Powerness Europe GmbH

2.431 Bewertungen insgesamt   2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen insbesondere das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis sowie die unkomplizierte und effiziente Selbstabholung vor Ort, die durch hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter unterstützt wird. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Das Personal wird sehr positiv wahrgenommen. Die Lieferzeiten sind meist angemessen bis sehr schnell. Die gelieferten Produkte entsprechen in der Regel den Erwartungen und funktionieren einwandfrei. Nützliche Informationen auf der Homepage werden ebenfalls gelobt. Es gibt jedoch Kritik an der eingeschränkten Erreichbarkeit des Kundenservice und verzögerten Antworten. Einzelne Kunden bemängeln zu lange oder schlecht angekündigte Lieferzeiten. Zudem werden fehlende oder verspätete Rechnungen und Versandbenachrichtigungen sowie ein Mangel an Transparenz in der Kommunikation negativ hervorgehoben. Technische Probleme mit den Produkten kommen selten vor, werden aber ebenfalls erwähnt.

ErfahrungenPowerness Europe GmbH

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tadellos. Der Aufbau war auch super einfach, nur das aktivieren der Akkus mit der App und die App allgemein können noch Platz für Optimierung haben. Ich brauchte ziemlich lange bis ich die Einstellung der Akkus gefunden habe und diese anpassen konnte da man in der App auf Ausrüstung und dann auf die drei Punkte bei der Batterie gehen muss. Und dann wäre es auch voll cool, wenn der Akku mir nicht die PV Anlage abriegeln würde, wenn er voll ist, sondern einfach alles was kommt weiter zum Wechselrichter schiebt. Da muss ich dann halt immer je nach Wetter von Hand wieder die Einstellungen ändern aber okay.

Balkonkraftwerk mit Speicher

Auf der Suche nach einem Balkonkraftwerk bin ich über ein großes Verkaufsportal auf Powerness aufmerksam geworden, habe mich dann aber direkt an das Unternehmen gewand und habe mich für eine 1860 Watt Solaranlage, einen growatt Wechselrichter mit dem growatt Noah 2000 Speicher entschieden. Da der Preis unschlagbar günstig und eine Lieferoption bestand, wurde die Anlage bestellt. Die Lieferung per Spedition, mehrere Tage für den Liefertermin zur Auswahl, klappte einwandfrei. Gut verpackt und ohne Schäden wurde die Anlage freistehend im Garten montiert. Fazit bis jetzt, bei Sonnenschein im April, ca. 11 Kw Ertrag bei 11 Grad Neigung. Bei bewölktem Himmel dementsprechend weniger aber für die Grundlast bei einem Einfamilienhaus immer noch ausreichend. Da doch sehr viel Energie ins Netz gespeist wird, geht die Überlegung , zumindest noch zu einem zweiten oder dritten Speicher. Volle Informationen und diversen Einstellungen lassen sich über die App steuern. Fazit; kostengünstige und einfache Sache zur Energieerzeugung mit kleinem Suchtpotenzial, da macht gutes Wetter doppelt Spaß !!!
Wir haben 2 x den Growatt Speicher Noah 2000 gekauft. Die Lieferung ging um 4 Tage schneller als angegeben. Leider haben wir keine Info bekommen, wann die Speicher geliefert werden. Doch zum Glück war jemand zu Hause um die Lieferung anzunehmen. Das wäre eine kleine Sache die verbessert werden könnte, Ansonsten ist alles gut gelaufen und wir können Powerness nur empfehlen. So wie es aussieht werden wir wohl in den nächsten Wochen noch einen Speicher bestellen und auf drei Aufstocken,
Sehr freundlicher u. hilfsbereiter Service, super Preis- Leistungspaket! Abholung hat perfekt geklappt, sehr nettes Serviceteam vor Ort und auch vorher am Telefon. Man hat uns beim Einpacken geholfen und auch noch Verpackungsmaterial zur Verfügung gestellt, sodass alles sicher zuhause ankam, jetzt kann alles installiert werden. Unschlagbares Preis- Leistungspaket bei Selbstabholung, klare Empfehlung, vielen Dank!
Die Bestellung und Abholung des NEX 2000 hat ohne Probleme funktioniert. PS. Der vorhandene NOHA 2000 hat den gespeicherten Strom nicht mehr abgegeben. Nach dem ich Powerness das mitgeteilt hatte, wurde ich Zeitnah darüber informiert, das der NOH von einer Spedition abgeholt und zur Überprüfung an Growatt gesendet wird. Die entsprechenden Papiere wurden mir zugesendet und die Abholung erfolgte zu dem angegebenen Termin. Bin bis jetzt mit allen sehr zufrieden.

