Die Bewertungen für leoloewenherz.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, die sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich überzeugen. Besonders geschätzt wird das breite und vielfältige Sortiment, das insbesondere für sensible oder allergische Hunde geeignet ist. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Hundebesitzer berichten von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen bei ihren Tieren, insbesondere in Bezug auf Verdauung und Gelenke. Zudem werden Rabattaktionen positiv aufgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an der Abwicklung von Rücksendungen und Stornierungen. Der Preis wird häufig als hoch empfunden, auch wenn er meist im Verhältnis zur Qualität als gerechtfertigt angesehen wird.
Ich habe immer noch keine Ware erhalten!!! Schade, dass andere Unternehmen das weswntlich schneller schaffen. Wir hatten uns so gefreut, leider war das wohl nix....
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten den Sachverhalt kurz transparent einordnen: Ihre Bestellung wurde am 26.04. aufgegeben. Dazwischen lag mit dem 01.05. ein Feiertag, wodurch sich sowohl Bearbeitung als auch Versand entsprechend verzögern können.
Zudem handelt es sich bei dem bestellten Produkt um einen Artikel im "Vorverkauf / im Zulauf", was auch im Shop klar gekennzeichnet ist. In solchen Fällen erfolgt der Versand erst, sobald die Ware vollständig verfügbar ist.
Vor diesem Hintergrund ist die Bewertung von Lieferung, Ware und Kundenservice als „mangelhaft“ für uns nicht nachvollziehbar – insbesondere, da keinerlei vorherige Kontaktaufnahme mit uns stattgefunden hat. Bei Rückfragen oder Unsicherheiten sind wir jederzeit erreichbar und klären solche Themen in der Regel schnell und unkompliziert.
Wir setzen auf transparente Kommunikation und hätten uns daher einen direkten Austausch gewünscht.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr LEO LÖWENHERZ Team
Toetsy
Habe Kot u. Gras ausprobiert,es gab guten Erfolg.Leider ist vor meiner Toetsy nichts Eßbares sicher,somit immer mal Darmprobleme.Darum jetzt meine Bestellung.
Leo ist fast zeckenfrei durch den Sommer gekommen, ohne Chemie, das ist klasse.
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!
Es ist schön zu hören, dass Leo den Sommer fast zeckenfrei und ganz ohne Chemie genießen konnte. Genau dafür ist unser Set entwickelt worden.
Alles Liebe für Sie und Leo 🐾
Tolle Produkte und tolle Qualität.
Meine Hunde vertragen die Produkte sehr gut.
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und Ihre Hunde sie so gut vertragen. Genau das ist unser Anspruch – für Sie und Ihre Vierbeiner. 🐾💛
Sehr gute verträgliche Produkte ohne unerwünschte Zusätze!
Würde mir nur mehr wirklich fettarme Produkte wünschen, außer Strauß!
Super Qualität/ extrem schneller Service
Vielen Dank für das liebe Feedback 🐾
Mein Hund 15 einhalb schlägt gut auf die Produkte an.
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr 15½-jähriger Hund die Produkte so gut annimmt und positiv darauf reagiert. Gerade bei älteren Hunden bedeutet uns das sehr viel 🐾😊
Perfekte abwi
Perfekte Abwicklung
Vielen Dank für die positive Bewertung 💙
Schnelle Lieferung.Mein Hund frisst alle Produkte gerne und verträgt sie super.Man merkt das daß Futter hochwertig ist.