Die Bewertungen für nomsplus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen äußern sich sehr zufrieden mit der Wirksamkeit der Produkte gegen Zecken, Zahnprobleme und andere Beschwerden. Besonders positiv hervorgehoben werden der außergewöhnlich freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice sowie die sehr schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung. Die Produkte werden meist als angenehm duftend, gut verträglich und einfach in der Anwendung beschrieben. Zudem werden die natürlichen, chemiefreien Inhaltsstoffe und die Nachhaltigkeit von vielen Kund:innen geschätzt.
Vereinzelt gibt es jedoch Einschränkungen oder noch keine abschließende Einschätzung bezüglich der Wirksamkeit. Negative Rückmeldungen betreffen gelegentlich die Intensität oder Verträglichkeit des Geruchs sowie seltene Probleme wie Haarausfall, Unverträglichkeiten oder Ablehnung. Manche Kund:innen wünschen sich Verbesserungen bei Dosierung oder Handhabung der Produkte.
Ich hatte letztes Jahr schon noms+ gekauft und war sehr zufrieden.
Dieses Jahr habe ich bemerkt,dass noms+ eine Duftstärke hat.
Letztes Jahr roch es nach Knoblauch hätte ich fast gesagt.
Alles ohne chemische Stoffe, das ist sehr gut.
Alles perfekt
Dankeschön für deine Bestellung unseres Dentalsprays. 🐾💚
Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst. Gleichzeitig ist es für uns ganz schwer nachzuvollziehen, was genau passiert ist, da wir bisher keine Nachricht von dir erhalten haben und uns so der Einblick fehlt, um dich gezielt zu unterstützen. 🐶
Gerade bei der Anwendung gibt es oft kleine Stellschrauben, die einen großen Unterschied machen können, und genau dabei begleiten wir dich und deine Fellnase von Herzen gerne. 💚
Melde dich deshalb bitte sehr gerne noch einmal direkt bei uns unter support-openingsplus.de, damit wir uns alles gemeinsam in Ruhe anschauen und eine Lösung für euch finden können. ✨
Mit einem fröhlichen Wuff, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🌸🐶🐱
Hund Arthrose
Die Tropfen scheinen meinem 15 Jahre alten Hund bei seiner Arthrose gut zu helfen. Ich möchte nicht ständig Schmerzmittel geben, daher ist das CPD Öl eine wunderbare Lösung.
Liebevoll verpackt!!
Wir haben eine 15 Jahre alte Golden Retriever Hündin. Seit 1Jahr ist sie sehr unruhig. Besonders am Abend. Wir hatten gehofft, dass Ihre Produkte ihr etwas helfen zur Ruhe zu kommen. Leider ist das wohl für so einen Fall nicht das Richtige. Wir testen es aber weiter aus bis die Tropfen leer sind.
Antwort von nomsplus.de
Wir danken dir von Herzen für deine liebe und offene Rückmeldung und dafür, dass du deiner lieben Fellnase mit ihren stolzen 15 Jahren etwas Gutes tun möchtest. 😍🌿🐾✨🥰
Wir können total gut verstehen, wie belastend es ist, wenn deine Fellnase abends einfach nicht zur Ruhe findet und man sich nichts mehr wünscht, als dass sie entspannt und zufrieden schlummern kann. 💚🐾
Schade ist, dass du dich nicht direkt per Mail oder im Chat bei uns gemeldet hast, bevor du die negative Bewertung hier geschrieben hast, denn dann hätten wir schon viel früher gemeinsam schauen können, wie wir die Anwendung und Dosierung optimal für deine Fellnase anpassen können. 💌🥰 Unsere Wohlfühlprodukte sind genau dafür gedacht, Fellnasen sanft beim Entspannen zu unterstützen, brauchen aber ein kleines bisschen Zeit und oft auch eine individuelle Feinabstimmung.
Bei deiner Fellnase wendest du die Wohlfühl Tabs und das CBD Öl ja erst seit etwa einer Woche an. Auf der Rückseite der Wohlfühl Tabs steht im Begleittext, dass sie mindestens zwei Wochen täglich gegeben werden sollten. Es baut sich nach und nach ein kleiner Wohlfühlpegel im Körper auf, der dann für mehr Ausgeglichenheit sorgt. Bei manchen Fellnasen stellt sich der spürbare Effekt schon nach ein paar Tagen ein, bei anderen dauert es etwas länger, gerade bei Senioren, deren Körper einfach sensibler reagiert und ein bisschen mehr Zeit braucht 😍🌿.
Die Dosierempfehlungen auf der Packung sind immer nur Richtwerte. Jede Fellnase ist anders und manchmal darf man die Menge in kleinen Schritten nach oben anpassen, wenn man mit dem Effekt noch nicht zufrieden ist. Genau dabei unterstützen wir dich sehr gern, damit ihr die bestmögliche Unterstützung aus den Wohlfühl Tabs und dem CBD Öl herausholen könnt 💚🐾.
Bitte melde dich sehr gern noch einmal per Mail an support@nomsplus.de , damit wir alles ganz in Ruhe gemeinsam anschauen können. Schreib uns am besten dazu, wie schwer deine Fellnase ist, wie viele Wohlfühl Tabs du aktuell pro Tag gibst und wie du das CBD Öl dosierst, also wie viele Tropfen, wie oft am Tag und wann du es anwendest. Dann können wir dir ganz konkret sagen, wie ihr die Anwendung optimieren könnt und welche Anpassungen sinnvoll wären, damit deine Fellnase möglichst gut zur Ruhe findet. 💌🥰 Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine liebevolle Lösung für eure Situation finden und deine Seniorin bestmöglich unterstützen können. 🌿💚🐾
Mit einem fröhlichen Wuff und einem schnurrigen Miau, fellnasige Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Ich habe schon so vieles ausprobiert.
Jetzt bin ich angekommen, mit Augenfein, der Zahncreme und dem Zecken-Spot on. Funktioniert alles ganz toll – vielen Dank – tolle Produkte!!
Unser Hund liebt die Kräuter Dentals
Super Mittel. Hatte nur eine zecke in der Eingewöhnungszeit, seitdem keine mehr.
Jester riecht zwar wie der Kräuter Sepp, dafür bekommt er kein Nervengift mehr.
Antwort von nomsplus.de
Ohhh wie goldig 🥰💚 Dein Vergleich mit dem „Kräuter Sepp“ hat uns hier im Team echt ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert 😄🌿 Wir freuen uns riesig, dass Jester seit der Eingewöhnungszeit so gut geschützt ist und das ganz ohne die Chemiekeule. 🐾✨ Danke für dieses herzerwärmende Feedback und das Foto hat unseren Tag gleich noch schöner gemacht 📸💌
Wuff & Miau von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Top…
Mein Hund nimmt die Gelenktabletten sehr gerne und ich bin der Meinung sie helfen ihr.
Ich habe noch nie ein Anti Z Mittel gehabt, das so gut funktioniert. Zistrosentabs plus Spray und komplett Zeckenfrei. Kann es nur empfehlen.
Antwort von nomsplus.de
Wow, wie wundervoll, deine Rückmeldung zu lesen, vielen lieben Dank dafür. 🥰💚 Wir freuen uns riesig, dass du mit den Zistrosentabs in Kombination mit unserem Zpray so begeistert bist. Das ist wirklich ein riesiges Kompliment für uns und bestätigt, wie wertvoll unsere pflanzenbasierte Kombination im Alltag sein kann 🌿🐾
Wie schön, das du und deine Fellnase schon so lange Teil unseres noms+Rudels seid und uns die Treue haltet, Dankeschön. 💕
💌🐾Meld dich jederzeit gern, wenn noch etwas unklar ist oder du Fragen hast, ich bin mit ganz viel Herz und Pfötchenliebe für dich und deine Fellnase da.💚🥰
Mit einem fröhlichen Wuff und einem schnurrigen Miau, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