kultfrau.de

2.192 Bewertungen insgesamt   2.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Stoffqualität der Kleidung. Besonders geschätzt werden zudem die bequeme und meist passende Passform sowie das individuelle, modische Design mit ausgefallenen und zeitlosen Schnitten. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen bis gut wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, während das Rückgabeverfahren von einigen als unkompliziert und schnell erlebt wird. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt werden jedoch auch Qualitätsprobleme angesprochen. Teilweise kritisieren Kunden unklare Größenangaben oder Inkonsistenzen zwischen den Modellen. Es gibt Kritik an Versandkosten sowie gelegentlichen Lieferverzögerungen. Viele bemängeln, dass Rücksendungen kostenpflichtig sind oder das Rückgabeverfahren umständlich ist. Einige empfinden zudem die Preise als zu hoch im Verhältnis zur Qualität. Auch einzelne Aspekte der Kommunikation mit dem Kundenservice werden negativ bewertet.

Erfahrungenkultfrau.de

Das Material ist sehr angenehm weich, hat für ein Sommerkleid etwas viel Gewicht. Andererseits fällt es dadurch sehr gut und klebt nicht am Körper. Entweder mag frau es oder nicht. Bei der Größe xs musste ich mir das Kleid etwas kürzen lassen, bei einer Körpergröße von 1,64 cm. Das Kleid kann gut zusammen gefaltet werden und hinterlässt keine Knitterfalten. Gewaschen habe ich es noch nicht. Ein schönes Kleid!!!
D K
Daniela K.
Höchstpunktzahl für Mode, Qualität, Passform, Schnitte, Farben, Bestell- und Lieferungsabläufe.....alles toll! ....gar nicht zufrieden bin ich allerdings mit der Antede "Hey" in den Mails, die sich für mich als älteres Semester eher respektlos anhören. An das duzen konnte ich mich gewöhnen, aber "Hey" geht gar nicht. Zumindest ein "Hallo" wäre angebrachter und wesentlich freundlicher. Liebe Grüße Daniela Knop
S M
Steffi M.

Erste Mal bestellt 🤭

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Kaufempfehlung! Ich habe mehrere Artikel bestellt – T-Shirts, einen Sweat, eine Sommerhose und eine Jeans – und bin wirklich begeistert. Die Lieferung kam schnell, das Paket geöffnet, alles anprobiert und tatsächlich: Jedes Teil passte auf Anhieb perfekt. Die Kleidung sitzt angenehm locker, die Schnitte sind hervorragend und die Verarbeitung macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Besonders begeistert haben mich die Farben – genauso schön wie auf den Bildern beschrieben. Nichts fällt kleiner oder anders aus als erwartet. Es kommt nicht oft vor, dass bei einer Bestellung einfach alles passt, aber hier war es tatsächlich so. Qualität, Passform und Optik haben mich vollkommen überzeugt. Fazit: Ihr habt definitiv einen neuen Stammkunden gewonnen! 🤭👍🏻 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen!

Gutes Konzept- Problem mit „neuen“ Größen

Mir gefällt Kultfrau vom ganzen Konzept her sehr gut. Die Produkte sind wertig und langlebig. Leider komme ich seit einiger Zeit mit den Größen nicht mehr zurecht. Meine Lieblings Jeans „Jeany“, passte immer in Gr. S- jetzt nachbestellt, S ist viel zu eng im Bund- und nein, meine Größe hat sich nicht verändert😅. Denn die „alte“ von letzten Jahr passt noch prima. Habt ihr da etwas verändert??

Faires Preis/Leistungsverhältnis

Ja, im ersten Moment denkt Frau, dass die Preise zu hoch sind. Aber hier stimmt die Qualität, der Schnitt, die Abwicklung und auch irgendwie ein bisschen die Exklusivität. Ich hatte tatsächlich auch eine Rücksendung bisher gehabt. Auch in diesem Punkt gibt es von mir 5 Sterne. Alles verlief reibungslos und zeitig. Macht weiter so!
H G
Harleysonni G.

