Viele Kunden heben den sehr guten, leckeren und natürlichen Geschmack der Cocktails hervor. Auch die einfache und schnelle Zubereitung wird oft gelobt. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und sicher beschrieben, und auch die stabile sowie hochwertige Verpackung überzeugt die Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als hervorragend empfunden. Der Kundendienst wird zudem als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Vereinzelt wird ein künstlicher Geschmack bei den Cocktails kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFertigcocktails24
Super lecker und einfach
Die Mischung war zwar okay, der Cocktail schmeckt aber doch ein wenig künstlich
Antwort von Fertigcocktails24
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Ihnen die Mischung grundsätzlich zugesagt hat. Schade, dass der fertige Cocktail für Ihren Geschmack etwas künstlich wirkte.
Da unsere Cocktailmischung mit Fruchtsaft zubereitet wird, hat die Qualität und Zusammensetzung des verwendeten Saftes einen spürbaren Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Für ein möglichst authentisches Ergebnis empfehlen wir daher die Verwendung von Saft mit 100 % Fruchtgehalt.
Natürlich sind Geschmäcker unterschiedlich und es kann auch unabhängig von den verwendeten Zutaten sein, dass unser Cocktailmix nicht vollständig Ihren persönlichen Vorstellungen entspricht. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Der Coktail schmeckt suppi
Sehr schnelle Lieferung. Getränk sehr schmackhaft. Auch sehr bekömmlich.
Alles gut 👍
Super
Wir (mein mann und ich) kaufen dort regelmäßig ein, wir sind immer sehr zufrieden - vielleicht gibt es irgendwann auch die möglichkeit, von den alkohfreien sorten, eine alkoholische version zu haben :)
Schnelle Lieferung,gut verpackt!
Gute Geschmack ,sehr leichte Zubereitung. Alles super.
Antwort von Fertigcocktails24
Es freut uns immer wieder, wenn die Cocktails so gut ankommen. Besten Dank für die Top-Bewertung :-)