebe Grüße Alicia Customer Happiness Managerin von noms+ 💚

Sehr empfehlenswert

Nach ca. drei bis vier Tagen täglicher Anwendung hatten unsere langhaarigen Hunde kaum noch Zecken auf dem Fell. Mittlerweile haben sie sogar nach Waldspaziergängen keine Zecken. Selbstverständlich suche ich sie trotzdem nach Zecken ab. Lediglich nach Ausflügen ans Wasser waren an den Folgetagen wieder vereinzelte Zecken am Fell. Für Auftragen des Sprays benutze ich eine Bürste aus dichten Schweineborsten, die ich über dem Hundefell besprühe und an den Achseln, Leisten, Brust und abschließend über das Rückenfell und Flanken verteile. Wir Menschen benutzen es ebenfalls. Es wirkt auch zuverlässig gegen Mücken.

Antwort von nomsplus.de

Doreen hier vom noms+ Kundensupport, von Herzen vielen lieben Dank für dein wundervolles und ausführliches Feedback. 🥹❤ Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und eure Fellnasen inzwischen sogar nach Waldspaziergängen kaum noch Zecken mit nach Hause bringen. Ich habe direkt einmal nachgeschaut und gesehen, dass ihr unser Zpray verwendet. Dazu hätte ich noch einen kleinen Tipp: Das Zpray ist wasserlöslich und entfaltet seinen Effekt für etwa sechs bis acht Stunden. Nach Wasserkontakt sollte es deshalb erneut aufgetragen werden. Am besten packst du das Zpray einfach mit in die Gassitasche und sprühst es noch einmal auf, sobald sich deine Fellnase nach dem Baden geschüttelt hat und wieder trocken ist. So seid ihr auch auf dem restlichen Spaziergang wieder optimal unterwegs. 💚 Wir wünschen euch weiterhin einen wunderschönen, zeckenfreien Sommer und viele entspannte Abenteuer in der Natur. 🍀🐾 Mit einem fröhlichen Wuff und einem schnurrigen Miau, Doreen vom noms+ Kundensupport 🌸

Effekt noch nicht abschätzbar, schneller Versand, sehr guter Kundenservice

Ich habe das Set aus Dentalspray, Zahncreme und Dentalpulver bestellt. Der Versand ging sehr schnell und die Produkte kamen gut verpackt an. Pulver und Spray werden von meinem Ridgeback sehr gut angenommen, die Zahncreme mochte er leider gar nicht. Zur Wirkung der Produkte kann ich bisher nichts sagen, dafür ist es zu früh. Da wir nun zu Beginn scheinbar etwas Eingewöhnungsprobleme mit der Kombination und Spray hatten habe ich vom Kundenservice-Team sehr gute Tipps bekommen, die ich nun umsetzen werde, vielen Dank dafür!

Schnelle Lieferung - super Produkte

Schnelle Lieferung. Das Spot on unktioniert gegen Zecken super. Ich nutze es in Kombination mit dem Spray und einem natürlichen Antizeckenmittel in Tablettenform. Seitdem das Spot on ergänzend hinzu gekommen ist, gab es keine einzige Zecke mehr! Das Spray funktioniert bei mir auch super gegen Mücken. Während andere Menschen mit herkömmlichen Mitteln gestochen wurden, hatte ich meine Ruhe. Sehr empfehlenswert!
Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen mit dem Zpot On und dem Zpray sowie die Zistrosen Tabs gemacht. Dem nächst führen wir das Dental Spray und das CBD 10% Öl ein. Rund um ist die Verträglichkeit bei mein empfindsamen Hund super. Sowie auch bei uns 🤗 Bisher gab es keine Zecken oder andere ungewünschte Tiere 👍 Rund um bietet Noms+ ein sehr guten Service erst recht Persönlich. Egal welche Fragen ich habe, ich erhalte über WhatsApp immer eine ausführliche Erklärung und Tipps. Doreen und ihr Team machen hier wirklich ein Mega guten und liebevollen Job 🐶. Unsere Milly ist glücklich ❣️

Antwort von nomsplus.de

Vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! 💚 Es freut uns riesig, dass ihr mit Zpot-on, Zpray und den Zistrosen Tabs so gute Erfahrungen macht und dein Hund die Produkte so gut verträgt. Auch dass ihr bald unser Dental Spray und das 10 % CBD Öl ausprobieren möchtet, freut uns sooo sehr! Ein besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte zu unserem Service. Das geben wir sehr gerne an Doreen und das ganze Team weiter. Und die Fotos von Milly sind einfach zauberhaft! 🐾

Ein echter Gamechanger

Wir waren fast jede Woche mit unserer Kolly beim Tierarzt weil sie Probleme mit der Bauchspeicheldrüse hatte. Nun benutzen wir die Probiotics und es ist Alles super. Zusätzlich haben wir noch eine Futterumstellung gemacht und waren seitdem nicht mehr beim Tierarzt. Außerdem benutzen wir gegen Zecken in dieser Jahreszeit das Spot-On und haben seitdem keine ungebetenen Gäste mehr gehabt. Wir Können die Produkte empfehlen und zun dieses auch regelmäßig

