Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit multicare-centrum.nl/de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut bewertet. Zudem werden die regelmäßigen Informationen und die freundliche Kommunikation positiv hervorgehoben. Auch die Webseite wird überwiegend als benutzerfreundlich und übersichtlich empfunden.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzusagen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Preisgestaltung oder irreführenden Preisangaben. Manche Kunden berichten von Schwierigkeiten beim Bestellvorgang und wünschen sich Verbesserungen. Fehlende Rückmeldungen oder Sprachbarrieren werden ebenfalls negativ erwähnt. In Einzelfällen werden defekte oder nicht passende Artikel beanstandet. Zudem werden die Rückgabe- und Stornierungsprozesse teilweise als kompliziert oder verzögert empfunden, wobei mehr Kulanz und Schnelligkeit gewünscht werden. Kritik gibt es außerdem an der Suchfunktion und der Produktdarstellung auf der Webseite.
Alles war gut. Die Sendung konnte gut verfolgt werden und kam zeitnah an.
Lieferung hat schnell geklappt. Bei beiden Sensoren funktioniert der Auslöser nicht. Habe jetzt als Antwort bekommen das ich noch einen VPN benötigen würde. So ein Quatsch.
Antwort von multicare-centrum.nl/de
Sehr geehrte Damen und Herren,
Es tut uns leid, dass Sie mit der Leistung des Libre-Sensors nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend sein kann.
Nutzung der Libre 2 App
Bitte beachten Sie, dass für die ordnungsgemäße Funktion der Libre 2 App seit Kurzem eine VPN-Verbindung erforderlich ist. Leider liegt diese Änderung außerhalb unserer Kontrolle.
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns unter info@multicare-centrum.nl oder telefonisch unter 0182 391 210. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Multicare-centrum.nl
Schnelle Lieferung. Artikel erhalten wie bestellt. Prima!
Irrtümliche Darstellung der Produkte
Irrtümliche Darstellung der enthaltenen Produkte. Keine Antwort auf meine Email
Schnelle Lieferung Alles super.
Vielen Dank
Schade dass der Bestellung keine Bedienungsanleitung in deutscher Sprache beigefügte war!
Toller Service
Ich der Anzeige stand wenn man am gleichen Tag bis 16 Uhr bestellt am nächsten Tag geliefert.
Das war genau vor einer Woche . Ich habe das Produkt immer noch nicht erhalten. Das ich Medizinisch dringend brauche, sonst hätte ich es woanders gekauft. Persönlich wird man immer nur auf den nächsten Tag vertröstet.
unverschämt
Das Paket wurde erst rausgeschickt als ich es bei Paypal gemeldet hatte. Es kam dann viel zu spät an, als ich es nicht mehr benötigt hatte. Zurück schicken ging auch nicht.
Auf meine Fragen (über Homepage gestellt) wurde nie reagiert.
Nachtrag:
Laut Homepage heißt es, dass die Lieferzeit nach Deutschland 1-2 Tage beträgt. Am 08.07. bestellt, 11.07. über Homepage angeschrieben (keine Antwort bis heute 30.07.), 12.07. Paypal gemeldet, 14.07. Paket wurde verschickt, 16.07. Paket lag zur Abholung bereit, 19.07. Paket wurde abgeholt (ich war da bereits im Urlaub, wofür ich den Inhalt gebraucht hätte), 23.07. Paypal hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden, 30.07. Rückmeldung von trusted shop, dass ich den Kommentar löschen soll, da ich selbst schuld wär, wenn ich das Paket nicht abhole (Aussage von Multicare)!