nomsplus.de- Logo - Bewertungen

2.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.741 Bewertungen insgesamt

nomsplus.de- Logo - Bewertungen

nomsplus.de

2.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.741 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nomsplus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen äußern sich sehr zufrieden mit der Wirksamkeit der Produkte gegen Zecken, Zahnprobleme und andere Beschwerden. Besonders positiv hervorgehoben werden der außergewöhnlich freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice sowie die sehr schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung. Die Produkte werden meist als angenehm duftend, gut verträglich und einfach in der Anwendung beschrieben. Zudem werden die natürlichen, chemiefreien Inhaltsstoffe und die Nachhaltigkeit von vielen Kund:innen geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Einschränkungen oder noch keine abschließende Einschätzung bezüglich der Wirksamkeit. Negative Rückmeldungen betreffen gelegentlich die Intensität oder Verträglichkeit des Geruchs sowie seltene Probleme wie Haarausfall, Unverträglichkeiten oder Ablehnung. Manche Kund:innen wünschen sich Verbesserungen bei Dosierung oder Handhabung der Produkte.

Bewertungen für nomsplus.de

Schnelle Lösung und super Kundenservice

Schnelle Lösung, sehr persönliche und von Herzen kommende Kommunikation.
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung, werde wieder bestellen

Wohlfühlen

Ich hatte Wohlfühl-Tabs und Snacks bestellt. Schnelle Lieferung. Die Tabs mag meine Hündin nicht,aber die Snacks schon. Schon nach zweimalige Einnahme ist sie ruhiger und lernbegierig. Eine gute Entscheidung diese Snacks zu kaufen.
HF
Heike F.
JS
Jenni S.
Leider funktioniert es bei uns nicht, es gab sogar Zeckenbisse am der Tropfstelle
Antwort von nomsplus.de
Dankeschön für deine Bestellung und dein ehrliches Feedback. 💚 Es ist wirklich schade, dass du dich nicht direkt bei uns gemeldet hast, wir sind immer mit ganz viel Herz und Pfötchenliebe da, um gemeinsam zu schauen, wie wir die Anwendung optimal anpassen können. 🐾 Ich möchte dir einmal ganz kurz ein paar wichtige Punkte zur Einordnung mitgeben. 💫 Gerade in der Anfangsphase gibt es mehrere Faktoren, die den Effekt noch beeinflussen können. Zum einen wirkt unser Zpot-on repellierend. Das bedeutet, Zecken können weiterhin ins Fell gelangen und auch zur Haut krabbeln, merken dort aber, dass sie nicht stechen können. Sie fallen dann entweder wieder ab oder können abgesammelt werden. 🐶💚 Wenn du schreibst, dass ein Stich an der Auftragungsstelle war, kann es verschiedene Gründe haben. 🙏 Zecken werden zum Beispiel von Feuchtigkeit angezogen. Wenn zu viele Tropfen auf eine Stelle gegeben werden oder man direkt danach spazieren geht, ist die Haut noch feucht und das kann Zecken eher anziehen. Das Liquid sollte auf mehrere Hautstellen aufgetragen werden. Ein weiterer Punkt ist die Startphase. Du hast erst vor wenigen Tagen bestellt, das Zpot-on benötigt 3 Tage, um sich überhaupt über den Hauttalg auf der Haut deiner Fellnase zu verteilen. In dieser Zeit kann der Effekt noch nicht vollständig entfaltet sein. Es bedarf mehrerer Anwendungen, bis sich der Effekt komplett aufgebaut hat und auch genug vom Liquid. Jeder Hund hat eine andere Hauttalgqualität. Fellstruktur und in jeder Region ist eine andere Höhe der Zeckenpopulation. Dementsprechend muss auch die Anzahl der Tropfen angepasst werden. Die Dosiertipps sind nur Richtwerte. Du nutzt das Zpot-on classic für deine Fellnase. Dieses ist wasser- und vor allem staublöslich. Wenn deine Fellnase täglich in Wald und Wiese unterwegs ist, buddelt, sich wälzt oder viel Kontakt mit Erde hat, kann das Liquid mechanisch wieder abgetragen werden. 🌿 Du siehst, es kommen hier mehrere Faktoren zusammen, die gerade jetzt am Anfang eine Rolle spielen können. Meld dich bitte nochmal bei uns unter support@nomsplus.de, dann schauen wir uns das gemeinsam im Detail an und optimieren die Anwendung so, dass es für dich und deine Fellnase richtig gut passt.💚🐾 Mit einem fröhlichen Wuff und einem schnurrigen Miau, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🌸🐶 🐱
Perfekte Lieferung. Klappt. Hund entspannt

Mit Liebe verpackte Bestellung

Ich war total begeistert, als das Päckchen ankam. So liebevoll verpackt! Zur Wirkung der Produkte kann ich noch nichts sagen, aber ich bin von den Inhaltsstoffen und der Philosophie des Unternehmens überzeugt.
Bis jetzt bin ich echt begeistert. Es riecht sehr gut und lässt sich einfach auftragen. Wenn es jetzt noch langfristig die Zecken abhält, wird es zu meinem Lieblingsprodukt. Dazu kann ich allerdings noch nichts sagen, da wir es erst seit drei Tagen anwenden.
KK
Kristina K.