kultfrau.de

2.192 Bewertungen insgesamt   2.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Stoffqualität der Kleidung. Besonders geschätzt werden zudem die bequeme und meist passende Passform sowie das individuelle, modische Design mit ausgefallenen und zeitlosen Schnitten. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen bis gut wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, während das Rückgabeverfahren von einigen als unkompliziert und schnell erlebt wird. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt werden jedoch auch Qualitätsprobleme angesprochen. Teilweise kritisieren Kunden unklare Größenangaben oder Inkonsistenzen zwischen den Modellen. Es gibt Kritik an Versandkosten sowie gelegentlichen Lieferverzögerungen. Viele bemängeln, dass Rücksendungen kostenpflichtig sind oder das Rückgabeverfahren umständlich ist. Einige empfinden zudem die Preise als zu hoch im Verhältnis zur Qualität. Auch einzelne Aspekte der Kommunikation mit dem Kundenservice werden negativ bewertet.

Erfahrungenkultfrau.de

Mit meiner ersten Bestellung war ich sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und das bestellte Shirt hatte eine sehr gute Qualität. Leider hat es mir nicht gefallen. Die Abwicklung der Retoure war auch ganz problemlos.
Die Hose sind sehr schön und die Farben wie auf dem Bild. Die sind ein wenig zu lang aber kein Problem zu kürzen. Bin 164cm deswegen nicht neues. Der Versender ist zuverlässig und schnell. Vielen Dank
Wollte schon immer ein Kultfrau Teil und hab jetzt eine Hose mit weitem Bein und bin ganz froh. Dass man eine Nummer kleiner bestellen sollte, ist nicht der Fall. Eine Nummer größer wäre eher angebracht.
S B
Sanne B.
Ich liebe eure Kleidung 🥰 Ich wünsche mir eine leichte Jeans die bollerig weit ist und unten mit Gummi gehalten wird. Macht weiter so .. auch die T- Shirts hinten länger würde ich zum Herbst als Langarm-Shirt super finden.
A L
Alexandra L.

Guter Support

Qualität der Ware und Lieferung fand ich schon immer gut. Jetzt hatte ich zweimal das Problem, dass ein Artikel im Lager falsch gekennzeichnet war undsomit zweimal in falscher Größe bei mir ankam. Das Team hat das Problem für mich kostenneutral und sehr zügig gelöst.

Der DAEUN Hosenrock in olivgrün ist wirklich s…

Der Hosenrock in olivgrün ist wirklich sehr schön, vor allem der Stoff ist eine traumhafte Qualität, so seidig und mit leichtem Glanz. Die Größe hätte auch gepasst, wenn der Gummizug ein wenig länger wäre, denn Materialweite ist ausreichend vorhanden. Der Stoff war da, die Länge des Gummis aber so knapp, dass ich das Teil kaum über die breiteste Stelle der Hüfte bekam. Mit ganz viel Mühe und „Zuppeln und Ziehen“ ist es mir gelungen. Dann passte alles perfekt. Aber schnelles An- und Ausziehen ist so nicht möglich. In einer größere Größe wäre es viel zu viel Stoff… Schweren Herzens musste ich mich für die Rücksendung entscheiden. Zwei, drei Zentimeter längerer Gummi hätten es geregelt. Hatte auch kurz überlegt, selbst ein neues Gummi einzuziehen, aber nicht für den hohen Preis. Da sollte einfach alles passen.
Hatte eine kurze Jeans bestellt wo beim Öffnen zur Anprobe der Knopf abgebrochen ist. Nachdem ich dies per Mail geschrieben hab und ein Foto mitgeschickt habe wurde mir ein Betrag gutgestellt da ich die Hose gerne behalten wollte. Das fand ich super Danke
Ich liebe die Schnitte und den Stil der Kleidung. Leider gibt es immer wieder Qualitätsprobleme. Besonders enttäuschend finde ich, dass Kultfrau auf Kundenfeedback – selbst von langjährigen Vielkäufern – kaum eingeht. Das ist sehr schade und trübt den ansonsten positiven Eindruck deutlich.

Meine neue Lieblingsmarke

Bis auf ein einziges T-Shirt, das mir am Hals zu eng war, war alles, was ich bis jetzt gekauft habe wunderbar! Es sitzt und past genauso wie auf den Fotos und der Schnitt ist einfach genual.

