2.549 Bewertungen insgesamt   705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

thiemann.shop ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden loben die außergewöhnlich liebevolle und sichere Verpackung, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Besonders geschätzt werden die personalisierten Details wie handgeschriebene Karten, kleine Aufmerksamkeiten sowie die beigelegten Duftproben, die als individuelle und wertvolle Ergänzung wahrgenommen werden. Die bedufteten Pakete gelten als angenehme Überraschung und heben das Markenerlebnis hervor. Auch der Service wird als freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert beschrieben, wobei auf individuelle Kundenwünsche eingegangen wird. Darüber hinaus überzeugt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote und Rabatte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Gelegentlich berichten Kunden jedoch über Lieferverzögerungen.

Erfahrungenthiemann.shop

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung mit persönlichem Gruß. Preis ist ebenfalls durch Angebot akzeptabel. Danke an die Verpackungsabteilung!

Besonders Liebevoll verpackt.

Liebevoll verpackt, und schnell versendet. Über eine zweite Probe hätte ich mich gefreut. Bis zum nächsten mal.
C S
Christoph S.

Große Auswahl und aktuelle Zahlungsmethoden

Große Auswahl im Online-Shop, Nutzung von aktuellen Zahlungsmethoden wie Wero, schnelle und zuverlässige Lieferung, die auch noch sehr gut und liebevoll verpackt ist. Einfach super.

Mal wieder top!

Wie immer wurde meine Bestellung liebevoll verpackt und schnell geliefert. Das Päckchen duftete, die entsprechende Parfum-Probe sowie eine weitere waren beigelegt - großartig! Vielen Dank!
A M
Andrea M.
Der Versand ging sehr schnell und über das liebevoll gepackte Paket mit den beigelegten Proben habe ich mich sehr gefreut. Meinen neuen Duft habe ich schon ins Herz geschlossen, ein Traum!
B B
Baum B.
Ich fand es schön das die Ware sehr schön verpackt war und viele Proben auch lagen im Paket. Selbst das Parfüm Policromia von Bois 1920 hat mich enttäuscht. Leider
Ich habe mich sehr über meine Bestellung gefreut, da sie ganz liebevoll verpackt war und und noch sehr gut geduftet hat . Es ist eine sehr gute Idee den Karton zu bedurften , habe ich noch nie so toll über eine Bestellung gefreut. Habt ihr toll gemacht

Alles super 👍🏻😊

Auch nach meiner (erst 2. Bestellung) im Thiemann Shop bin ich positiv beeindruckt. Es ist alles ganz toll und liebevoll verpackt, duftet gut und man ist schon ganz aufgeregt (so als wenn man ein Geschenk öffnet). Die beiliegenden Duftproben haben auch diesmal wieder voll und ganz meinen Geschmack getroffen. Außerdem wird die Bestellung sehr schnell bearbeitet und versendet. Alles super, und vielen Dank an das Thiemann Team

Antwort von thiemann.shop

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung so begeistert waren – von der liebevollen Verpackung über die Duftproben bis hin zum schnellen Versand. Das bedeutet unserem Team wirklich viel 😊
G B
Grit B.
Brand-Erbisdorf
Wie immer sehr zufrieden, alles mit Liebe verpackt, das ganze Paket duftet immer himmlisch. Viele schöne Proben dabei. Dankeschön, hier macht Einkaufen Spaß !!!
Bin sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung preis unschlagbar Produkte mega .

Alles Perfekt

Sehr schnelle Lieferung innerhalb 2 Tage schöne Duft Proben waren auch dabei und die Box hat gut geduftet

Liebevoll

Sehr liebevoll verpackt und beim Auspacken von einem tollen Duft überrascht zu werden. Einfach toll.

Alles prima

Klasse Service und die Extra-Proben und das beduftete Paket sind eine schöne Idee. Hier wird man als Kunde noch geschätzt.
A S
Antje S.
Das Produkt ist richtig klasse. Wie es beschrieben wurde stimmt auch. Leider kam es 10 Tage zu spät durch DHL. Beschreibung bei DHL war Wetterlage ( hatte sich aber entspannt Krankmeldungen). Hatte beim Kundenservice nachgefragt. Die Mitarbeiterin war super nett und hat sich um mein Problem gekümmert.

Antwort von thiemann.shop

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Für die Verzögerung durch den Versanddienstleister möchten wir uns dennoch entschuldigen – umso schöner, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis 🙏

Rundum gelungen!!!

Super schnelle Lieferung, tolle Proben im Paket und mit viel Liebe zum Detail verpackt!!! Das Paket duftet schon beim öffnen toll… Der Paketduft war auch als Probe beigefügt. Das sind die kleinen feinen Unterschiede. Thiemann bleibt in Erinnerung und wenn ich beim nächsten Mal wieder die Wahl habe werde ich mich wieder für Thiemann entscheiden…. Weiter so…

Antwort von thiemann.shop

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung, die Proben und die liebevollen Details so positiv aufgefallen sind – gerade solche kleinen Dinge liegen uns besonders am Herzen. Schön, dass wir Ihnen in Erinnerung bleiben und Sie sich beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden würden 🙏😊
H M
HORST M.
Bremen
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Schön verpackt.
J G
J. G.
Schnelle Lieferung, Superangebote, sehr gut verpackt. Super nett, dass zusätzlich zur Bestellung noch 5 kostenlosen Proben von Nischenparfüms geschickt wurden!
Eine der besten und schönsten online Shopping Erfahrungen! Liebevoll verpackt mit personalisierter Karte und gratis Duftproben. Ganz toll! Gerne wieder!
Toller Service, gute digitale Betreuung, liebevolle Versendung.
Schnelle Lieferung top verpackt, gerne wieder

thiemann.shop

Wir laden dich in die Welt der Düfte, Beauty und besonderen Wellnessmomenten ein. Wir bieten dir alles, was dir deine Zeit vergoldet. Lasse die Welt einfach mal draußen, nimm dir Zeit für dich und gön...