nomsplus.de- Logo - Bewertungen

2.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.748 Bewertungen insgesamt

nomsplus.de- Logo - Bewertungen

nomsplus.de

2.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.748 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nomsplus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen äußern sich sehr zufrieden mit der Wirksamkeit der Produkte gegen Zecken, Zahnprobleme und andere Beschwerden. Besonders positiv hervorgehoben werden der außergewöhnlich freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice sowie die sehr schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung. Die Produkte werden meist als angenehm duftend, gut verträglich und einfach in der Anwendung beschrieben. Zudem werden die natürlichen, chemiefreien Inhaltsstoffe und die Nachhaltigkeit von vielen Kund:innen geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Einschränkungen oder noch keine abschließende Einschätzung bezüglich der Wirksamkeit. Negative Rückmeldungen betreffen gelegentlich die Intensität oder Verträglichkeit des Geruchs sowie seltene Probleme wie Haarausfall, Unverträglichkeiten oder Ablehnung. Manche Kund:innen wünschen sich Verbesserungen bei Dosierung oder Handhabung der Produkte.

Bewertungen für nomsplus.de

KM
Kathleen M.
Schneller Versand und schneller Kundenservice bei Fragen. Wirksamkeit der Produkte ist super!
Der schnelle sevice
Produkte top! Service top! Erreichbarkeit bei evtl fragen top! Empfehlenswert top!
Top Qualität
Schnelle Lieferung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da erst vor ein paar Tagen angekommen.
Leider wurde erst das falsche Produkt geliefert. Kann natürlich mal passieren. Dann wurde mir aber gesagt, mein Paket wird am nächsten Werktag verschickt. Das war dann leider nicht der Fall und ich musste nochmal länger warten. Schön wäre als Entschädigung eine kleiner Preisnachlass gewesen. Aber den gibt es nicht auf die aktuelle Bestellung sondern mir wurden für eine erneute Bestellung 15% angeboten. Mal schauen, ob uns die CBD Tropfen helfen…
Antwort von nomsplus.de
Hallo liebe Kathrin , ich danke dir von ganzem Herzen für deine ehrlichen Worte und es tut mir wirklich sehr leid, dass deine Erfahrung mit uns nicht ganz so rund verlaufen ist, wie du es dir gewünscht hast 😔💚 Wir hatten uns ja schon ganz lieb bei dir entschuldigt, weil rund um Pfingsten bei uns sooo viele Fellnasen-Bestellungen eingegangen sind, dass es leider zu einem kleinen Versandstau kam 🐾📦 Das ist absolut nicht unser Anspruch und wir verstehen total, dass es für dich nicht schön war, nochmal 1 Tag länger zu warten. Gerade weil uns das so leid tat, haben wir dir von uns aus einen 15 % Rabattcode für deine nächste Bestellung geschenkt, als kleines Dankeschön für deine Geduld und dein Vertrauen 💌 Dass du dir mehr in Bezug auf die aktuelle Bestellung gewünscht hättest, hattest du im Chat gar nicht erwähnt, sonst wären wir dir da natürlich entgegengekommen 💚 Ich hoffe von Herzen, dass die CBD-Tropfen eurer Fellnase gut tun und euch ein Stückchen mehr Entspannung und Wohlgefühl schenken 🍀✨ Und falls du Fragen hast, melde dich jederzeit super gern, wir sind immer für euch da 🐾 Mit einem fröhlichen Wuff, herzliche Grüße von Doreen von noms+ 🐶 🐱
BO
Bettina O.
Es scheint zu wirken . Bis jetzt keine Zecke und die Flöhe sind auch weg . Ich hoffe es bleibt so .
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und empfehle sie gerne weiter!!!