nomsplus.de- Logo - Bewertungen

2.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.741 Bewertungen insgesamt

nomsplus.de- Logo - Bewertungen

nomsplus.de

2.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.741 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nomsplus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen äußern sich sehr zufrieden mit der Wirksamkeit der Produkte gegen Zecken, Zahnprobleme und andere Beschwerden. Besonders positiv hervorgehoben werden der außergewöhnlich freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice sowie die sehr schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung. Die Produkte werden meist als angenehm duftend, gut verträglich und einfach in der Anwendung beschrieben. Zudem werden die natürlichen, chemiefreien Inhaltsstoffe und die Nachhaltigkeit von vielen Kund:innen geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Einschränkungen oder noch keine abschließende Einschätzung bezüglich der Wirksamkeit. Negative Rückmeldungen betreffen gelegentlich die Intensität oder Verträglichkeit des Geruchs sowie seltene Probleme wie Haarausfall, Unverträglichkeiten oder Ablehnung. Manche Kund:innen wünschen sich Verbesserungen bei Dosierung oder Handhabung der Produkte.

Bewertungen für nomsplus.de

MS
Martina S.
Es gibt eigentlich nichts besser zu machen. Ist einfach super, schnelle Lieferung und super Ware. Daumen hoch und bitte weiter so.
Sehr hübsch und liebevoll verpackt, wir nutzen das Zahnspray und die Augenreinigung schon länger und sind sehr zufrieden.
Ich gebe die Tropfen nun seit ca. 1 Woche. Eine Verbesserung ist bis jetzt nicht festzustellen. Es ist immer noch viel gebelle, sobald sich etwas draußen oder im Haus bewegt. Ich gebe die Tropfen 4 morgens und 4 abends ins Hundefutter. Bei beiden Hunden. Ich gebe die Tropfen jetzt mal, bis das Fläschchen leer ist. Liebe Grüße M.F. Damerau
Antwort von nomsplus.de
Wir danken dir von Herzen für deine Rückmeldung zu unserem CBD Öl 😍💚🐾💌 und es bedeutet uns wirklich viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Auch wenn euch der Effekt bisher noch nicht so spürbar weitergeholfen hat, freue ich mich, dass du dich gemeldet hast, denn genau dann können wir gemeinsam nachjustieren und schauen, was deine beiden Fellnasen wirklich brauchen. 🤗🌿💖 Die Tropfen selbst lösen das eigentliche Problem ja nicht direkt, sondern sie helfen deinen Fellnasen dabei, innerlich ruhiger zu werden, sich besser zu konzentrieren und dadurch überhaupt erst ansprechbar fürs Training zu sein. 🥰💚 Gerade bei Themen wie viel Gebelle braucht es oft ein Zusammenspiel aus Entspannung im Körper und liebevoller, konsequenter Übung im Alltag. Die Tropfen schaffen dafür die Grundlage, aber das Verhalten muss weiterhin begleitet werden. Das benötigt auch etwas Geduld und Durchhaltevermögen und oftmals sind ein paar Tage da nicht ausreichend. Was wir hier über eine Bewertung leider nicht sehen können, ist das Gewicht deiner Fellnasen und ob die Dosierung zu ihnen passt. Genau das macht aber einen großen Unterschied. Es kann sein, dass sie ein klein wenig mehr brauchen oder dass man die Anwendung ein wenig anders gestalten sollte. Und über Trusted Shops können wir leider keine Rückfragen stellen, sonst hätten wir euch sofort unterstützt, damit die Tropfen optimal helfen können 💌🐾💚. Wie schade, dass du dich nicht vorher direkt bei uns gemeldet hast, denn im persönlichen Austausch finden wir fast immer kleine Stellschrauben, die einen guten Unterschied machen. Als junges Start-up ist eine negative Bewertung natürlich nicht einfach für uns, aber wir freuen uns wirklich, wenn du uns kurz per Mail schreibst. Dann schauen wir uns gemeinsam an, was wir für deine Fellnasen verbessern können und verdienen uns vielleicht sogar das eine oder andere Sternchen dazu. 🥰💚🐾 💌 Unsere Mailadresse: support@nomsplus.de Mit einem fröhlichen Wuff und einem schnurrigen Miau, fellnasige Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Die Produkte sind sehr gut…hauptsächlich von der Wirkung her, aber auch die äußerliche Gestaltung wie Etikettierung usw. gefällt mir sehr, und der Gedanke dahinter sowieso.
Antwort von nomsplus.de
Ach wie schön, deine lieben Worte zu lesen, wir danken dir von Herzen dafür. 💚🐾 Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte nicht nur mit ihrem Effekt überzeugen, sondern dir auch die äußere Gestaltung wie Etikettierung und Design so gut gefällt. Wir stecken viel Liebe und Sorgfalt sowohl in die inneren Werte als auch ins äußere Erscheinungsbild und umso schöner ist es, wenn beides bei dir so positiv ankommt. 🥰 Auch der Gedanke hinter unseren Produkten ist für uns eine echte Herzenssache, Fellnasen bestmöglich pflanzenbasiert und sanft zu unterstützen und gleichzeitig ihren Herzensmenschen ein gutes Gefühl zu geben. 🌿💌 Meld dich jederzeit gern, wenn noch etwas unklar ist oder du Fragen hast, ich bin mit ganz viel Herzblut und Tierliebe für dich und deine Fellnase da.💚🥰 Wuff&Miau von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Unser Hund liebt die dentalsticks
Alles bestens!
Die Produkte sind super, mir persönlich fehlt noch ein Gutes natürliches Shampoo für Hunde im Sortiment. Veräppelt fühle ich mich jedoch über die Anlockversuche über Gutscheine, die dann doch nicht eingelöst werden können…
Antwort von nomsplus.de
Wir danken dir von Herzen für deine offene und ehrliche Rückmeldung 💚🐾 Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass dir unsere Zahnpflege-Produkte so gut gefallen, genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.✨ Und was das Shampoo angeht: da hast du absolut recht, das fehlt tatsächlich noch in unserem Sortiment. Es steht schon ganz oben auf unserer To-do-Liste und befindet sich bereits in der Endphase. 🛁🐶 Ganz bald findest du es bei uns im Shop, wir freuen uns schon riesig, es dir und deiner Fellnase vorzustellen.🥰 Dass es mit dem Gutschein nicht geklappt hat, tut uns sehr leid. Unsere Gutscheine sind niemals Anlockversuche, sondern echte kleine Geschenke.💌 Wahrscheinlich war der Code zeitlich begrenzt. Wie schade, dass du uns nicht direkt kontaktiert hast, wir sind immer mit ganz viel Herz für dich und deine Fellnase da und finden gemeinsam eine Lösung, die zufriedenstellt.💚 Meld dich doch bitte einmal kurz per Mail an support@nomsplus.de und schick uns den Gutschein-Code, der bei dir nicht funktioniert hat. Dann schauen wir uns das direkt an und finden ganz sicher eine Lösung, die dich glücklich macht.🐾 Fellnasige Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Ihr seid perfekt.