Keine billige Wirkung

Ich verwende das Spot on wöchentlich und sprühe meinen Hund jeden Morgen vor dem ersten Spaziergang mit dem Spray ein. Vor allem reibe ich es an den Beinen und Innenschenkeln ein. Seither bringt er tatsächlich keine Zecken mehr mit nach Hause! Das ist wirklich eine positive Überraschung! Allerdings benötigt es dann alle 4Wochen ein neues Spray (Australian Shepherd). Dann wird es doch zum Luxusprodukt. Mir ist es das in der Wanderzeit wert, da er eine sensible Haut hat und seither auch kaum noch Juckreiz durch Grasmilben hat. Das ist eine wirklich tolle Entwicklung! Den Geruch finde ich angenehm, ist aber nicht für jedermann was. Das Spot in riecht nach Lavendel und das Spray nach Citrus. Besser als alle gängigen Mückensprays für Menschen ;)
Anfangs war ich skeptisch bei den Probio Belly Snacks. Aber mittlerweile merke ich eine deutliche Verbesserung bei unserem Senior. Kein Sodbrennen mehr seit Wochen, es wird viel weniger Gras gefressen und auch im allgemeinen hat sich das Wohlbefinden verbessert. Ich bin von den Pro Bio Belly Snacks überzeugt, und habe schon de zweite Packung jetzt im Anbruch. Wir hatten vorher schon mal andere Belly Snacks probiert, er brauchte davon 5 am Tag, und die Dose kostete um die 50€, und gebracht haben die nichts. NomsPlus hat mich da überzeugt. weil er kriegt nur 2 Stück pro Tag, und sie scheinen zu wirken. Wir bleiben dabei!
C S
Christa S.

Tolles Produkt

Ich bin begeistert von dem CBD Öl. Mein Hund hat massive Gelenkprobleme. Wir gehen regelmäßig zur Physio. Ich habe den Eindruck, seitdem wir die Tropfen nehmen, ist eine Besserung eingetreten. Bruno ist ein totaler Angsthund. Er ist aus Rumänien adoptiert. Die Angst ist ein bisschen besser geworden. Er läuft jetzt an der Leine mit. Ich werde die Tropfen weiterhin 2 mal tgl. Geben. Die Tropfen sind ld sehr empfehlenswert. Klare Kaufempfehlung.
Ich habe von noms+ seit letztem Jahr den Flih- und Zeckenschutz und bin begeistert, ohne Chemie keine Zecken. Mein Hund aus Rumänien hatte sehr schlechte Zähne, durch Putzen ist es schon besser geworden, aber immer noch Belag, versuche es jetzt mit dem Spray und die Zahnpasta von noms+ ganz wegzukommen. Habe es gerade erst bekommen. Ich kann noms+ empfehlen.
Absolut begeistert! Ich hab mir den Spray lange nicht gekauft weil oft gesagt wurde, Zahnstein beim Hund geht nur mechanisch weg. Die positiven Bewertungen haben mich dann aber überzeugt, sodass ich mir den Spray bestellt habe. Ich benutze ihn für meinen 4 jährigen Zwergpudel der an den Eckzähnen leichten Zahnstein und an den Backenzähnen etwas mehr Zahnstein hatte. Nach zehn Tagen Anwendung sind die Zähne deutlich sauberer bzw. komplett weiß. Mein Hund ist grundsätzlich nicht begeistert, dass ich ihm etwas ins Maul sprühe, lässt es aber problemlos machen. Man muss nur darauf achten, dass man auch an die hinteren Zähne sprüht. Ich werde das Spray weiter regelmäßig benutzen.

Antwort von nomsplus.de

Wow, was für ein wundervolles Feedback. 💚Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit unserem Dentalspray zu teilen. Solche Rückmeldungen freuen uns wirklich riesig. Gerade weil du anfangs selbst eher skeptisch warst und häufig gelesen hast, dass Zahnstein nur mechanisch entfernt werden kann, macht es uns umso glücklicher, dass du bereits nach in paar Tagen so schöne Veränderungen bei deiner Fellnase beobachten konntest. 🐾 Besonders schön finde ich auch, dass dein kleiner Fellschatz das Sprühen mittlerweile so gut akzeptiert. Das ist gerade am Anfang nicht immer selbstverständlich. Dein Hinweis mit den hinteren Zähnen ist ebenfalls sehr wertvoll. Tatsächlich wird das häufig unterschätzt. Das Dentalspray verteilt sich über den Speichel im gesamten Maulraum, du musst also nicht unbedingt jeden Zahn direkt treffen. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin ganz viel Freude mit unserem Dentalspray und viele strahlend saubere Zähnchen. 💚 Solltest du irgendwann Fragen zur Anwendung haben oder Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit sehr gerne an unseren Kundensupport wenden. Wir sind immer mit ganz viel Herz für dich und deine Fellnase da. 😊 Mit einem fröhlichen Wuff und einem schnurrigen Miau, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🌸🐶 🐱

Durch Zufall von einem Hundebesitzer geschenkt bekommen

Ich habe die Tabs nur durch Zufall kennen gelernt und dachte gar nicht mehr das es etwas gibt was natürlich ist und wirklich zuverlässig hilft. Es hat eine Weile gedauert und es braucht wirklich Regelmäßigkeit, doch es hilft. Frei von Gift und mit einer leichten Routine. Vielen Dank. Mein Kater findet die Tabs auch noch Lecker….

Wir sind eine grüne Pet Care Firma, die wirksame Ergänzungsfutter, köstliche Snacks und naturbasierte Pflegeprodukte für Hunde und Katzen anbietet, die etwas bewirken: für deinen Vierbeiner, Tiere in ...