Tolle Mode - Kundenbelehrungen zur Nachhaltigkeit

Bestelle nur was bei dir bleiben darf - schwierig, wenn die Größenbeschreibungen nicht stimmen (regulär ist z. t. eher oversize und umgekehrt) oder der gleiche Artikel in unterschiedlichen Farben in der Größe sehr unterschiedlich ausfällt ( habe die Jeany baggy jeans in 3 Farben und 3 Größen von L bis XXL). Da nerven die Belehrungen über Nachhaltigkeit ziemlich, weil sie unterstellen, man würde wahllos einfach bestellen und wieder zurückschicken… Das ist nun mal im Online-Handel so, dass ich die Ware erst bestellen muss und erst dann feststellen kann, ob sie passt, einem steht oder auch überhaupt gefällt. Ich habe schon sehr viel bei Kultfrau bestellt und ja, auch einiges zurückschicken müssen. Einen Artikel zu behalten, nur um keine Retoure zu haben und brav nachhaltig zu sein, damit dann im Schnitt 120 € ungetragen im Schrank hängen, ist alles andere als nachhaltig. Dass Retouren jetzt kostenpflichtig sind, ist für mich ok - aber ein Rücksendeetikett wie bisher wäre wesentlich kundenfreundlicher als das jetzige Verfahren. Da ich eure Mode toll finde habe ich seit März 2023 im Schnitt monatlich bestellt. Da ich mich aber sehr über Mails wie „It‘s time for realtalk“ und ähnliche Mails geärgert habe, habe ich seit Oktober 2025 nichts mehr bestellt. Weil: gar nichts bestellen ist am nachhaltigsten!
U S
Ursula S.
Hose ist super: passt sehr gut, ist bequem, sehr gut verarbeitet, tolle Stoffqualität, meine 4. Helena - leider sind die Anderen Hosen zu weit geworden, da ich sehr viel abgenommen habe - suche jetzt eine Schneiderin, die sie enger macht, denn die „alten Helenas“ sind noch sehr gut!
Es sind zwei tolle Oberteile, die ich erworben habe. Mit gefallen die Materialien, weil sie sehr hochwertig sind, und der moderne Schnitt.Puristisch und edel. Vor allem gefällt mir auch Ihr Konzept.
Gute Qualität, Passform die auch Frauen mit Rundungen passt. Zeitloses Design. Teilweise haben sehr weite Hosen relativ engen Gummizug am Bund. Hosen sehr lang, obwohl ich 1,74 bin. Aber ich bestelle zumindest 2 mal im Jahr. Sendung rasch und gut!
U F
ursula f.
Ich finde euere Mode toll. Mir gefällt besonders, dass euere Mode nicht bei Größe 42 endet.Leider bin ich für manche Sachen schon ein bisschen zu alt. Aber trotzdem schau ich immer wieder gern bei euch rein und finde ja auch immer etwas. Macht weiter so.
Qualität ist einfach nur gut,bin absolut begeistert von Kultfrau, Versand und Rücksendung ist auch spitze!!! Was ihr besser machen könnt....dazu fällt mir spontan nichts ein , einfach so weiter!👍😎

tolle Klamotten

Der Online-Shop hat eine sehr kundinnenfreundliche Leseführung. Ich mag besonders, dass es eine überschaubare Anzahl an Modellen gibt. Die Materialien sind klasse und ich mag fast alle Schnitte – vor allem, weil die Oberteile auch in großen Größen gut funktionieren, ohne zeltartig auszusehen. Der Bestellvorgang ist easy und der Versand in den meisten Fällen ratzfatz. Auch Rücksendungen laufen reibungslos. Als es einmal eine Komplikation mit DHL gab, hat das freundlicherweise direkt jemand von KULTFRAU geklärt – das fand ich richtig gut. Manche Oberteile sind vorne eher kurz geschnitten. Die funktionieren leider nicht so gut mit etwas Bauch. Das ist manchmal etwas schade. Ich bestelle total gern bei euch. Liebe Grüße em
Ich bin von der Qualität der Ware überzeugt, wobei ich das bei den Preisen auch erwarte. Außerdem ist der Service als durchweg positiv zu bewerten . Die einzige Kritik die ich äußern möchte sind die Versandkosten. Ich denke, wenn man mehrmals im Jahre Ware bei Kultfrau bestellt, könnte man die Versandkosten ( Paket Zusteelung und Rücksendung ) etwas runterschrauben. Netter Gruß. S.Stolzenwald
Bisher habe ich mir bei euch sehr, gemütliche, praktisch/ altagstaugliche und zugleich schöne Kleidungsstücke bestellen können . Ich bin sehr glücklich und zufrieden.
K K
Karen K.
ich habe die Sachen gekauft, angezogen, geliebt und sie nicht mehr zurückgeschickt. Es ist alles wunderschön und es wurde sehr schnell geliefert. Vielen Dank.

Rundum zufrieden

Transparente Darstellung des Angebots und schnelle Lieferung sind überzeugend. Die Artikel sind von hoher Qualität, selbst wenn etwas retourniert werden musste, ging auch das reibungslos und schnell. Ich empfehle kultfrau gern weiter.