Wunderberg Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

Wunderberg Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

Wunderberg Naturkosmetik

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wunderberg Naturkosmetik fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor und berichten über positive Effekte auf Haut und Haar. Besonders der angenehme, natürliche Duft wird vielfach gelobt. Die nachhaltige, plastikfreie Verpackung und das umweltbewusste Konzept finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Die feste Handcreme wird wegen ihrer Pflegewirkung, Ergiebigkeit und Alltagstauglichkeit besonders geschätzt. Auch die Schaumbildung der Shampoos und Duschseifen wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter und kaufen sie oft auf Empfehlung von Freunden oder als Geschenk. Einige Kunden wünschen sich jedoch die alte Rezeptur der Shampoos und Duschseifen zurück.

Bewertungen für wunderberg.eu

Weihnachtsgeschenke

Zweite Bestellung bestand ausschließlich aus geplanten Weihnachtsgeschenken. Ich mag die Cremes sehr gern, sie halten lange, pflegen sehr gut und riechen angenehm. Mein Mann nutzt die Natur Creme mit Bienenwachsduft inzwischen ebenfalls gern, wir bleiben erst mal dabei.
DA
Dani A.
Super schneller Versand, Tolle Ware! Liebevoll und bruchfrei verpackt. Der beiliegende Gutschein erinnert mich rechtzeitig daran Nachschub zu bestellen! Macht weiter so!

Einfach gut!

Mild, schöner Schaum, richt gut. Besse gehts nicht!

Bin begeistert

Alle Produkte sind toll, die ich bis jetzt bestellt habe, aber ganz begeistert bin ich von der Fusscreme. Ich bin 63 Jahre alt und habe seit meinem 18 Lebensjahr Schuppenflechte, besonders an Ellbogen und Knie. Hab die Creme natürlich für die Füße bestellt und dann aber auch die Knie und Ellbogen damit eingerieben. Bereits nach 2 Tagen sah meine Schuppenflechte viel besser aus und jetzt nach ein paar Wochen ist sie nahezu ganz weg. Ich kann es kaum fassen, denn ich habe in all den Jahren alles mögliche ausprobiert und nicht hat so gut geholfen. Da mein Sohn und meine Freundin auch damit zu tun haben, hab ich die Creme auch für die beiden bestellt. Auch die anderen Produkte (Shampoo und Duschseife) sind sehr gut, werde Sie gerne weiterempfehlen.
Mega einfach top natürlich gibt’s nichts besseres
Ich verwende die Duschseifen schon lange, und möchte sie gerne wieder im Geschäft kaufen. Sie waren früher bei Spar oder Prokopp erhältlich, leider seit eine Weile schon nicht mehr. Aber die Bestellung hat einwandfrei funktioniert.
In meinem Bad gibt es nur noch eure Seifen
Toller Duft und tolles Waschergebnis und das Ganze ökologisch!
Tolle Bio Produkte, die sich angenehm auf der Haut anfühlen. Ich verwende die Seifen seit Jahren und liebe sie!
tolle Produkte und super Hautergebnis, ich hatte noch nie so glatte Hände!

Haarseifen…

Ich habe schon mehrere Haarseifen ausprobiert, jedoch war ich nie wirklich zufrieden. Die Seifen von Wunderberg sind einfach toll. Macht das Haar schön glänzend und die Haare fetten nicht mehr so schnell nach. Auch mein Friseur meinte, dass sich meine Haarstruktur verbessert hat. Einfach tolle Produkte!

Alles super!

Die beste Handcreme die mir je untergekommen ist und das Shampoo ist auch sehr praktisch und gut! Vielen Dank!
Die Creme ist einfach nur Weltklasse, tolles Produkt.! Leider nicht im Biofachgeschäft mehr erhältlich was Ich überhaupt nicht verstehen kann bei diesem Klasse Produkt. Also weiter sooo.. VG 43

Sehr gut!

Sehr, sehr gute feste Handcreme und feste Fußcreme! Ich verschenke sie auch andauernd - siehe Foto Geschenkbox!

Megatolle Produkte

Die Hand- und Fußcreme sind megatoll. Meine trockenen Hände und rissigen Füße gehören jetzt der Vergangenheit an. Und für unterwegs sind die festen Shampoos und Duschseifen extrem praktisch.