Wunderberg Naturkosmetik

wunderberg.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Ergiebigkeit und Wirksamkeit der Produkte hervor, die Haut und Haar pflegen, ohne Reizungen zu verursachen. Auch die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird geschätzt. Die natürlichen, angenehmen und unaufdringlichen Düfte finden ebenfalls großen Anklang. Besonders positiv fällt zudem die umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung und die nachhaltige Philosophie des Unternehmens auf. Kunden mit sensibler, trockener oder problematischer Haut berichten von sehr guter Verträglichkeit und einer spürbaren Besserung ihrer Beschwerden. Die unkomplizierte Bestellabwicklung, verschiedene Bezahloptionen und schnelle, freundliche Antworten bei Rückfragen sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Ebenso werden die einfache Anwendung, der gute Schaum und die hohe Praktikabilität der Produkte vielfach betont.

ErfahrungenWunderberg Naturkosmetik

Sehr gute und milde Naturkosmetik für empfindliche Haut
Tolles Gefühl auf der Haut, riecht super.
Benutze das Shampoo und das Duschgel natur schon seit Jahren / beste Qualität

Tolle Seifen

Ich benutze seit vielen Jahren die Duschseife und bin sehr zufrieden. Seit kurzem benutzt mein Mann die Haarseife, auch er ist sehr zufrieden! Danke für so ein tolles Produkt!
Praktische Onlinebestellung, zügige, verlässliche Lieferung, kurze Lieferzeit.

Die schnelle Bearbeitung.

Die schnelle Bearbeitung.
Ich liebe das feste Duschgel, muss aber leider feststellen, dass es seit einiger Zeit nicht mehr so lange hält wie früher.

Ganz glücklich mit der Haarseife - Danke:)

Ich bin seit vielen Jahren mit der Haarseife rund um zufrieden.
Tolle Produkte, super schnelle Lieferung - bin absolut begeistert!

Ich bin froh, dass es euch gibt!

Für mich im Moment das beste Fertigprodukt! Vielen Dank dafür!

Handcreme Lavendel und Shampoo

Bestelle Handcreme Lavendel und Shampoo regelmäßig seit zwei Jahren. Shampoo schäumt super, inzwischen klappt es auch mit dem zusammenkleben des Reststücks. Für empfindliche Kopfhaut, Locken und meinen zu schnellem Nachfetten neigenden ha lblangen Haaren auch bei täglicher Wäsche super. Klappcase für die Handcreme wäre noch eine super Ergänzung.
Fusscreme ist sehr gut

Naturkosmetik für milde Pflege und Reinigung aus heimischen Ölen und hochwertigen regionalen biologischen Rohstoffen. Höchste Ansprüche und Qualität - für deine Haut, deine Haare und unsere Umwelt. ...