multicare-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

1.352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.956 Bewertungen insgesamt

multicare-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

multicare-centrum.nl/de

1.352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.956 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit multicare-centrum.nl/de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut bewertet. Zudem werden die regelmäßigen Informationen und die freundliche Kommunikation positiv hervorgehoben. Auch die Webseite wird überwiegend als benutzerfreundlich und übersichtlich empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzusagen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Preisgestaltung oder irreführenden Preisangaben. Manche Kunden berichten von Schwierigkeiten beim Bestellvorgang und wünschen sich Verbesserungen. Fehlende Rückmeldungen oder Sprachbarrieren werden ebenfalls negativ erwähnt. In Einzelfällen werden defekte oder nicht passende Artikel beanstandet. Zudem werden die Rückgabe- und Stornierungsprozesse teilweise als kompliziert oder verzögert empfunden, wobei mehr Kulanz und Schnelligkeit gewünscht werden. Kritik gibt es außerdem an der Suchfunktion und der Produktdarstellung auf der Webseite.

Bewertungen für multicare-centrum.nl/de

DP
Dimi P.

Alles Bestens Danke.

WARE IN ORDNUNG; SCHNELLE LIEFERUNG; 5 Sterne.
Versand nach Deutschland muss scheinbar sehr aufwendig und kompliziert sein. Mein Paket ist wieder an den Absender gegangen, ohne mein zutun.
JL
Jean L.
Ich bin wirklich sauer. Ich habe mir dexcom one plus Sensoren bestellt. Dort war angegeben, dass man sich die entsprechende App runterladen kann. Nun musste ich feststellen, dass die App weder im Apple Store noch bei Google existiert. Danke 150 Euro umsonst ausgegeben.
BS
Bernd S.
schnelle Lieferung
DR
Dalibor R.
Eschweiler
Waar is mijn noodpakket? Ik heb 5 e-mails gestuurd, maar niemand reageert. Ik heb een DHL-trackingnummer nodig.
Bin sehr zufrieden, schnell, komplikationslos alles bestens.
Keine Rückeldung auf meine (berechtigte) Frage -> für die Dexcom ONE+ Sensoren gibt es in Deutschland keine App -> warum haben Sie mit Zwei verkauft?

Nicht in Ordnung

Der Sensor hat nach 3 Stunden nicht mehr funktioniert. Er wurde abgeschaltet und ich sollte ihn sofort entfernen. Ich habe dann eine Reklamation geschickt, aber bis heute keine Antwort bekommen. Immerhin war der Sensor ja nicht grad billig!
Alles supet
Sehr enttäuscht. In der Beschreibung zum Produkt Dexcom one plus steht, dass man die entsprechende App runterladen kann. Dies ist weder bei Apple noch bei Google möglich. So habe ich 150 € umsonst bezahlt.
Preis Leistung ist super und schnelle Lieferung
Freestyle Libre 2 ist nicht kompatibel für Iphone IOS