Bewertungen für wunderberg.eu
Beste Handcreme
Wir sind inzwischen Wiederholungstäter und Sammelbesteller der Handcremes geworden, die Creme als kleines zusätzliches Weihnachtsgeschenk kann auch sehr gut an und wird öfter erwähnt. Sie Celle lässt sich gut auftragen, zieht gut ein und pflegt lange. Dazu ist der sehr angenehme Bienenwachsduft bei der Naturvariante super angenehm und auch der Lavendelduft begeistert. Wir werden wieder bestellen, vielen Dank.
Top Produkt!!!
Diese Seifen sind einfach perfekt! Sie überzeugen nicht nur durch ihr wunderschönes Aussehen, sondern sorgen auch für ein spürbar gepflegtes, geschmeidiges Hautgefühl nach jeder Dusche. Kein Vergleich zu herkömmlichen Produkten, bei denen die Haut oft trocken zurückbleibt. Besonders begeistert bin ich auch von der festen Haarseife – sie pflegt intensiv und hinterlässt ein rundum frisches Gefühl. Absolute Empfehlung!
Tolle Produkte!
Ohne zu übertreiben kann ich einfach nur anmerken, dass die festen Duschgels der absolute Traum sind, pflegend, schaumig und kein Plastik. Ich hab sehr empfindliche Haut und bin wirklich happy damit. Hab gerade gestern ein Duschgel an meine Schwester weitergegeben, mit den Worten „ das musst du probieren „.
Hand und Fusscreme hab ich seit ein paar Tagen in Verwendung, es ist halt ein wenig anders anzuwenden als eine Creme aus der Plastiktube aber die Cremen fühlen sich total fein an, riechen gut und vor allem es bleibt nur eine kleine Kartondose über !!
Ich schreib normalerweise keine Bewertungen aber für diese Produkte muss ich eine Ausnahme machen.
Handcreme Lavendel und Shampoo
Bestelle Handcreme Lavendel und Shampoo regelmäßig seit zwei Jahren. Shampoo schäumt super, inzwischen klappt es auch mit dem zusammenkleben des Reststücks. Für empfindliche Kopfhaut, Locken und meinen zu schnellem Nachfetten neigenden ha
lblangen Haaren auch bei täglicher Wäsche super.
Klappcase für die Handcreme wäre noch eine super Ergänzung.
Große Zufriedenheit
Bestelle schon lange bei Wunderberg. Die Qualität der Produkte ist anhaltend sehr gut und auch der Service. Auch einige meiner Bekannten sind mittlerweile ebenfalls von den Produkten begeistert.
Ich benutze seit letztem Jahr die Teebaumöl feste Fusscrème. Seitdem habe ich keine Probleme mehr mit Rissen in den Fersen und auch weniger Hornhaut.
Wunderberg ist wundervoll und riecht wunderbar
Danke für die prompte Lieferung. Das feste Duschgel ist zart zur Haut, fein schäumend und der Duft erfüllt das ganze Badezimmer - wunderbar und lange anhaltend!
Wenn es mehr Sterne gäbe, würde ich mehr vergeben. Dieses Duschgel ist perfekt: wunderbar weich, liegt perfekt in der Hand, es riecht gut, hat natürliche Inhaltsstoffe - und eine fantastisch-praktische Idee ist die Kordel zum Aufhängen, kein lästiges festkleben! Rundum gelungen!
Duschgel ist top!
Das Duschgel ist einfach super! Selbst meine zu Neurodermitis neigende Haut hat nichts zu meckern . Und die duften auch noch so schön… 🥰
Duschseife
Duftet sehr gut, aber nicht aufdringlich und die Haut trocknet nicht aus. Also kein eincremen nach dem Duschen.
Bin super zufrieden 👍.
Festes Shampoo
Ich verwende das feste Shampoo nun schon seit längerem. Bin sehr zufrieden. Schäumt gut und die langen Haare lassen sich wunderbar kämmen.
Anscheinend hat sich bei den Shampoo Stücken und auch bei der Teebaumöl Seife die Zusammensetzung geändert. Die neuen Stücke wirken irgendwie viel seiflicher, nicht mehr so natürlich. Da ich immer das Restshampoo auf das neue Stück 'klebe' sieht man auch dass es anders aussieht, als ob weniger Roggenmehl und/oder Tonerde drinnen ist. Leider schäumt es in den Haaren nicht mehr so gut und der Schaum fällt recht schnell zusammen. Würde mir wieder die alte Rezeptur zurück wünschen.
Handcreme und Shampoo super
Die Handcreme ist, anders als alle festen Handcremes, die ich kenne, ausreichend zart und weich, und nicht so hart, so dass man bei einmal-in-die-Hand-nehmen ausreichend Creme abbekommt.
Der Duft ist sehr angenehm
Die Creme ist super reichhaltig
Das Shampoo schäumt ausreichend (anders als andere) und wäscht mein dickes Haar ausreichend sauber, dass es schön quietscht und sich frisch und luftig anfühlt. Bisher habe ich nur Sanoll so gut vertragen, dass meine Kopfhaut sich lange frisch anfühlt und nicht zu jucken anfägt.
Der Duft ist angenehm dezent.
Kein Verpackungsmüll, angenehme Textur auf der Haut und gut verträglich, keine Chemie und angenehmer unaufdringlicher Duft
Ich habe die Produkte zum ersten Mal für Weihnachten bestellt, alles zeitgerecht bekommen, gleich ausprobiert, wunderbare Seifen, angenehm auf der Haut, besonders die Handcreme ist sehr gut für raue Hände. Werde sicher wieder Seifen bestellen.
Ökologischer geht nicht
Ich habe zufällig mein altes Shampoo auf Umweltgifte und Mikroplastik getrackt.Darauf hin ist es ab sofort für mich klar: nur mehr ein Produkt wie von Wunderberg: Wirklich umweltbewusst von der Herstellung bis zum Versand. Und angenehm auf der Haut sowieso.
Ich finde die Handcreme super!
Auch die Verpackung ist toll- kann ich nur weiterempfehlen.
Die Duschseife muss ich noch ausprobieren.
Sehr gutes Produkt, habe es schon weiter empfohlen.
Tolle Produkte und sehr gute Qualität !
Schnelle und gute Lieferung
Können wir nur weiter empfehlen!👍
Bestellen war einfach, Lieferung sehr schnell, gerne wieder