Wunderberg Naturkosmetik

1.242 Bewertungen insgesamt   272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Ergiebigkeit der Produkte hervor, oft auch im Vergleich zu anderen Marken. Besonders für empfindliche, trockene oder problematische Haut sowie Kopfhaut werden die Produkte als sehr geeignet und lindernd beschrieben. Der dezente und natürliche Duft wird als angenehm empfunden, und auch die nachhaltige, plastikfreie Verpackung sowie die umweltfreundliche Herstellung finden große Anerkennung. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, unkompliziert und sicher. Insbesondere die Handcreme überzeugt durch ihre Wirksamkeit und Pflegeeigenschaften und wird gerne verschenkt. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter und kaufen sie für Freunde und Familie.

ErfahrungenWunderberg Naturkosmetik

Wenn es mehr Sterne gäbe, würde ich mehr vergeben. Dieses Duschgel ist perfekt: wunderbar weich, liegt perfekt in der Hand, es riecht gut, hat natürliche Inhaltsstoffe - und eine fantastisch-praktische Idee ist die Kordel zum Aufhängen, kein lästiges festkleben! Rundum gelungen!

Duschgel ist top!

Das Duschgel ist einfach super! Selbst meine zu Neurodermitis neigende Haut hat nichts zu meckern . Und die duften auch noch so schön… 🥰

Duschseife

Duftet sehr gut, aber nicht aufdringlich und die Haut trocknet nicht aus. Also kein eincremen nach dem Duschen. Bin super zufrieden 👍.
Sehr angenehme Produkte.

Festes Shampoo

Ich verwende das feste Shampoo nun schon seit längerem. Bin sehr zufrieden. Schäumt gut und die langen Haare lassen sich wunderbar kämmen.
Alles wieder sehr fein, wie gewohnt.
Anscheinend hat sich bei den Shampoo Stücken und auch bei der Teebaumöl Seife die Zusammensetzung geändert. Die neuen Stücke wirken irgendwie viel seiflicher, nicht mehr so natürlich. Da ich immer das Restshampoo auf das neue Stück 'klebe' sieht man auch dass es anders aussieht, als ob weniger Roggenmehl und/oder Tonerde drinnen ist. Leider schäumt es in den Haaren nicht mehr so gut und der Schaum fällt recht schnell zusammen. Würde mir wieder die alte Rezeptur zurück wünschen.

Handcreme und Shampoo super

Die Handcreme ist, anders als alle festen Handcremes, die ich kenne, ausreichend zart und weich, und nicht so hart, so dass man bei einmal-in-die-Hand-nehmen ausreichend Creme abbekommt. Der Duft ist sehr angenehm Die Creme ist super reichhaltig Das Shampoo schäumt ausreichend (anders als andere) und wäscht mein dickes Haar ausreichend sauber, dass es schön quietscht und sich frisch und luftig anfühlt. Bisher habe ich nur Sanoll so gut vertragen, dass meine Kopfhaut sich lange frisch anfühlt und nicht zu jucken anfägt. Der Duft ist angenehm dezent.
Kein Verpackungsmüll, angenehme Textur auf der Haut und gut verträglich, keine Chemie und angenehmer unaufdringlicher Duft
Ich habe die Produkte zum ersten Mal für Weihnachten bestellt, alles zeitgerecht bekommen, gleich ausprobiert, wunderbare Seifen, angenehm auf der Haut, besonders die Handcreme ist sehr gut für raue Hände. Werde sicher wieder Seifen bestellen.

Ökologischer geht nicht

Ich habe zufällig mein altes Shampoo auf Umweltgifte und Mikroplastik getrackt.Darauf hin ist es ab sofort für mich klar: nur mehr ein Produkt wie von Wunderberg: Wirklich umweltbewusst von der Herstellung bis zum Versand. Und angenehm auf der Haut sowieso.
Ich finde die Handcreme super! Auch die Verpackung ist toll- kann ich nur weiterempfehlen. Die Duschseife muss ich noch ausprobieren.
G H
Günter H.
Sehr gutes Produkt, habe es schon weiter empfohlen.
Tolle Produkte und sehr gute Qualität ! Schnelle und gute Lieferung Können wir nur weiter empfehlen!👍
Bestellen war einfach, Lieferung sehr schnell, gerne wieder