Sehr guter Shop mit ganz kleinen Makeln

Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Die Antworten auf Fragen kommen recht zügig. Es gibt nur zwei kleine Punkte die etwas verbessert werden können. Das wäre zum ersten: Wenn das Paket verschickt wurde, wäre eine info mit einer Sendungsnummer sehr gut und eine Email mit der Rechnung im Anhang fände ich super. Ansonsten läuft alles problemlos.
Kontakt war gut,und Ware ist gut.Leider wird auch hier Ware verkauft die sich häufig noch irgendwo auf einen Schiff befindet,das sollte man beim Angebot vorher erwähnen.Diese Vorgehensweise ist aber leider in allen Shops so üblich.Nexa funktioniert auch im Strack mit dem Vorgänger gut und ist somit zu empfehlenswert.Da ich mit der Abwicklung des Kaufs und der sofortigen Information sehr zu frieden war,kann ich diese Firma mit ruhigen Gewissen empfehlen.MfG
Nach Absprache mit Freunden, hat sich die Überzeugung bei uns festgesetzt, daß die Produktreihe Jackery Navi 2000 Balkonkraftwerk mit Speicher, 2048-8192Wh Solarspeicher am Besten zu unseren Vorstellungen passt. Preis, Leistung, Erweiterung- und Anschlussmöglichkeiten und die Ersparnis eines Wechselrichters( da enthalten). Auch das von Powerness angebotene Befestigungssystem Fischer für vertikale Modul Montage, ist ideal. Die Erweiterung durch den Jackery Navi 2000 Erweiterungsakku, 2048-6144Whbis überzeugt uns auch und wird in Kürze ergänzt. Auch der Service, rund um das Personal in Weinheim ist besonders, was bei der Selbstabholung, die besondere Freude über den Kauf ergänzt hat. Danke
Alles unkompliziert und sehr schnell. Was allerdings bei meinen 3 Bestellungen nie geklappt hast ist eine Info zum Versand. Bspw. aktuell steht in meinem Account Bestellung bestätigt, Mail kam mit info das es 7-14 Tage gehen kann. Die Ware ist aber schon zugestellt. due Bestellung davor wird im Account immer noch als "unterwegs" angezeigt, ist aber schon seit Wochen da. Daher in Summe bin ich sehr zufrieden, aber es wäre schön wenn noch eine Versandinfo kommt bevor die Ware ankommt ;)
von der Bestellung bis zur Terminierung und Abholung in der Hauptstadt hat alles perfekt geklappt, auch bei der Unstimmigkeit bei Anzahl der bestellten Ware wurde eine Lösung nach einem Telefonat gefunden (auf dem Foto bei der Bestellung war ein Smartmeter abgebildet und nach der Bestellung wurde davon nichts mehr erwähnt), Hilfe beim Verladen wurde angeboten bzw. beim verladen der ca. 40kg Batterie ins Auto geholfen, auch eine technische Frage wurde beantwortet und ein rechtlicher Hinweis gegeben, vielen Dank und weiter so 👍

Wenn Balkonkraftwerk, dann hier !!!

Wir haben 2 komplette Balkonkraftwerke bestellt. Die Bestellungen sowie die Abholung der Solarmodule und Inverter war einfach und funktioniert sehr gut. Wir haben unsere Bestellung nach der simplen Terminvereinbarung in Westerkappeln abgeholt. Die Warenausgabe erfolgte von einem sehr netten Angestellten. Die Reklamation eines defekten Inverters verlief gut. Fragen zur Reklamation über den Support wurden (erst) 2 Tage später beantwortet. Austausch vom Inverter verlief problemlos. Nach dem 1. Balkonkraftwerk (von 04/22) habe ich jetzt die Erweiterung installiert und bei mein Schwager einen neues montiert. Sind sehr Zufrieden mit dem Service und Kontakt bei POWERNESS.

Perfekt, wie beschrieben.

Alles super gelaufen, 4PV Module und 3 Ecoflow Geräte, wurde 2 Tage vor Lieferung von der Spedition angerufen, wegen exaktem Datum und Uhzeit. Lieferzeit betrug insgesamt 15 Tage, war aber kein Problem, da es wie auf der Webseite angegeben, etwas länger dauern kann. Anlage läuft, würde hier immer wieder bestellen und weiterempfehlen. :)
C K
Clemens K.
Altenstadt

Abholung in Weinheim

Ich habe die Sachen in Weinheim abgeholt. Die Mitarbeiter dort waren extrem hilfsbereit und freundlich, Auf meinen Wunsch hin wurden alte Verpackungsmaterialien kostenlos zur Verfügung gestellt, um einen problemlosen Transport zu ermöglichen. Wegen der sehr günstigen Preise hat sich sogar ein Weg von ca. 250 km (Hin und Rückweg zusammen) gelohnt. Ich werde ab jetzt immer hier kaufen!
A D
A. D.
Die Bestellung und das Abholen waren easy. Hatte noch eine Extension Batterie bestellt aber diese könnte nicht zum Abholtermin des Balkonkraftwerk Set dazu terminiert werden. Vor Ort könnte man mir diese jedoch mitgeben da sie auf Lager war. Das Personal war super hilfsbereit. Werde auf jeden Fall Powerness weiter empfehlen. TOP*****
Von der Bestellung bis hin zur Abholung hat alles super funktioniert, auch die Kommunikation erfolgt schnell und unkompliziert. Sehr zuvorkommender Lagermitarbeiter der uns sehr hilfsbereit bei der Abholung unterstützt hat. Absolute Empfehlung meinerseits !

Growatt 2000

Ich bin sehr zufrieden mit dem Growatt 2000 und habe bereits eine Erweiterung bestellt. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, da die Speicher nicht auf Lager waren, aber dennoch gibt es von mir fünf Sterne. 👍 Das System funktioniert einwandfrei. Vielen Dank!“

Support Reaktionszeit deutlich ausbaubar, TSun Produkte fehlerhaft

Telefonisch in Supportfällen ist dieses Firma nicht erreichbar. Es fehlt auch ein Ticketsystem um Kundensupport zusammenhängend zu bearbeiten, dadurch fehlt auch auf Powerness Seite mitunter der Support und es dauert auch dann eben länger. Ein europäisches TSun Forum fehlt, um aktuelle Infos zu liefern, man weiss als Tsun Kunde gar nichts zu Updates. Insgesamt eine zuverlässige Firma, die liefert und auch mit extra Zeit Support und Rückabwicklungen klärt. Man muss aber als Kunde aktuell dazu die Geduld haben.

Alles hat reibungslos geklappt.

Die Ware wurde zu einem fairen Preis angeboten. Die Bestellung hat gut geklappt und ich wurde über die Bereitstellung der Ware informiert. Die Abholtermin-Buchung und die Abholung liefen ebenfalls reibungslos. Die Mitarbeiter vor Ort waren höflich und hilfsbereit. Danke

Bestellung TSUN Solar 4kWh mit JA Solarzellen.

Bestellung, Kommunikation udn Abholung vor Ort war sehr gut geregelt. 100%, 5 Punkte! Eine Serviceanfrage wurde verzögert und nur so halb Bezug nehmend auf mein Anliegen beantwortet. Das war schade. Dafür habe ich Abzug gegeben. Deshalb ingesamt nur 4 Punkte. Machen Sie weiter so und bauen Sie bitte den Support noch ein bisschen aus. Dann wird alles sehr gut sein. Vielen Dank!
Sehr zufrieden mit der Abwicklung für die Abholung der 2 Solarpanele vor Ort. In Weinheim befindet sich ein großes Lager mit Parkmöglichkeiten im Hof auch mit Anhänger kein Problem. Das im Voraus bezahlen mit Visa ist möglich. Man bekommt ständig Info über den Abwicklungsverlauf bis zum Termin der Abholung. Würde immer wieder dort kaufen .Sehr empfehlenswert.