Die Bewertungen für nomsplus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen äußern sich sehr zufrieden mit der Wirksamkeit der Produkte gegen Zecken, Zahnprobleme und andere Beschwerden. Besonders positiv hervorgehoben werden der außergewöhnlich freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice sowie die sehr schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung. Die Produkte werden meist als angenehm duftend, gut verträglich und einfach in der Anwendung beschrieben. Zudem werden die natürlichen, chemiefreien Inhaltsstoffe und die Nachhaltigkeit von vielen Kund:innen geschätzt.
Vereinzelt gibt es jedoch Einschränkungen oder noch keine abschließende Einschätzung bezüglich der Wirksamkeit. Negative Rückmeldungen betreffen gelegentlich die Intensität oder Verträglichkeit des Geruchs sowie seltene Probleme wie Haarausfall, Unverträglichkeiten oder Ablehnung. Manche Kund:innen wünschen sich Verbesserungen bei Dosierung oder Handhabung der Produkte.
Hallo liebes Team, habe das Dentalspray für meine Continental Bulldoge bestellt.
Ales wunderbar,jetzt habe ich es seit 2 Tagen in sein Maul gesprüht,Lefzen hoch und rein damit, nur jedes Mal bekommt er einen Miesanfall ,und sein ganzes Gesicht verzieht sich und er schüttelt sich wie wild.
Ich möchte es ihm nicht mehr geben ,das ist keine gute Reaktion. Wie können sie mir bitte helfen?
Antwort von nomsplus.de
Wir danken dir von Herzen für dein Feedback und dafür, dass du uns so offen geschrieben hast 🥰💚. Es ist uns ganz wichtig zu hören, wie es deiner Fellnase mit dem Dentalspray geht, nur so können wir euch bestmöglich begleiten.
Du hattest dich nach deiner Bewertung ja auch nochmal direkt per Mail bei uns im Kundensupport gemeldet. Das hat mich sehr gefreut, denn so konnten wir dir gleich ein paar Tipps zur Anwendung geben ✨. Und keine Sorge: wir bleiben natürlich weiterhin ganz eng mit dir im Kontakt und unterstützen dich Schritt für Schritt, damit die Zahnpflege für deine Fellnase möglichst angenehm wird 💚🐾.
💌🐾Meld dich jederzeit per Mail, wenn du noch Fragen hast oder dir etwas auffällt, ich bin mit ganz viel Herz für dich und deine Fellnase da.💚🥰
Mit einem fröhlichen Wuff, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱
Unkompliziert geliefert. Zur Wirkung: Mein Hund läuft damit geschmeidiger (Arthrose). Aber ein Punkt Abzug, da Lieferzeit manchmal zu lang. (Ich weiss, dass ich besser planen sollte) aber alles in allem: top
faire Preise, tolles Gesamtkonzept und schnelle Lieferung. Hoffe die Qualität ist genau so gut wie alles andere!
Ich nutze das Spot on und Zspray nun im zweiten Jahr. Sehr gute Alternative zu herkömmlichen Produkten. Vor allem weil keine Chemie. 👍 Nur vier Sterne, weil kein 100% Schutz. Top schnelle Lieferung. Liebevolle Verpackung.
Tolles Einkaufserlebnis,sehr nettes Team.Fühlte mich durch den gesamten Bestellvorgang gut aufgehoben.Nun hoffe ich das mein Kater von den Zecken gemieden wird.
Wir brauchen wohl noch eine Weile bis es unsere Hündin beruhigt…