Schmeckt sehr gut, eher 1:5 mischen. Große Lieferung bitte nicht in ein Paket, ist dann zu schwer.
Antwort von Fertigcocktails24.de
13.09.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung! Okay, das Mischungsverhältnis ist sicherlich Geschmacksache und kann durchaus wie von Ihnen beschrieben umgesetzt werden. Doch falls der eine oder andere Cocktail als etwas zu "strong" empfunden wird, empfehlen wir eher mehr Eis statt mehr Saft zu verwenden. Und ja, das große Partypaket mit 14 Flaschen wiegt knapp unter 20kg - zugegebenermaßen ist das alles andere als leicht, auch beim Packen und Verladen nicht ;-) Gleichwohl können wir einen kostenlosen Versand wie in Ihrem Fall nur anbieten, wenn die Ware in einem Packstück versendet wird. Dafür möchten wir um Verständnis bitten. Wir wünschen viel Vergnügen beim Genießen der Drinks!
Fertigcocktails24.de Kunde
15.08.2023
Empfehlenswert! Das ist meine zweite Bestellung, bei der Ersten Lieferung gab es nochFragen, die sofort telefonisch beantwortet wurden, alle Zusagen wurden gehalten. Navigation ist einfach,Abwicklung unkompliziert.
Schnelle Lieferung und leckere Cocktails. Finde die Cocktailkarten und auch die Zubereitungskarten super 👍. Und ich brauche nicht mehr viele verschiedene Zutaten kaufen.
Ich habe schon mehrmals Fertigcocktails bestellt. Die bestellte Ware wurde immer sehr schell geliefert und die Qualität der gemixten Cocktails ist sehr gut.
Fertigcocktails24.de Kunde
27.08.2023
Sehr leckere Cocktails und kinderleicht zu mischen!
Die Lieferungen gehen wirklich blitzschnell und sind immer vollständig/korrekt!
Wir kaufen regelmäßig die leckeren Fertig-Cocktails und möchten auf diesem Wege DANKE sagen!
Viele Grüße,
Familie Hofmann