nomsplus.de- Logo - Bewertungen

2.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.748 Bewertungen insgesamt

nomsplus.de- Logo - Bewertungen

nomsplus.de

2.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.748 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nomsplus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen äußern sich sehr zufrieden mit der Wirksamkeit der Produkte gegen Zecken, Zahnprobleme und andere Beschwerden. Besonders positiv hervorgehoben werden der außergewöhnlich freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice sowie die sehr schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung. Die Produkte werden meist als angenehm duftend, gut verträglich und einfach in der Anwendung beschrieben. Zudem werden die natürlichen, chemiefreien Inhaltsstoffe und die Nachhaltigkeit von vielen Kund:innen geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Einschränkungen oder noch keine abschließende Einschätzung bezüglich der Wirksamkeit. Negative Rückmeldungen betreffen gelegentlich die Intensität oder Verträglichkeit des Geruchs sowie seltene Probleme wie Haarausfall, Unverträglichkeiten oder Ablehnung. Manche Kund:innen wünschen sich Verbesserungen bei Dosierung oder Handhabung der Produkte.

Bewertungen für nomsplus.de

Allergische Reaktion

Katze hat rote entzündete Stellen seit Nutzung
Beide Hunde empfinden den Geruch der Zahnpasta extrem unangenehm. Leider für uns daher nicht geeignet.
Antwort von nomsplus.de
Wie schade, dass euch unsere Zahnpasta nicht überzeugen konnte und eure beiden Fellnasen den Geruch als unangenehm empfunden haben 😔 Wir danken dir aber von Herzen, dass du uns so ehrlich dein Feedback hinterlassen hast. Solche Rückmeldungen treffen uns als junges Start-up natürlich sehr, weil wir mit ganz viel Liebe daran arbeiten, dass Fellnasen und ihre Menschen glücklich sind 🐾💚 Gerade bei der Zahnpasta haben wir bisher nur positive Rückmeldungen bekommen. Aber natürlich ist jede Fellnase individuell und wenn es bei euch anders ist, respektieren wir das selbstverständlich. Wenn deine Hunde bisher noch keine Zahnpflege kannten, ist es absolut verständlich, dass sie erstmal skeptisch und vorsichtig sind. Die Zahnpflege ist für viele Fellnasen etwas völlig Neues und muss behutsam in den Alltag eingebaut werden. Ihr habt das Paket ja auch erst vor ein paar Tagen bekommen, da braucht es einfach noch ein bisschen Zeit und mehrmalige Anwendungen. Gerade im Mehrhundehaushalt ist es oft so, dass sich die Fellnasen gegenseitig beobachten. Wenn einer skeptisch ist, ist der andere automatisch auch vorsichtiger. Deshalb hilft es oft, die Zahnputzroutine erstmal ganz in Ruhe getrennt voneinander aufzubauen, damit jeder für sich Vertrauen fassen kann. Wenn du magst, geben wir dir super gerne ein paar Tipps, wie ihr ganz langsam und spielerisch starten könnt. Schreib uns dazu einfach eine Mail an support@nomsplus.de, dann sind wir persönlich für dich und deine beiden Fellnasen da 💌 Du hattest ja auch noch weitere Produkte bei uns bestellt und