leoloewenherz.de- Logo - Bewertungen

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.097 Bewertungen insgesamt

leoloewenherz.de- Logo - Bewertungen

leoloewenherz.de

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.097 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leoloewenherz.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, die sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich überzeugen. Besonders geschätzt wird das breite und vielfältige Sortiment, das insbesondere für sensible oder allergische Hunde geeignet ist. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Hundebesitzer berichten von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen bei ihren Tieren, insbesondere in Bezug auf Verdauung und Gelenke. Zudem werden Rabattaktionen positiv aufgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an der Abwicklung von Rücksendungen und Stornierungen. Der Preis wird häufig als hoch empfunden, auch wenn er meist im Verhältnis zur Qualität als gerechtfertigt angesehen wird.

Bewertungen für leoloewenherz.de

CJ
Christa J.
Super Qualität, schnelle Lieferung
Vielen Dank für das positive Feedback ✨
AN
Adelheid N.

Meine zwei sind begeistrt von den…

Meine zwei sind begeistert von den Kauartikeln.
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre beiden Hunde so begeistert von den Kauartikeln sind 🐾😊
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und den Service so positiv bewerten. Dass hochwertige Rohstoffe und sorgfältige Verarbeitung ihren Preis haben, ist uns bewusst – umso mehr schätzen wir Ihr Vertrauen und die 5-Sterne-Bewertung 😊
JM
Johannes M.
Super Artikel und schnelle Lieferung
Vielen Dank für die positive Rückmeldung 🐾
Die Qualität und der schnelle Versand ist sehr gut.
Antwort von leoloewenherz.de
Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem schnellen Versand zufrieden sind 😊
MS
Melanie S.
Ohne die Grasleckerlis geht bei uns nichts . Wenn wir die Leckerbissen füttern hat unser Hund kein Sodbrennen mehr
Wie immer top. Schnelle Bearbeitung und Versand.
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit der schnellen Bearbeitung und dem Versand zufrieden sind 😊
Alles