LIEBE ICH - immer besonders!

Ich liebe einfach die Passform von KULTFRAU Kleidung. Sie sitzt nicht nur gut, sie formt auch schön und gibt mir ein sicheres Gefühl. Ich merke sofort, dass die Schnitte durchdacht sind. Nichts zwickt. Nichts wirkt zufällig. Die Teile sind immer ein bisschen besonderer als bei anderen Marken. Keine Massenware. Ich hebe mich ab, ohne laut zu sein. Genau das macht für mich den Reiz aus. Es ist nicht alles mein Stil. Aber vieles passt perfekt. Und genau diese Mischung macht es für mich spannend. Ich finde immer wieder Stücke, die mich überraschen. Die Qualität überzeugt mich. Die Materialien fühlen sich wertig an. Kein dünner Stoff, der nach zweimal Waschen ausleiert. Ich trage die Sachen gern und sie sehen lange gut aus. Gerade mit Figur funktioniert das richtig gut. Die Schnitte nehmen Rücksicht auf meine Kurven. Sie verstecken nichts, aber sie betonen genau richtig. Preislich liegt KULTFRAU für mich im guten Mittelfeld. Nicht billig. Aber auch nicht überzogen teuer. Ich bekomme etwas Besonderes für mein Geld. Für mich passt das Verhältnis. Ich kaufe lieber weniger Teile. Dafür welche, die sitzen, sich gut anfühlen und nicht jeder hat.
Immer wieder gerne ... Als Frau mit 180 und nicht ganz schlank habe ich hier keinerlei Probleme, etwas passendes zu finden. Die Lieferung ist immer ein Fest. Mit den tollen, sehr kurz geschnittenen Oberteilen ist es allerdings eher schwierig ... die sind bei meiner Statur im Gesamtbild zu kurz. Ich bestelle aber bald wieder - längere Teile eben ;)

Alles wie auf den Bildern - sehr wertig

Alle Teile sind sehr wertig und sitzen toll. Die Farbe, grün, ist super schön. Alles so, wie auf den Bildern. Ich habe den Hosenrock, Rock lang mit Taschen, weite Leinenhose und die schwarze "Pumphose". Leider keine Bilder angezogen, da das Wetter zu schlecht war. Ein kleiner Nachteil - alles ist sehr knitteranfällig und muss gut gebügelt werden.
R S
Ruth S.
Ich habe schon einige Male bei kultfrau eingekauft und wurde nie enttäuscht. Die Materialien sind hochwertig, leicht zu pflegen und edel. Die Kleidungsstücke sitzen perfekt und haben einen ausgefallenen Stil. Selbst an der Verpackung wird nicht gespart. Eingepackt in seidigem Papier landen sie schnell an deiner Haustür.
S M
Silke M.
Die Kleidung ist immer hochwertig! Da die Hosen in der Regel sehr groß ausfallen, muss ich mindesten eine Kleidergröße kleiner bestellen. Dass hatte ich bei der letzten Bestellung nicht berücksichtigt. Die Retour war vollkommen unkompliziert und der gezahlte Betrag wurde prompt von Kultfrau überwiesen. Prima Service!

Die schönen Sachen

Die Sachen, die ich von Euch habe, sind qualitativ sehr hochwertig und immer gut verarbeitet. Der Stil ist zeitlos und unkompliziert - das liebe ich 🙏🏼. Nur leider sind manche Sachen viel zu lang und ich muss sie dann zurückschicken oder kürzen lassen - das ist ein bisschen unbequem 😉…..
I S
Irma S.