wir hoffen sehr, dass dir der Bestellvorgang, die Lieferung, die Verpackung und vielleicht auch die Handhabung der anderen Produkte gefallen haben. Eine Bewertung soll ja eigentlich den gesamten Einkauf widerspiegeln und nicht nur ein einzelnes Produkt. Vielleicht magst du uns da noch ein kleines Feedback geben und wer weiß, vielleicht dürfen wir uns ja auch noch das eine oder andere Sternchen dazuverdienen 😊💚 Ganz liebe Grüße an deine beiden Fellnasen und alles Liebe für euch. Mit einem fröhlichen Wuff, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Leider hilft es nicht wirklich. Zeckenplage wie davor.
Antwort von nomsplus.de
Hey, wir danken dir für dein ehrliches Feedback, auch wenn es uns natürlich sehr traurig macht, dass wir dich nicht überzeugen konnten 🐾💚 Kritik ist für uns unglaublich wichtig, denn nur so können wir wachsen, besser werden und dafür sorgen, dass Fellnasen glücklich und ihre Herzensmenschen zufrieden sind. Wie schade, dass du dich nicht vorher direkt bei uns gemeldet hast, wir helfen immer mit ganz viel Herz weiter, wenn es irgendwo hakt oder etwas unklar ist 💌 Meld dich gerne nochmal bei uns per Mail an support@nomsplus.de und sag uns, was für dich nicht in Ordnung war, wir sind offen für jedes Feedback und möchten wirklich, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst 🐶 🐱 Wuff & Miau von Doreen von noms+ 🐶 🐱
AH
Andrea H.
Leider habe ich das Gefühl das die Spot on tropfen keinerlei Wirksamkeit gegen Zecken zu haben! Unser beiden haben immernoch Zecken im Fell und auch welche die sich fest gebissen haben
Antwort von nomsplus.de
Hey, ich danke dir von Herzen für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback 🐾💚 Es tut mir leid zu hören, dass du bisher noch keinen spürbaren Effekt bei der Zeckenabwehr feststellen konntest 😔 Gerade bei pflanzenbasierten Produkten wie unserem Zpot-on ist es ganz wichtig, die Anwendung individuell an die Fellnase anzupassen, denn Faktoren wie Rasse, Hauttalgproduktion, Fellstruktur und Aktivitätslevel spielen eine große Rolle dabei, wie gut sich die Inhaltsstoffe verteilen und ihren Effekt entfalten können 🌿💧 Damit wir dich und deine Fellnase bestmöglich unterstützen können, meld dich bitte einmal direkt per E-Mail an support@nomsplus.de 💌 Dann schauen wir uns gemeinsam an, wie wir die Anwendung optimieren können, ich bin mir ganz sicher, dass wir mit ein paar kleinen Anpassungen den Schutz deutlich verbessern können 💚 Bitte gib mie ein paar Infos in der Mail schon? 🐶 Wie schwer sind deine Fellnasen und welche Rasse? 🐶 Wie viele Tropfen trägst du aktuell auf – und in welchem Intervall? Und ein paar Fragen zum Alltag deiner Fellnase: 🐾 Wälzen und buddeln sie viel draußen? 🌿 Flitzen sie oft durchs hohe Gras, durch Büsche oder Unterholz? 💦 Gehen sie gern baden oder liegen viel im Gras? Je mehr ich weiß, desto besser kann ich dir helfen – ich freue mich auf deine Nachricht und danke dir für dein Vertrauen in unsere pflanzenbasierten Produkte 🐾💚 Fellnasige Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱

