Fertigcocktails24.de- Logo - Bewertungen

Fertigcocktails24.de
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten940 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fertigcocktails24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Link auf der Website zu den Zahlungsarten könnte mit Klick auf die jeweilige Zahlungsart die Beschreibung zum Ablauf und benötigten Angaben zur Zahlung direkt geöffnet werden. Derzeit sind die Zahlungsarten nur in den AGB zu finden. Den Shop finde ich sehr schön aufgebaut und gut beschrieben. Die Liefer- und Bezahlungsabwicklung ist noch nicht erfolgt, daher kann ich diese noch nicht bewerten. Eine direkte Bestellung per Rechnung wäre wünschenswert, insbesondere für Vereinsveranstaltungen wie in meinem Fall.
Bewertung melden
Antwort von Fertigcocktails24.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Einen Hinweis auf die Zahlungsarten finden Sie etwas weiter unten auf unserer Startseite, sowie im Footer gleich unter "SERVICE & BESTELLEN". Beide verlinken auf unsere Seite www.fertigcocktails24.de/Zahlungsarten, wo alle Zahlungsarten gelistet sind. "Kauf auf Rechnung" ist via PayPal verfügbar. Wir wünschen viel Vergnügen mit den Cocktails und Gutes Gelingen!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super lecker fruchtig!

Ich habe den Cocktail am Mittwoch Abend online bestellt. Schon Freitag kam das Paket an. Samstag zur Geburtstagsparty direkt gekostet.Der Cocktail Sex in the Beach kam sehr gut an.Hat wirklich richtig fruchtig geschmeckt.Nur noch O-Saft und Eiswürfel.Fertig und perfekt!!!👌🏼
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sendung kam ohne Verzögerung an

Die Sendung ist gestern angekommen. Rechtzeitig zur Party. Bin gespannt wie die Cocktails ankommen😀 Die Flaschen sind sicher verpackt und wurden nich beschädigt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war überrascht, die Lieferung erfolgte binnen 2 Tage und die Cocktail Konzentrate sind echt super. Nicht herb oder sonstwas, wirklich einfach lecker
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben das große Paket bestellt und sind super zufrieden. Deswegen bestellen wir jetzt nach. Danke macht weiter so
Bewertung melden
DS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Schnelle Lieferung. Uns schmecken die Cocktails richtig gut. Und die am besten schmecken werden nachbestellt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer toller Service, Produkte sind sehr gut 👍
Bewertung melden
BV
Britta V.
Bissendorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Lieferung sehr gut verpackt…
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, Top Abwicklung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Cocktails sind mega lecker

Die Cocktails sind einfach, schnell zu mischen und schmecken richtig lecker !!! Mein Favorit ist Piña Colada
Bewertung melden
Antwort von Fertigcocktails24.de
28.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen ganz viel Freude mit unseren Cocktails!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Die Flaschen und das Zubehör kamen super verpackt und schnell bei mir an.
Bewertung melden
GB
Gisela B.
Cottbus
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellseiten übersichtlich aufgebaut.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Mike B.
Berlin (Hellersdorf)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jörg L.
Niederstetten
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden