Viele Kunden heben die liebevolle und persönliche Verpackung hervor, die das Auspackerlebnis besonders macht. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr geschätzt. Besonders positiv fallen die vielfältigen, passenden Gratisproben sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis auf. Rabatte und Angebote werden ebenso lobend erwähnt. Das Einkaufserlebnis gilt als außergewöhnlich angenehm und benutzerfreundlich, wobei die Übersichtlichkeit des Shops sowie die digitale Abwicklung positiv auffallen. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Ansprache, Hilfsbereitschaft und individuelle Aufmerksamkeit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthiemann.shop
Rundum gelungen!!!
Super schnelle Lieferung, tolle Proben im Paket und mit viel Liebe zum Detail verpackt!!! Das Paket duftet schon beim öffnen toll… Der Paketduft war auch als Probe beigefügt. Das sind die kleinen feinen Unterschiede. Thiemann bleibt in Erinnerung und wenn ich beim nächsten Mal wieder die Wahl habe werde ich mich wieder für
Thiemann entscheiden…. Weiter so…
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung, die Proben und die liebevollen Details so positiv aufgefallen sind – gerade solche kleinen Dinge liegen uns besonders am Herzen. Schön, dass wir Ihnen in Erinnerung bleiben und Sie sich beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden würden 🙏😊
Schnelle Lieferung, Superangebote, sehr gut verpackt. Super nett, dass zusätzlich zur Bestellung noch 5 kostenlosen Proben von Nischenparfüms geschickt wurden!
Eine der besten und schönsten online Shopping Erfahrungen! Liebevoll verpackt mit personalisierter Karte und gratis Duftproben. Ganz toll! Gerne wieder!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Paket war mit einem Duft - der auch als Probe beilag - besprüht worden und das war schon bei Auspacken ein angenehmes Erlebnis, und es gab zudem diverse Parfumproben!
Also ich wohne jetzt in Stralsund, vorher in Leipzig, und ich bleibe meiner Parfümerie treu! 😃
Ich bin von dem Service und der spontanen Hilfe bei der Realisierung einer gelungenen Überraschung sehr dankbar und begeistert.
Montblanc Explorer
Sehr schnelle Lieferung, leider passt der Duft der Probe nicht zur Lieferung obwohl die Bezeichnung stimmt ( Montblanc Explorer). Ich gebe trotzdem 5 Sterne - danke.
Die bestellte Ware kam sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Das Päckchen war wunderbar bedurftet mit einem sehr edlen Duft. Das Pröbchen und noch weiter tolle und passende Proben zur Bestellung lagen bei. Ein Grußkärtchen der Verpackerin waren ebenfalls beigefügt. Mein erster Gedanke war, wow! Wer so viel Wert auf Kundenzufriedenheit legt, legt auch Wert auf Mitarbeiterzufriedenheit. Ganz herzlichen Dank. Es war ein Online-Einkauf - den ich nicht oft tätige - der mir aber trotzdem das Gefühl gegeben hat, dass auf mich eingegangen wird.
Antwort von thiemann.shop
Ganz herzlichen Dank für Ihre so liebe und ausführliche Rückmeldung! 🤗 Es freut uns unglaublich, dass Verpackung, Düfte, Proben und persönliche Grüße Ihnen ein so besonderes Einkaufserlebnis beschert haben. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Kundinnen und Kunden geben. Liebe Grüße vom Thiemann Shop 💖
Super schneller Versand, sehr guter Preis. Begeistert war ich von dem mit Liebe verpackten Produkt und über die Probenbeilage habe ich mich sehr gefreut.
Vielen Dank!
Ich werde sicherlich wieder bei Thiemann bestellen!
Es war persönlich und mit Liebe verpackt. Der tolle Spühduft gab dem ganzen ein angenehm duftendes Erlebnis beim Auspacken. 👍
Sehr freundlicher Kontakt, liebevoll verpackt, schneller Versand und Dreingabe von zwei tollen parfümproben.
Immer eine angenehme Kauferfahrung
Man macht immer eine gute Kauferfahrung mit dem Online-Shop: benutzerfreundlich, mehrere Bezahlmetoden zur Verfügung, Möglichkeit der Eingabe von Gutscheincodes bei jedem Einkaufschritt. Positiv ist zu werten, dass der Nachrichttausch sehr gut klappt. Eine Antwort bekommt man ganz schnell. Zudem finde ich die quasi umgehende Mitteilung des Lieferdatums per Email sehr hilfreich. Bei diesem Kauf fand ich die Auswahl an Proben besonders toll, wie für mich persönlich gemacht. Danke!
Antwort von thiemann.shop
Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebe Rückmeldung! 🤗 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die schnelle Kommunikation und die persönliche Auswahl der Proben so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Liebe Grüße vom Thiemann Shop 💖
Perfekt
Blitzschneller Versand, alles wunderbar verpackt und noch eine Menge Proben. Gerne jederzeit wieder!
Schnell Lieferung, liebevoll verpackt. Jederzeit wieder
Alles wunderbar!
Das Paket kam schnell und sicher verpackt an.
Im Paket befanden sich auch Duftpröbchen passend zur bestellten Marke, mit welcher auch das Paket dezent aber sehr gut wahrnehmbar beduftet war, was einem sofort ein Lächeln ins Gesicht zauberte.
Ich bin mit dem Shop höchst zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und würde wieder dort bestellen.
Vielen Dank an das Thiemann-Team 😀
Antwort von thiemann.shop
Was für eine wunderschöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! 🤗 Es freut uns riesig, dass Ihnen die liebevolle Verpackung, die Duftpröbchen und unser Service so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet dem gesamten Thiemann-Team sehr viel! 💖
Völlig neues Online Einkaufserlebnis. Ware nicht nur in den Karton gesteckt, sondern hübsch verpackt. Schnelle Lieferung und guter Preis.Auch die Mail Benachrichtigungen nett und persönlich geschrieben
Sehr liebevoll verpackt.
Schnelle Lieferung und immer Proben dabei. Sehr gute Angebote.
Alles bestens!
Gute Preise, mein gekauftes Parfüm war im Angebot. Super schnelle Lieferung, wurde bereits 1 Tag nach der Bestellung geliefert! 👍🏻 Ganz nett und mit persönlicher Note eingepackt. Alles bestens!
Qualität zu günstigem Preis und perfekte, schnelle Lieferung
Ich hatte meine Bestellung schon aufgegeben - dann fand ich in meinem Maileingang noch den Hinweis auf einen Sonder-Tagesrabatt - Ich habe nachgefragt und habe die Prozente erstattet bekommen.
Dank und Gruss
KR
Sehr zufrieden.
Ich bestelle gerne bei der Familie Thiemann. Die Parfums sind immer so schön in Folie verpackt und ich freue mich jedes Mal auf den Sprühduft. Sie geben sich Mühe ein schönes Kauferlebnis bei ihren Kunden zu hinterlassen. Eine absolute Weiterempfehlung!
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so gern bei uns bestellen und Ihnen die sorgfältige Verpackung, der Duft und die liebevollen Details jedes Mal Freude bereiten. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem Team sehr viel – danke dafür 😊