Topp Shirt in guter Qualität

Der Schnitt vom 1. TShirt ist für mich super. Langer Halbarm, V-Ausschnitt, nach unten etwas weiter, nicht zu kurz und nicht zu lang. Das ganze in XXXL. Hab ihn deshalb noch in weiss nochmal bestellt. Das Material ist auch ein Knaller. Hab jetzt weiter gesucht, aber leider ist die Auswahl überschaubar 😞
C C
Carmen C.
Bin begeistert von den Schnitten der T-Shirts von Kultfrau. Eigentlich würde mir die Größe XXL passen, aber da sind die meisten Shirts leider zu kurz - bei Gr. 3XL ist es in Ordnung. Könnte man die XXL nicht ein wenig länger schneidern?
Schöne Mode. Hier ist eine XL auch wirklich eine XL. Die Mode passt, man muss nichts zurückschicken, weil es zu klein oder zu eng ist. Die Mode hat eine sehr gute Qualität und wird sehr schnell geliefert. Ich werde bei dem Shop wohl noch öfters bestellen.
Ich hatte das gleiche Produkt in gleicher Farbe (Jeany Jeans) noch einmal bestellt, weil es mir so gut gefiel und passte. Leider ist die nun gelieferte Jeans am Bund deutlich enger und in der Länge ca. 8 cm länger. Sie wirkt dadurch längst nicht mehr so vorteilhaft, auch scheint mir der Stoff etwas dicker zu sein. Ich habe das alles leider erst nach dem Waschen bemerkt. Bei einem Weiteren Stück sollte es sich um ein langes Kleid handeln, in der Packung war aber ein sehr kurzes Shirt in derselben Farbe. Auf dem Rücksendefomular war leider keine Möglichkeit, dies als Rücksendegrund anzugeben. Ich bin gespannt, ob ich jetzt trotzdem die Rücksendepauschale zahlen muss.
S L
Silke L.

Die coolsten Jeanshosen

Ich habe schon öfter Jeanshosen bei Kultfrau bestellt und bin jedes Mal begeistert. Die Jeans haben eine tolle Qualität, sitzen super und sind einfach mal etwas anderes als die üblichen Modelle. Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Ich kann Kultfrau absolut weiterempfehlen.
G B
Gina B.
Meine ersten drei Teile von KULTFRAU fallen unterschiedlich in der Größe aus und dennoch behalte ich sie. Ein Teil ist mein derzeitiges Lieblings-Oberteil, es passt perfekt. Das andere Oberteil fällt sehr groß aus, ist jetzt für die Jahreszeit zu warm - mal sehen, wie ich damit umgehe, wenn ich es witterungsbedingt tragen kann. Das dritte, ein Shirt, fällt wiederum etwas enger aus, ist aber tragbar und gefällt mir.
R B
Rosmarie B.

Die Kleidung ist topp!!

Die Kleidung, Schnitt und Stoffqualität sind wunderbar! Ich besitze schon einige Oberteile von Kultfrau, alle gut! Ein Problem gibt es allerdings, wenn eine Retourware anfällt, zumindest aus Österreich: es liegt der Bestellung kein Rücksendeetikett bei, es muss ausgedruckt werden, und und und..... Das verleidet mir jegliche Bestellung und ich überlege es mir SEHR gut, bei Kultfrau nochmals Ware anzufordern! Das tut mir außerordentlich leid, weil ich die Sachen wirklich meinem Geschmack entsprechen!
Es ist drittes Produkt was ich hier kaufe, es ist prima, diesmal habe ich auf Rabatt geschaut. Aber wenn das Produkt mir sehr sehr gefällt war ich auch bereit volle Preis zu bezahlen. Ich bin glücklich dass ich sie entdeckt habe
U T
Ute T.
Die Waren stehen für Qualität und handwerklicher Präzision. Verarbeitung, Stoffe und Design hinterlassen einen durchweg guten Eindruck. Auch die Retoure wird professionell und schnell erledigt, sollte einmal ein Kleidungsstück nicht passen. Das Label kann ich uneingeschränkt empfehlen.