pianocarpet.de

39 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpianocarpet.de

Top-Qualität

Sehr gute Qualität, guter Duft - also nicht wie bei stinkender Billigeare. Teppich fühlt sich sehr angenehm an. Wir haben den Teppich wegen akustischer Dämmung des Steinbodens gekauft. Wirkungsgrad ist sehr gut. Der extrem voluminöser Klang unseres historischen Steinway-Flügels hört sich weicher und angenehmer an.

Antwort von pianocarpet.de

Guten Morgen, Herr Blahuta, Im Namen des gesamten Pianocarpet-Teams: Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Ihre positiven Worte sind für unser Team eine enorme Motivation. Jedes unserer Produkte wird in Handarbeit und mit echter Leidenschaft gefertigt – daher war es uns eine große Freude, diesen Teppich für Sie herzustellen. Besonders schön an Ihrer Bewertung ist, dass Sie die hervorragende Akustik hervorheben; während die meisten uns vor allem wegen des Schutzes bei Fußbodenheizungen kennen, haben Sie einen fantastischen zusätzlichen Vorteil betont! Nochmals vielen Dank – genießen Sie Ihren wunderschönen Flügelcarpet in vollen Zügen! Mit herzliche Grüße, Richard van Huizen = PIANOCARPET =

Antwort von pianocarpet.de

Liebe Familie Zhang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben. Ihre positive Erfahrung mit uns ist für uns das Wichtigste. Viel Spaß mit Ihrem Kauf und wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Mit freundlichen Grüßen im Namen des gesamten Teams von Pianocarpet, Richard van Huizen

Antwort von pianocarpet.de

Guten Tag, liebe Tatiana! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu schreiben. Es war uns eine große Freude, Ihre Bestellung zu produzieren. Viele Grüße im Namen des Teams von Pianocarpet, Richard van Huizen
Schnelle Lieferung und maßgeschneiderte Produkte

Antwort von pianocarpet.de

Lieber Guiseppe! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen ist das Wichtigste. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!