Wunderberg Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

Wunderberg Naturkosmetik
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten720 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze die sehr schnelle Lieferung der Ware. Außerdem möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie uns in dieser Zeit, in der sich alles um Geld und Materialismus dreht, ein so natürliches und hochwertiges Produkt anbieten. Ich hielt es für angemessen, für all diese Bemühungen 5 Sterne zu vergeben. Aber ich möchte dies besonders zum Ausdruck bringen. Ich habe von jedem Ihrer festen Shampoos eines bestellt und sie alle ausprobiert. Alo vera, Brennnessel und Klette Shampoo verursachten Schwellungen auf meiner Kopfhaut. Eine sehr unangenehme Schwellung. Die Schwellung verwandelte sich nach einer Weile in eine Entzündung. Soweit ich sehen kann, ist das einzige Shampoo, das keine Schwellungen verursacht, das Natur-Shampoo. Soweit ich weiß, hat etwas in den anderen drei Shampoos Allergien auf meiner Kopfhaut verursacht. Ich möchte, dass Sie dem Natur-Shampoo Inulin und Olivenöl beimischen. Und auch keine synthetischen Farbstoffe hinzufügen. Dann wird es so sein, als hätte ich das richtige und natürliche Shampoo gefunden, nach dem ich die ganze Zeit gesucht habe. Mit freundlichen Grüßen Ahmet

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf der Webseite steht das ein Mindestbestellwert von mindestes 39€ erreicht werden muss, damit die Lieferung gratis ist. Dies gilt nicht für die Lieferung in die Schweiz zusätzlich fallen 20€ Versandkosten an und das für 5 kleine Seifen. Zusätzlich sind noch Zollgebühren angefallen von über 20€ umgerechnet habe ich 85 CHF für fünf Seifen bezahlt, was viel zu überteuert ist
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wunderberg Naturkosmetik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Pflege

Eure festen Duschen und Haarshampoos pflegen die Haut, Haare und Kopfhaut einfach optimal. Meine Haare sind viel geschmeidiger und Fetzen viel weniger schnell nach, seit ich eure Produkte verwende.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, super Produkte, ökonomisch-ökologisch maximal gute Verpackung, schnellstmögliche Bearbeitung; rundum zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende die Seife jetzt seit knapp 3 Jahren und bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr entgegenkommende persönliche Kundenbetreuung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und prompte Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung

Auf der Webseite steht das ein Mindestbestellwert von mindestes 39€ erreicht werden muss, damit die Lieferung gratis ist. Dies gilt nicht für die Lieferung in die Schweiz zusätzlich fallen 20€ Versandkosten an und das für 5 kleine Seifen. Zusätzlich sind noch Zollgebühren angefallen von über 20€ umgerechnet habe ich 85 CHF für fünf Seifen bezahlt, was viel zu überteuert ist
Bewertung melden
Antwort von Wunderberg Naturkosmetik
vor 6 Tagen
Guten Tag - sie haben vollkommen Recht, 85 CHF für 5 Seifen ist überteuert. Leider gibt es zwischen der Schweiz und Österreich kein Zoll-Abkommen, welches diesen Prozess verbessern würde. Außerdem fallen uns alleine Porto Kosten von 18,24€ an, dazu kommt der Versandkarton und die Arbeitszeit - wir machen mit Paketen in die Schweiz sicher keine extra Gewinne und müssen als kleines Familien Unternehmen auf unsere Kosten achten. Ich hoffe sie verstehen unser Dilemma. Die alternative wäre die Schweiz komplett zu sperren. Wunderbare Grüße!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze die sehr schnelle Lieferung der Ware. Außerdem möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie uns in dieser Zeit, in der sich alles um Geld und Materialismus dreht, ein so natürliches und hochwertiges Produkt anbieten. Ich hielt es für angemessen, für all diese Bemühungen 5 Sterne zu vergeben. Aber ich möchte dies besonders zum Ausdruck bringen. Ich habe von jedem Ihrer festen Shampoos eines bestellt und sie alle ausprobiert. Alo vera, Brennnessel und Klette Shampoo verursachten Schwellungen auf meiner Kopfhaut. Eine sehr unangenehme Schwellung. Die Schwellung verwandelte sich nach einer Weile in eine Entzündung. Soweit ich sehen kann, ist das einzige Shampoo, das keine Schwellungen verursacht, das Natur-Shampoo. Soweit ich weiß, hat etwas in den anderen drei Shampoos Allergien auf meiner Kopfhaut verursacht. Ich möchte, dass Sie dem Natur-Shampoo Inulin und Olivenöl beimischen. Und auch keine synthetischen Farbstoffe hinzufügen. Dann wird es so sein, als hätte ich das richtige und natürliche Shampoo gefunden, nach dem ich die ganze Zeit gesucht habe. Mit freundlichen Grüßen Ahmet
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Handcreme zieht super schnell ein und die rauen/ rissigen Hände sind schnell wieder weich. Der Duft ist phänomenal natürlich. Ich liebe diese Handcreme seit dem ich sie auf der WeFair Wien testen durfte :)
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel probiert und für mich die Besten gefunden!

Ich habe viele Seifen ausprobiert und habe festgestellt, dass die Wunderberg Seifen für mich die Besten sind - sowohl von der 'Konsistenz', vom Hautgefühl und der Handhabung! Lieferung kam sehr rasch.
Bewertung melden
GA
Gerald A.
Gerasdorf bei Wien
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte wurden pünktlich geliefert und passen für mich auch gut. Ich habe ja auch nicht das erste Mal dort bestellt. Danke.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt alles!!!! Mmmmmm bis auf den Preis...... bin gerad arbeitslos.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe alle Produkte von Wunderberg
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zieht schnell ein, gibt lange Schutz
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Seife, schneller Versand
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden