thiemann.shop- Logo - Bewertungen

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.429 Bewertungen insgesamt

thiemann.shop- Logo - Bewertungen

thiemann.shop

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thiemann.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich liebevolle, sorgfältige und individuelle Verpackung der Pakete hervor, die als besonders und hochwertig wahrgenommen wird. Die extrem schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung begeistert ebenso wie die attraktiven Preise, Rabattaktionen und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders geschätzt werden auch die beiliegenden Gratisproben, die als persönliche und großzügige Beigabe empfunden werden. Die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und individuelle Widmungen sorgen für ein emotional aufgewertetes Einkaufserlebnis. Zusätzlich erfreut der angenehme Paketduft, der das Auspacken zu einem besonderen Moment macht. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle, unkomplizierte Problemlösung.

Bewertungen für thiemann.shop

Einfach perfekt!

Wie immer schneller Versand, liebevolle Verpackung in einem duftenden Päckchen und drei tollen Gratisproben, weswegen ich hier zum wiederholten Male bestellt habe. Vielen Dank!
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie den schnellen Versand, die duftende und liebevoll gestaltete Verpackung sowie die Proben wieder so geschätzt haben. Schön, dass Sie uns schon mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben – dafür sagen wir herzlich danke 😊
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.

Bestellung und Lieferung super

Bestellung und Lieferung haben toll geklappt, ich habe mich auch sehr über die beigefügten Proben gefreut
Sehr nett verpackt. Vielen Dank und superschnelle Lieferung. Weiter so.
Consumer profile image
Birgit S.
Rielasingen
Gutes Preis-Angebot. Schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt. Hat eine sehr persönliche Note.
Perfekter Service,alles liebevoll verpackt

Duftproben❤️

Die Verpackung, die tollen Parfumproben die schnelle und sichere Lieferung sind klasse. Besonders die vielen Proben haben es mir angetan. Ich bin sehr zufrieden. Ich freue mich auf meine nächste Bestellung, die sicher bald kommen wird. 😊
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Verpackung, Proben und Lieferung so begeistert haben – wir heißen Sie jederzeit gern wieder willkommen 😊
schnell, liebevoll Lieferung
SE
Sabine E.
Schnelle Lieferung und persönlich gewidmet und liebevoll verpacktes Päckchen.
AS
Antje S.
Beschreibung von den Düften stimmt immer überein mit dem orginalduft. Weiter so!!!!

Einfach wunderbar!

Das bestellte Parfum wurde zügig geliefert, war liebevoll in einem duftenden Paket verpackt, und es waren drei Gratisproben beigefügt - spitze, vielen Dank!
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Ihr Parfum so schnell bei Ihnen war und Ihnen die liebevoll duftende Verpackung sowie die Proben gefallen haben. Das freut uns wirklich sehr – vielen Dank 😊

Alles bestens!! Gerne wieder.

Sehr freundlicher Service, gute Preise, schnelle Lieferung, "persönliche gepacktes" Paket - individuell, richtig nett!
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🤗 Schön, dass Service, Preise, Lieferung und die persönliche Verpackung Ihnen so gut gefallen haben. Liebe Grüße vom Thiemann Shop 💖
Consumer profile image
Schmidt S.
Bayreuth
TIp Top Danke! Alles super, die Lieferung war sehr gut!
Liebevoll verpackt 🥰
Perfekter geht's nicht. Zadig war hier der günstigste Preis, liebevoll verpackt mit 3 tollen Proben. Weit über den Kauf hinaus wurde mit mir Kontakt gehalten. Das Päckchen duftete innen nach einem Duft, der als Probe beilag. Ich bin begeistert. Immer wieder gerne🥰
Antwort von thiemann.shop
Was für eine wundervolle Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! 🥰 Es freut uns riesig, dass Sie rundum begeistert sind und unsere kleinen Aufmerksamkeiten so geschätzt haben. Genau so soll sich ein Einkauf bei uns anfühlen. Liebe Grüße vom Thiemann Shop 💖
Super Service, probleme werden schnell geregelt, schöne Verpackung, viele gute Proben
MM
M M.

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung zu sehr guten Konditionen. Die Idee mit dem "duftenden Karton" war sehr originell, darauf muss man erst einmal kommen. Nächste Bestellung wird folgen.
Antwort von thiemann.shop
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Ihnen die schnellen Lieferzeiten, die Konditionen und unsere duftende Verpackungsidee so gut gefallen haben – wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung 😊
Schnelle Lieferung und with mit viel Liebe eingepackt. Tolle probe dufte sind auch dabei..
Die Bestellung kam sehr schnell und so wie gewünscht. Sie war toll verpackt, und darin fanden sich noch ein paar gut riechende Überraschungen. Ich kann die Bestellung dort nur empfehlen. Vielen Dank!
Antwort von thiemann.shop
Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! 🤗 Schön, dass Lieferung, Verpackung und die kleinen Überraschungen Ihnen Freude bereitet haben. Liebe Grüße vom Thiemann Shop 💖
Alles super gelaufen