multicare-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

1.352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.956 Bewertungen insgesamt

multicare-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

multicare-centrum.nl/de

1.352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.956 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit multicare-centrum.nl/de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut bewertet. Zudem werden die regelmäßigen Informationen und die freundliche Kommunikation positiv hervorgehoben. Auch die Webseite wird überwiegend als benutzerfreundlich und übersichtlich empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzusagen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Preisgestaltung oder irreführenden Preisangaben. Manche Kunden berichten von Schwierigkeiten beim Bestellvorgang und wünschen sich Verbesserungen. Fehlende Rückmeldungen oder Sprachbarrieren werden ebenfalls negativ erwähnt. In Einzelfällen werden defekte oder nicht passende Artikel beanstandet. Zudem werden die Rückgabe- und Stornierungsprozesse teilweise als kompliziert oder verzögert empfunden, wobei mehr Kulanz und Schnelligkeit gewünscht werden. Kritik gibt es außerdem an der Suchfunktion und der Produktdarstellung auf der Webseite.

Bewertungen für multicare-centrum.nl/de

Ich habe vor einer Woche Free Libre bestellt und bezahlt . Habe noch keine Ware .
HK
Heike K.
Die Sendung ist nach drei Wochen noch nicht angekommen!
Es wird einen bei Reklamationen nicht geholfen und Rückantworten sind nicht sehr nett. Bei Bestellung lieferbar, DHL Versandmeldung ist angekommen. Dann folgt Mail, Artikel ist nicht lieferbar. Artikel wird auch erst nach erneuter Anfrage versendet.
Antwort von multicare-centrum.nl/de
Product is aangegeven als niet leverbaar, graag review verwijderen klopt niet met werkelijkheid.
Keine Ware bekommen bitte bei DHL nachfragen

Langer Versand

Ich kann diese Bestellung leider nicht bewerten, da ich die Bestellung bis jetzt nicht erhalten habe
JB
Joachim B.
Sensor bereits in der Aufwärmphase Alarm: Sensor ausgefallen, Sensor ersetzen.
Falsches Medikament geliefert
Wollte Rückgabe beantragen, trotz mehrfacher Anfrage keine Reaktion. Nie wieder, kann den Shop leider nicht empfehlen. Artikel teils sehr überteuert und Kundenservice mangelhaft.
AM
Annegret M.
Antwort von multicare-centrum.nl/de
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren. Um Ihnen besser helfen zu können, würden wir gerne mehr Details darüber erhalten, was genau schiefgelaufen ist. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was Ihrer Meinung nach besser hätte gemacht werden können oder welche Probleme aufgetreten sind? Sie erreichen uns unter 0182 391 210 oder per E-Mail an Info@multicare-centrum.nl. Wir antworten Ihnen aber auch gerne direkt hier. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen ehbo-centrum.nl