nomsplus.de- Logo - Bewertungen

2.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.748 Bewertungen insgesamt

nomsplus.de- Logo - Bewertungen

nomsplus.de

2.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.748 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nomsplus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen äußern sich sehr zufrieden mit der Wirksamkeit der Produkte gegen Zecken, Zahnprobleme und andere Beschwerden. Besonders positiv hervorgehoben werden der außergewöhnlich freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice sowie die sehr schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung. Die Produkte werden meist als angenehm duftend, gut verträglich und einfach in der Anwendung beschrieben. Zudem werden die natürlichen, chemiefreien Inhaltsstoffe und die Nachhaltigkeit von vielen Kund:innen geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Einschränkungen oder noch keine abschließende Einschätzung bezüglich der Wirksamkeit. Negative Rückmeldungen betreffen gelegentlich die Intensität oder Verträglichkeit des Geruchs sowie seltene Probleme wie Haarausfall, Unverträglichkeiten oder Ablehnung. Manche Kund:innen wünschen sich Verbesserungen bei Dosierung oder Handhabung der Produkte.

Bewertungen für nomsplus.de

HB
Hannelore B.
JR
Jürgen R.

So richtig werden leider nicht von der…

So richtig werden wir leider nicht von der Zeckenplage verschont
Die Z Tabletten waren pünktlich da aber meine Hündin nimmt sie nicht an
Noms angewandt (vor 5 Tagen) und heute eine Zecke. 🤷🏻‍♀️
Für große kurzhaarige Hunde schwierig auf die Haut zu bringen… läuft trotzdem am Fell runter Riecht sehr intensiv
Wir sammeln weiterhin fleißig Zecken!
Antwort von nomsplus.de
Wie schade, dass ihr trotz Anwendung vom Zpray weiterhin Zecken findet 😔 Wir danken dir von Herzen für dein ehrliches Feedback und verstehen total, dass das erstmal frustrierend ist 🐾💚 Ich hab mal kurz nachgeschaut: Du hast das Zpray am 20.06.2025 bekommen und schon am 24.06.2025 deine Bewertung geschrieben. Das ist natürlich eine super kurze Zeit, um schon ein abschließendes Urteil zu fällen. Wir erklären auf unserer Homepage und auch direkt auf der Produktseite ganz offen und ehrlich, dass unser Zpray rein repellierend wirkt, also abschreckend, und nicht abtötet. Das bedeutet: Zecken können trotzdem im Fell sitzen und dort umherkrabbeln, beißen dann aber in der Regel nicht. Oft lassen sie sich einfach wieder abfallen oder können beim Streicheln oder Bürsten abgesammelt werden. Genau dafür ist das Zpray gedacht, es soll abschrecken statt vergiften und bietet einen pflanzenbasierten Schutz ohne Chemiekeule. Wir schreiben auf der Produktseite auch ganz eindeutig: „Das Absuchen nach Spaziergängen ist also weiterhin wichtig, sollte sich doch mal eine einzelne Zecke im Fell deines Vierbeiners verfangen haben.“ Gerne geben wir dir auch Tipps zur richtigen Dosierung oder zur Anwendung im Alltag. Schreib uns einfach eine Mail an support@nomsplus.de 💌 Dann schauen wir gemeinsam, ob wir noch etwas anpassen können, damit ihr bestmöglich geschützt seid. Wir hoffen sehr, dass wir euch noch ein besseres Gefühl geben können und freuen uns, wenn du uns nochmal eine Chance gibst 💚 Mit einem fröhlichen Wuff, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Antwort von nomsplus.de
Hey, wir danken dir für dein ehrliches Feedback, auch wenn es uns natürlich sehr traurig macht, dass du mit nur 2 Sternen bewertet hast 🐾💚 Kritik ist für uns immer willkommen, denn nur so können wir wachsen und uns stetig verbessern, für dich und alle anderen Herzensmenschen mit ihren Fellnasen. Wir erinnern uns, dass wir am 2.7.25 bereits per Mail in Kontakt mit dir waren, weil deine Fellnase Durchfall hatte und du den Verdacht hattest, dass es mit dem Dentalspray zusammenhängt. Wir hatten dir da ja schon geschrieben, dass wir bei über 10.000 Fellnasen, die das Spray anwenden, bisher noch nie eine solche Rückmeldung erhalten haben, aber natürlich nehmen wir jede Sorge sehr ernst 💌Das Dentalspray ist ein Pflegeprodukt, welches nur dort seinen Effekt entfaltet, wo es aufgesprüht wird, auf den Zähnen. Pro Sprühstoss kommen 0,3 ml aus dem Zerstäuber, diese Menge ist viel zu gering, um für den Organismus selbst relevant zu sein. Wie schade, dass du uns trotzdem auf diesem Weg einen Tag später eine negative Bewertung gegeben hast, obwohl wir alles offen besprochen hatten und dir jederzeit weiterhelfen wollten. Dass du dabei keinen Kommentar hinterlassen hast, macht es für andere Kund:innen, die sich hier ganz gezielt informieren möchten, leider schwer einzuschätzen, was genau dir nicht gefallen hat und was wir besser machen könnten 💚 Wenn noch etwas unklar ist oder du weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne nochmal per Mail an support@nomsplus.de, wir sind mit ganz viel Herz für euch da 💌 Und natürlich drücken wir euch von Herzen die Daumen, dass ihr eine Zahnpflege findet, die perfekt zu euch passt und deiner Fellnase ein gesundes Lächeln schenkt 🦷🐶 Wuff & Miau von Doreen von noms+ 🐶 🐱