thiemann.shop

2.596 Bewertungen insgesamt

2.596 Bewertungen seit 24.01.2022

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

thiemann.shop ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Die Kunden heben besonders die liebevolle, sorgfältige und oft individuell gestaltete Verpackung hervor, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird vielfach gelobt. Auch die beigelegten Duftproben werden als wertvolle und passende Überraschung geschätzt. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Betreuung und individuelle Gesten, wodurch sich die Kunden persönlich wahrgenommen fühlen. Zudem werden die attraktiven Preise, Rabatte und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis immer wieder positiv erwähnt. Die Qualität der Düfte und Produkte wird fast durchweg gelobt, insbesondere die Einzigartigkeit und Langlebigkeit der Parfums. Die persönliche Ansprache, Grußkarten und handschriftlichen Nachrichten tragen zusätzlich dazu bei, dass sich die Kunden individuell wertgeschätzt fühlen.

Erfahrungenthiemann.shop

Tolles Parfum, schnelle Abwicklung und Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Tolle Proben. Immer wieder gern.
R P
Raymonde P.
Beste Ware, perfekter Versand, sehr netter Kontakt! Gerne immer wieder...!

Volle Punktzahl 💯

Alle Erwartungen übertroffen, da hat jemand den Customer Journey verstanden und perfektioniert, großes Kompliment und danke für das tolle Erlebnis!
ich danke für eine superschnelle Lieferung, für die liebevoll von Jens verpackte Ware und die fein ausgesuchte beigelegte Duftprobe. Ich bin freudig begeistert !
R R
Rogoisch R.

Creed silver mountain water edp

Sehr freundlicher Service, sehr schnelle Lieferung und preislich auch noch attraktiver als beim Wettbewerb, was will man mehr. Daumen hoch und bis zum nächsten Mal.
Liebes Thiemann-Team, vielen Dank für die tollen Angebote und die liebevoll verpacken Bestellungen. Auch eure Duftproben sind einzigartig. Besondere Grüße an Katja und Lisa. Liebe Grüße aus Berlin von Sabine

Großes Sortiment und freundlicher Service

Ich bin mit dem gesamten Angebot und dem freundlichen Service sehr zufrieden!
Immer wieder tolle Qualität und schneller Versand!
Sehr persönlicher Umgang, sehr schnelle Zustellung. FANTASTISCHER DUFT. Danke.
Alles ist perfekt gelaufen! Danke! Die Auswahl an Ware ist groß, die Preise sind unschlagbar.. Das Päckchen war liebevoll eingepackt)).. Ein besonderes Dankeschön für die wertvolle Duftproben! Gerne bis zum nächsten Mal!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr freundliche Handhabung!
U M
Ute M.
Schnelle Lieferung 👍 Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung mit persönlichem Gruß. Preis ist ebenfalls durch Angebot akzeptabel. Danke an die Verpackungsabteilung!
Hab den Amouage Royal Tobacco zu einen guten Preis mit Rabatt bekommen. Batch ist neu, also nicht Jahre alt, wie z. T. in der Parfümerie in der Nähe. Lieferung war schnell. Das Paket war liebevoll verpackt. Mehrere Proben waren enthalten, das Paket wurde mit einer Duftprobe parfümiert. Dazu gab es noch eine Grußkarte. Top Online Shop. Hier kaufe ich wieder!

Antwort von thiemann.shop

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Amouage Royal Tobacco zu einem guten Preis erhalten haben und der Batch ganz frisch war. Schön auch, dass die schnelle Lieferung, die liebevolle Verpackung, die Duftproben und die Grußkarte Ihnen so positiv aufgefallen sind. Genau so soll ein Einkaufserlebnis bei uns sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen 😊
Schnelle Lieferung, sorgfältig und liebevoll verpackt. Wie immer voll zufreiden.
C S
Christoph S.

Große Auswahl und aktuelle Zahlungsmethoden

Große Auswahl im Online-Shop, Nutzung von aktuellen Zahlungsmethoden wie Wero, schnelle und zuverlässige Lieferung, die auch noch sehr gut und liebevoll verpackt ist. Einfach super.

Besonders Liebevoll verpackt.

Liebevoll verpackt, und schnell versendet. Über eine zweite Probe hätte ich mich gefreut. Bis zum nächsten mal.

Mal wieder top!

Wie immer wurde meine Bestellung liebevoll verpackt und schnell geliefert. Das Päckchen duftete, die entsprechende Parfum-Probe sowie eine weitere waren beigelegt - großartig! Vielen Dank!
A M
Andrea M.
Der Versand ging sehr schnell und über das liebevoll gepackte Paket mit den beigelegten Proben habe ich mich sehr gefreut. Meinen neuen Duft habe ich schon ins Herz geschlossen, ein Traum!
B B
Baum B.
Ich fand es schön das die Ware sehr schön verpackt war und viele Proben auch lagen im Paket. Selbst das Parfüm Policromia von Bois 1920 hat mich enttäuscht. Leider

Wir laden dich in die Welt der Düfte, Beauty und besonderen Wellnessmomenten ein. Wir bieten dir alles, was dir deine Zeit vergoldet. Lasse die Welt einfach mal draußen, nimm dir Zeit für dich und gön...