Hund frisst es nicht

Mein Hund frisst das Zeug nicht. Definitiv.
Antwort von nomsplus.de
Wir danken dir für dein Feedback, auch wenn es natürlich sehr schade ist, dass deine Fellnase unsere Zistrosentabs nicht annehmen möchte 🐾💚 Geschmäcker sind bei Fellnasen ja manchmal ganz schön unterschiedlich, viele lieben die Tabs als tägliches Leckerli, andere brauchen ein bisschen Geduld oder einen kleinen Trick, z. B. untergemischt ins Futter oder versteckt in etwas besonders Leckerem 🐶🥰 Was wir allerdings ehrlich ein wenig bedauern: Du hast uns eine negative Bewertung hinterlassen, bevor wir überhaupt die Chance hatten, dir persönlich zu antworten und dich zu unterstützen. Gerade bei so individuellen Themen wie Geschmack helfen wir wirklich gern mit Tipps weiter. Wir freuen uns, wenn wir dir in einer Email nochmal ein paar Tipps geben dürfen. Wuff & Miau von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Keine Wirkung
Antwort von nomsplus.de
Wir danken dir von Herzen für deine Bestellung und dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast 🐾💚 Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du bislang noch keinen Effekt bemerkt hast. Gerade beim CBD-Öl ist es wichtig, die Anwendung individuell auf die Fellnase abzustimmen. Ihr habt das CBD Öl ja erst am 26.6.25 bekommen. Viele Fellnasen brauchen ein paar Tage oder sogar ein paar Anwendungen, bis sich eine spürbare Entspannung oder Beruhigung zeigt, weil sich der Körper erst langsam daran gewöhnt. Magst du uns gern kurz per Mail an support@nomsplus.de schreiben? Dann schauen wir uns gemeinsam an, wie du die Anwendung noch besser auf deine Fellnase anpassen kannst, zum Beispiel bei der Tropfenanzahl oder beim Einnahmezeitpunkt. Uns ist ganz wichtig, dass ihr euch damit wohlfühlt und du den Effekt erlebst, den du dir für deine Fellnase wünschst 💚🐾 Mit einem fröhlichen Wuff, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱
I still didn’t receive my order
Antwort von nomsplus.de
Hey, wie schade, dass du uns nicht direkt geschrieben hast, bevor du deine Bewertung abgegeben hast. 😔 Wir hätten so gern persönlich geholfen und gemeinsam mit dir nach einer Lösung gesucht. Für uns als junges Start-up ist so eine Bewertung natürlich besonders traurig. Wir geben wirklich jeden Tag unser Bestes mit ganz viel Liebe, Herz und Einsatz, damit du und deine Fellnase glücklich seid. 💚 Deine Bestellung wurde am 16.6.25 als Warensendung an DHL übergeben und du hast am selben Tag eine E-Mail mit deiner Sendungsnummer bekommen. In der Sendungsverfolgung ist zu sehen, dass dein Paket seitdem unterwegs ist und laut DHL heute am 25.6.25 bei dir ankommen soll. 📦💌 Gerade beim Versand in die Niederlande kann es leider manchmal ein wenig länger dauern. Das tut uns sehr leid. Wir verstehen total, dass du ungeduldig wirst, wenn du auf dein Paket wartest. Deshalb sind wir jederzeit mit offenem Ohr und ganz viel Herz für dich da. ❤️ Wenn noch etwas offen ist oder du Fragen hast, meld dich bitte einfach direkt bei uns unter support@nomsplus.de. Wir freuen uns sehr, wenn wir vielleicht doch noch das eine oder andere Sternchen gutmachen dürfen. ✨🥰 Wuff&Miau, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱.
Antwort von nomsplus.de
Wir haben gesehen, dass du uns nur einen Stern gegeben hast, leider ganz ohne weiteren Text oder Erklärung 😔 Das finden wir sehr schade, denn wir möchten wirklich gerne verstehen, was dir nicht gefallen hat oder wo wir uns verbessern können 💚 Meld dich doch bitte kurz per E-Mail an support@nomsplus.de – wir sind mit ganz viel Herz für dich da und finden bestimmt eine Lösung, die dir und deiner Fellnase weiterhilft 🐶🐱 Wuff & Miau von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Hab immer noch reichlich Zecken am Hund.
Antwort von nomsplus.de
Hallo lieber Michael , ich danke dir von Herzen für deine Rückmeldung und es tut mir wirklich leid zu hören, dass deine Fellnase trotz Anwendung vom Zpray noch reichlich Zecken hat 😔💚 Gerade in einem so zeckenreichen Jahr wie diesem kommt es ganz besonders darauf an, die Anwendung individuell auf Rasse, Fellstruktur und Aktivitätslevel abzustimmen, denn jede Fellnase ist anders 🐾✨ Und genau dabei möchten wir dir natürlich super gern helfen, damit du bestmöglich unterstützt bist und sich der gewünschte Effekt einstellt 💚 Meld dich dafür bitte einfach kurz per E-Mail an support@nomsplus.de – dann schauen wir uns eure Situation gemeinsam an und geben dir ganz persönliche Tipps zur Optimierung 💌 Vielleicht könne wir uns so noch das eine oder andere Sternchen dazu verdienen. Ich freu mich sehr, von dir zu lesen und danke dir für dein Vertrauen in unsere pflanzenbasierten Produkte 🌿🐾 Mit einem fröhlichen Wuff, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Antwort von nomsplus.de
Hallo, wie schade, dass du mit unserem Zpot-on offenbar nicht zufrieden warst, das tut uns wirklich sehr leid zu hören 😔💚 Wir würden unglaublich gern erfahren, was dich enttäuscht hat oder was bei euch nicht so gut lief, denn nur so können wir besser werden und dir bestmöglich weiterhelfen 🐾 Magst du uns bitte eine kurze Nachricht an support@nomsplus.de schicken? 💌 Ob es um die Anwendung, den Effekt oder eine Rückfrage geht, wir sind ganz persönlich für dich da und nehmen uns Zeit für dein Anliegen, versprochen. 🥰 Deine Meinung ist uns sehr wichtig und wir hoffen sehr, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden können, denn unser größtes Ziel ist es, dass sich Fellnasen wohlfühlen und ihre Herzensmenschen ein gutes Gefühl haben 💚🐶🐱 Mit einem fröhlichen Wuff und einem schnurrigen Miau, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