Wunderberg Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

Wunderberg Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

Wunderberg Naturkosmetik

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wunderberg Naturkosmetik fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor und berichten über positive Effekte auf Haut und Haar. Besonders der angenehme, natürliche Duft wird vielfach gelobt. Die nachhaltige, plastikfreie Verpackung und das umweltbewusste Konzept finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Die feste Handcreme wird wegen ihrer Pflegewirkung, Ergiebigkeit und Alltagstauglichkeit besonders geschätzt. Auch die Schaumbildung der Shampoos und Duschseifen wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter und kaufen sie oft auf Empfehlung von Freunden oder als Geschenk. Einige Kunden wünschen sich jedoch die alte Rezeptur der Shampoos und Duschseifen zurück.

Bewertungen für wunderberg.eu

CS
Chrissi S.
Mehr Gutscheine :-)
Pflegt super, beide Duftrichtungen riechen sehr angenehm und hält sehr lange bei täglicher Nutzung. Gerne wieder und ich verschenkte sie dieses Jahr auch zu Weihnachten.
Tolle Produkte. Die feste Handcreme zieht schnell ein, hält lange und macht die Hände wunderbar weich.
TF
Tobias F.
Schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit. Das feste Aloe Vera Shampoo hat einen tollen Duft.

Dufterlebnis

Wohltat für Körper und Seele
Gutes Produkt, schnelle Lieferung

Alles topp!

Wir hatten feste Handcreme bestellt die wir seit langem kennen und lieben. Das Haltbarkeitsdatum ist weit über ein Jahr. Die Lieferung nach D erfolgte in 3 Tagen. Also alles topp, jederzeit gerne wieder. 😄

Ich bin begeistert

Tolle, durchdachte Produkte ohne Plastik!! Ich bin sehr begeistert und kann die Handcremes nur empfehlen 😃
Tolle Produkte! Insbesondere meine Haare und meine Kopfhaut freuen sich darüber. Schade ist der lange Transportweg in meinem Fall von Österreich in den Raum Köln in Deutschland.