leoloewenherz.de- Logo - Bewertungen

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.097 Bewertungen insgesamt

leoloewenherz.de- Logo - Bewertungen

leoloewenherz.de

950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.097 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leoloewenherz.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, die sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich überzeugen. Besonders geschätzt wird das breite und vielfältige Sortiment, das insbesondere für sensible oder allergische Hunde geeignet ist. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Hundebesitzer berichten von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen bei ihren Tieren, insbesondere in Bezug auf Verdauung und Gelenke. Zudem werden Rabattaktionen positiv aufgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an der Abwicklung von Rücksendungen und Stornierungen. Der Preis wird häufig als hoch empfunden, auch wenn er meist im Verhältnis zur Qualität als gerechtfertigt angesehen wird.

Bewertungen für leoloewenherz.de

Super Ware, schneller Versand und liebevoll verpackte Sendungen
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem schnellen Versand und der Verpackung so zufrieden sind 💛

Qualitativ gut bisher, Verpackung ok

Öle waren gut verpackt , die Pulverpackungen waren leider etwas zerdötscht und eine dadurch schon auf. Ansonsten soweit gut, mal schauen wie es die Hunde annehmen.
JG
Justus G.
Super Qualität und ganz schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind 😊 Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Einkauf wieder begleiten dürfen.
Unser sehr wählerischer Havaneser Idefix liebt eure Produkte!
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass selbst Ihr wählerischer Havaneser Idefix unsere Produkte so gerne mag. Das bedeutet uns wirklich viel. 🐾
SR
Susanne R.
Die. Ware ist sehr gut und lecker 😋 Mein Hind liebt sie💕Die Lieferung prompt 👍wir sind sehr zufrieden
Mein ernährungssensibler Hund verträgt die Leckerli und Kaustangen ausgezeichnet
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr ernährungssensibler Hund unsere Leckerli und Kaustangen so gut verträgt – genau dafür entwickeln wir unsere Produkte. Schön, dass sie bei Ihnen so wunderbar funktionieren. 🐾💛
DO
Detlev O.
Sehr gute Qualität der Produkte und sehr empathischer Service.
Antwort von leoloewenherz.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und unseren Service als empathisch erleben. Genau das ist unser Anspruch – für Sie und Ihren Vierbeiner. 🐾💛