nomsplus.de- Logo - Bewertungen

2.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.748 Bewertungen insgesamt

nomsplus.de- Logo - Bewertungen

nomsplus.de

2.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.748 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nomsplus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen äußern sich sehr zufrieden mit der Wirksamkeit der Produkte gegen Zecken, Zahnprobleme und andere Beschwerden. Besonders positiv hervorgehoben werden der außergewöhnlich freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice sowie die sehr schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung. Die Produkte werden meist als angenehm duftend, gut verträglich und einfach in der Anwendung beschrieben. Zudem werden die natürlichen, chemiefreien Inhaltsstoffe und die Nachhaltigkeit von vielen Kund:innen geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Einschränkungen oder noch keine abschließende Einschätzung bezüglich der Wirksamkeit. Negative Rückmeldungen betreffen gelegentlich die Intensität oder Verträglichkeit des Geruchs sowie seltene Probleme wie Haarausfall, Unverträglichkeiten oder Ablehnung. Manche Kund:innen wünschen sich Verbesserungen bei Dosierung oder Handhabung der Produkte.

Bewertungen für nomsplus.de

Super Produkte
Antwort von nomsplus.de
Vielen lieben Dank für deine Bestellung und auch für deine Bewertung hier bei Trusted Shops. Wie schade, dass du uns vor deiner Bewertung nicht kurz per Mail an support@nomsplus.de kontaktiert hast. Gerade bei pflanzenbasierten Produkten ist die richtige Anwendung und Dosierung unglaublich wichtig, weil jede Fellnase den Effekt ganz individuell entfaltet. Eine negative Bewertung kann für uns als junges Start up leider spürbare und wirtschaftlich sehr herausfordernde Auswirkungen haben. Umso mehr hätten wir uns gefreut, vorab von dir zu hören, denn unser größtes Anliegen ist es immer, gemeinsam eine Lösung zu finden und die Anwendung optimal auf deine Fellnase abzustimmen. Wir sind jederzeit sehr gern für dich da und erstellen mit viel Herz individuelle Dosierpläne, angepasst an Gewicht, Alltag und die ganz persönlichen Bedürfnisse deiner Fellnase. Melde dich also super gern noch einmal per Mail bei uns, damit wir gemeinsam schauen können, wie wir dich und deine Fellnase bestmöglich unterstützen können.Wir wünschen uns sehr, dass wir noch die Chance bekommen, dir weiterzuhelfen. Mit einem fröhlichen Wuff, fellnasige Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱
WF
waltraud f.
super produkte, hund schmeckt es und es hilft

Gute Verpackung für gutes Produkt

Die persönliche liebevolle Verpackung - und das tierleidfreie Produkt
KE
Katja E.
Schneller Versand, hoffe auf eine gut Wirkung. Der Geruch ist sehr gut.
PE
Petra E.
Alles bestens inklusive Service…. Da kann man echt bestellen 👍.
Schnelle Lieferung, toller Service und das Zpot on hilft . Top 👍🏻
Antwort von nomsplus.de
Leider nicht für unseren Hund... Am Rücken und Bauch lassen sich die Zecken einfach absammeln. Jedoch hat sie nun Zeckenbisse im Gesichtsbereich, was äußerst unschön ist. Wir wollten was Natürliches, doch leider müssen wir wohl doch bei der Chemiekeule bleiben :(
CS
Christina S.

Wie immer alles super

Wie immer sehr schneller Versand und alles sicher verpackt
AF
Angelika F.