Wunderberg Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

Wunderberg Naturkosmetik
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten741 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze die sehr schnelle Lieferung der Ware. Außerdem möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie uns in dieser Zeit, in der sich alles um Geld und Materialismus dreht, ein so natürliches und hochwertiges Produkt anbieten. Ich hielt es für angemessen, für all diese Bemühungen 5 Sterne zu vergeben. Aber ich möchte dies besonders zum Ausdruck bringen. Ich habe von jedem Ihrer festen Shampoos eines bestellt und sie alle ausprobiert. Alo vera, Brennnessel und Klette Shampoo verursachten Schwellungen auf meiner Kopfhaut. Eine sehr unangenehme Schwellung. Die Schwellung verwandelte sich nach einer Weile in eine Entzündung. Soweit ich sehen kann, ist das einzige Shampoo, das keine Schwellungen verursacht, das Natur-Shampoo. Soweit ich weiß, hat etwas in den anderen drei Shampoos Allergien auf meiner Kopfhaut verursacht. Ich möchte, dass Sie dem Natur-Shampoo Inulin und Olivenöl beimischen. Und auch keine synthetischen Farbstoffe hinzufügen. Dann wird es so sein, als hätte ich das richtige und natürliche Shampoo gefunden, nach dem ich die ganze Zeit gesucht habe. Mit freundlichen Grüßen Ahmet

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Webseite steht das ein Mindestbestellwert von mindestes 39€ erreicht werden muss, damit die Lieferung gratis ist. Dies gilt nicht für die Lieferung in die Schweiz zusätzlich fallen 20€ Versandkosten an und das für 5 kleine Seifen. Zusätzlich sind noch Zollgebühren angefallen von über 20€ umgerechnet habe ich 85 CHF für fünf Seifen bezahlt, was viel zu überteuert ist
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wunderberg Naturkosmetik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geruch und Inhaltsstoffe sehr gut und angenehm. Konsistenz sehr weich und bleibt auf Seifenschale kleben. Preis doch eher hoch.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Festes Haarshampo ist super. Hasre sind danach sehr gut kämbar und bleiben lange schön. Duschgel ist einfach toll schäumend!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Wie immer, alles super. Wunderbar pflegende und ausgiebige Produkte, reibungsloser Bestellvorgang, rasche Lieferung!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit ich diese Produkte für meine Haare und Körper verwende habe ich keine Haut und Juck Probleme mehr 😁Top👍
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze sehr gerne das feste Shampoo mit Aloe Vera, da man keinen Conditioner mehr zusätzlich braucht.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell+Kundenwunsch+1A Produkt

Sehr schnell, auf Kundenwunsch eingegangen, plastikfreies Produkt und Verpackung. Sehr gerne 5 *****!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die festen Seifen und Fuss und Handcreme schon über ein Jahr und bin begeistert
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferun Immer wieder gerne Tolle Produkte die sehr wichtig für uns sind
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute regionale Seife

Sehr gute regionale Seife, sehr gute Fuß- und Gesichtscreme, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AP
Alfred P.
Guntramsdorf
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer spitze!

Wie immer! Tolle Produkte, zuverlässig und rasch geliefert. Was willst du mehr?
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte mit erlesenen Zutaten, handgemacht in einem Familienbetrieb.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Produkte und wie immer schnelle Abwicklung der Bestellung 👍
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Seife/Qualität, Preis-Leistung ist ok.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, gewohnt zuverlässig und klimaneutral geliefert.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit, gute Qualität und absolut schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, tolle Idee, alles sehr wertig und schön!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Haarshampoo

Das Haarshampoo ist einfach toll und sehr ergiebig!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle und sichere Lieferung.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist sehr gut, Lieferung ist auch sehr gut
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die ausgiebige Nutzung der Seife
Bewertung melden